как вернуть деньги
Но это не укладывается в теорию Ничьи о том что в гостиницу она с ним не заселялась.
А зачем ей было в гостиницу именно заселяться? У него мог быть двухместный номер на его имя, а она могла просто прийти ночевать. Если бы захотела.
согласна, я просто пытаюсь поверить словам ТС о важности ее отсутствия ночью, несмотря на то, что по мелочи с подарками и ресторанами она уже нам наврала
Могла и хотеть изначально, как предполагает Оля. Для этого ей совершенно не нужно было регистрироваться в гостинице.
У него мог быть двухместный номер на его имя, а она могла просто прийти ночевать
простоприйти ночевать?
То есть, это гостиницы теперь так клиентов заманивают?
Мол, оплатите у нас номер и водите с ночевками сколько угодно женщин?
А зачем ей было в гостиницу именно заселяться? У него мог быть двухместный номер на его имя, а она могла просто прийти ночевать
ну как это "зачем"?
Когда два человека планируют совместный отпуск и совместное проживание в отеле, они в таких случаях бронируют номер на двоих. И по приезду туда оба заселяются
Я уже писала - это были совершенно адекватные и абсолютно нормальные мужчины.
В Вашем понимании. Адекватных в моем понимании мужчин не надо предупреждать о само собой разумеющемся.
Так мужчины и были адекватными (пкм, недоумения в ответ на предупреждение не выказывали, сразу не сливались). Не совсем адекватным, или, скажем помягче, совершенно излишним является само предупреждение.
Запросто можно просто прийти ночевать. Вы думаете, ночной портье за вами с требованием паспорт предъявить побежит?
Не совсем адекватным, или, скажем помягче, совершенно излишним является само предупреждение.
предупреждение соответствовало ситуации
Там, где оно было бы излишним, предупреждения не было
Запросто можно просто прийти ночевать. Вы думаете, ночной портье за вами с требованием паспорт предъявить побежит?
я думаю, что в понятие немца о "забронировать отель для совместного проживания" такой вариант не входит.
Ага. Привезла она его в отель и говорит: Schatz! Chek dich schon mal ein. Ich komme heute Nacht zu dir. Muss nur noch meine Verwandte besuchen!" А потом такая звонит и говорит: хомячок мол у родственников сдох от привезенной из Германии в подарок колбасы, я не приду сегодня, сорян!
Практически всегда видно если мужик на "секс после " настраивается.Неужто вы такая наивная....девушка,что не отличали дружеский или деловой поход в ресторан,от похода с продолжением?
Я бы с мужчиной, которому надо само собой разумеющееся озвучивать, кофе пить не пошла . А мужчина, который оплату кофепития ставит в зависимость от получения постельных услуг , даже если вся ситуация до этого и во время кофепития давала ему основания надеяться , неадекват.
Ага. Привезла она его в отель и говорит: Schatz! Chek dich schon mal ein. Ich komme heute Nacht zu dir. Muss nur noch meine Verwandte besuchen!" А потом такая звонит и говорит: хомячок мол у родственников сдох от привезенной из Германии в подарок колбасы, я не приду сегодня, сорян!
она бы не рискнула ехать с ним вдвоем в отель.
там регистрироваться бы пришлось сразу
Да и ТС сама писала, что все "случилось на его глазах", а не по телефону
Они поехали к родственникам ( с чемоданами, с пылу с жару с трапа самолета).
Типа "такая у нас народная традиция - сначала к родным, потом в гостиницу. А то родные обидятся"
А там у родственников - раз, и ПРИЧИНА для ночевки резко образовалась
Очень уважительная. Но
нам ее на растерзание давать о ней говорить нельзя. Найдем несоответсвия, разложим по полочкам.
Фиг нам.. und das ist gut so (c)
Тот факт, что МЧ все же надулся, говорит о том, что причина не была железобетонной даже на неискушенный взгляд иностранца
Но, с другой стороны, очень трудно придумать железобетонную причину, которая есть только ночью. А днем не мешает к парикмахеру сходить.
ну если это главная достопримечательность Задрыщенска, я представляю, какого уровня там гостиница. Мужик вместо романтического отпуска с шампанским, джакузи и голенькой ТС две ночи давил клопов на своей заднице. Вот и не выдержал испытания своей избранной и сбежал, роняя тапки🤣
Может, и откроется какой "изъян"
План провалился
Ну так можно считать, что план как раз удался. Изъян налицо. Мужчина оказался хитропопый и псих, лучше раньше увидеть такое , чем вляпаться в серьёзные отношения .
логично. А если пофантазировать? Какая на самом деле может быть причина, которую ТС посчитала уважительной, а мужчина нет? Мне в голову приходит только что то вроде: на глазах у приезжих родственник напивается, избивает свою жену и уходит в ночь: ТС всю ночь отпаивает ее валерьянкой. Для ТС это отмазка не ночевать в гостинице, для немца это дело для полиции. Как вам такая версия?
Ну так можно считать, что план как раз удался. Изъян налицо. Мужчина оказался хитропопый и псих, лучше раньше увидеть такое , чем вляпаться в серьёзные отношения .
план провалился.
В хорошем плане продуманы все варианты
А ТС не рассчитала, что точку в отношениях может поставить не она, а мужчина
Мужчине отводилась роль "объекта наблюдения"
У ТС была роль "принимающего решение насчет продолжения отношений"
Какая на самом деле может быть причина, которую ТС посчитала уважительной, а мужчина нет? Мне в голову приходит только что то вроде: на глазах у приезжих родственник напивается, избивает свою жену и уходит в ночь: ТС всю ночь отпаивает ее валерьянкой. Для ТС это отмазка не ночевать в гостинице, для немца это дело для полиции. Как вам такая версия?
Версия не очень, потому что никак не оправдывает отсутствие во вторую ночь
мне приходит на ум вариант "детей не с кем оставить"
Типа: сидят они за столом, внезапный звонок (аврал на работе etc родитель спешно уходит, ТС остается с ребенком)
Но по той же причине и этот вариант не проходит - как насчет второй ночи.
В принципе, ни один подобный вариант не проходит, потому что трудно поверить, что за сутки не нашлось никого, кто мог бы перенять "миссию ТС" и ночевать у родственников вместо нее
Когда ТС уехала назад в Германию, что стало с причиной ночевки?
Кем родственники заменили ТС, если причина осталась?
все таки в чем выразилась психичность мужика? В том, что он психанул и улетел? Так бы поступило 90% мужиков. Хитропопость его тоже в чем? Он до отпуска тратился на нее несколько месяцев, в отпуск решили они ВМЕСТЕ полететь ( если бы ему нужен был лишь секс, ему бы дешевле было бы в своем городе кого нибудь найти) и выставил он не счет, а показал ТС что денег он на нее не жалел ( возможно после каких либо слов ТС о том, что он жмот) и сказал что они квиты. Прочтите внимательно первое сообщение ТС: он не денег от нее хотел, а деньги за гостиницу- возмещение за динамо