Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

41847   62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 все
bb8 коренной житель24.10.18 14:10
bb8
NEW 24.10.18 14:10 
в ответ insea 24.10.18 14:06

ну так проблема не в женщинах, а в самом мужике, которому все скучно, а тр......ся хочется. Это еще не причина заявлять, что все его интеллектуально недостойны, это смешно

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
  Amri_ гость24.10.18 14:25
24.10.18 14:25 
в ответ N-Kenti 23.10.18 21:09
о есть, Вы полагаете, если бы ТС осталась ночевать «согласно договору» и утром мужчине стало бы ясно, что дальше возможны только дружеские отношения, он, собираясь уезжать, отдал бы ей деньги?

Я полагаю, что нечего мужика водить за нос. А если бы она исполнила все пункты договора, то он бы деньги ей не только вернул, но и ещё кучу полочек прибил. И жить бы к ней перебрался насовсем.спок

Amri_ гость24.10.18 14:27
NEW 24.10.18 14:27 
в ответ N-Kenti 23.10.18 21:21
это только подтверждает, что Вы не троллите оппонентов, а действительно симпатизируете мужчине, а не ТС

Я троллю в исключительных случаях.улыб

И я, действительно, симпатизирую мужчине, а не ТС.

Amri_ гость24.10.18 14:29
NEW 24.10.18 14:29 
в ответ Astrid*** 23.10.18 23:53

Нормальный мужик с нормальной женщиной, которые просто не сошлись характерами. А что? Бывает. Но ВСЁ БЕЗ ОБМАНА.

Amri_ посетитель24.10.18 14:37
NEW 24.10.18 14:37 
в ответ Elena1231 24.10.18 08:00, Последний раз изменено 24.10.18 14:44 (Amri_)
В тот момент ответила «да» и все, и ни могла даже предположить, что потом МЧ будет этим манипулировать

Какого удобного МЧ вы потеряли!спок Всё вы, да вы...привыкли-с, а тут на тебе, бабушка, Юрьев день.

хаха

я предлагала ему перестать уже напрягаться со своими «люблю ни могу»

Перевожу на простой народный язык: задолбал ты уже со своей любовью, отвянь уже наконец!спок

И она ещё что-то там на мужчинку обижается?!

улететь и не возвращать мне деньги. Что в свою очередь, шокировало меня....потому что ничего плохого я ему не сделала, и в чужой стране я не могла и не хотела его кинуть.

Она не сделала ему ничего плохого, только послала подальше вместо совместной жизни. Не хотела она и не могла...хих... И хотела и смогла!

Это лицемерие по отношению к своим же собственным поступкам которые он совершил «ради любви» и мелочность адская...

Вот гад, а? Клялся в любви и уехал после того, как послали его на три (ну, почти) буквы. Какое лицемерие!спок

И какая же мелочность требовать с разочарованного в любви какие-то там деньги за отель, когда САМА сделала всё, чтоб так случилось.хаха

Бог уберёг от такого ухажера.

Не, это на вас ШТРАФ боженька наложил.
Да вы уж не жмотьтесь, дайте адресок вашего лицемерного ухажёра, вон, дамы ПРОСЯТ! Не будьте собакой на сене (сама не ам и другим не дам). Вам не нужен - другая "подберёт". Как в том анекдоте:

Лежит на улице мужик.
Проходит мимо русская дама:
- Фу, как напился, скотина!
Немка:
- Мужчина, вам плохо? Может, скорую вызвать?
Француженка:
- Ой, мужчинка! Чей мужчинка? Ничей?! ... Такси! Такси!!

Elena1231 гость24.10.18 14:44
NEW 24.10.18 14:44 
в ответ Margaret2018 24.10.18 13:42

за те 2 дня чего только мужчина «не натерпелся»:

1) Поход к сотовому оператору - 30 минут (симка нужна была местная, прежнюю заблокировали)

2) Зашли в банк - 30 минут. Кстати и ему было полезно.

3) Зашли к моему стилисту, знаю её уже лет 5. День/время было назначено и потом она в отпуск. Он кстати там же и подстригся заодно!)) ещё и выгоду словил

4) та самая злополучная ночь - не была запланирована. Осталась у родственников, нужно было, он видел, сам там был.

Цаля старожил24.10.18 15:01
Цаля
24.10.18 15:01 
в ответ Elena1231 24.10.18 14:44

30+30+~60минут за 2 дня..какая насыщенная программа!!!

та самая злополучная ночь

Так ночь или ночи???

Инна Я не люблю одиночество,но я люблю уединение.Н.Гундарева
olya.de 24.10.18 15:08
olya.de
NEW 24.10.18 15:08 
в ответ Elena1231 24.10.18 14:44, Последний раз изменено 24.10.18 15:19 (olya.de)
та самая злополучная ночь - не была запланирована. Осталась у родственников, нужно было, он видел, сам там был.

Если он после этого стал лицо кривить, то вполне естественно, что Вам расхотелось с ним селиться.

Не берите в голову, Вам на самом деле повезло, что сравнительно рано от него отделались.

Speak My Language

el_genesis местный житель24.10.18 15:10
el_genesis
NEW 24.10.18 15:10 
в ответ Цаля 24.10.18 15:01

Прилетели. Час два пошарились по стилистам, банкам. Потом устроили любовь, потом бы свалил на ночь. Или утром к нему с завтраком в постельку прыгнули (Вы же все равно собирались ему отдаться?), т никуда бы он не делся😂

Цаля старожил24.10.18 15:16
Цаля
NEW 24.10.18 15:16 
в ответ el_genesis 24.10.18 15:10
Вы же все равно собирались ему отдаться

😂😂😂я нет,ТС судя по всему ,тоже🤔

el_genesis местный житель24.10.18 15:23
el_genesis
NEW 24.10.18 15:23 
в ответ Цаля 24.10.18 15:16

сорри, отвечала ТС. Но вы правы, отдаваться она ему не собиралась. Только зачем было его обманывать с совместной ночевкой то?

Amri_ посетитель24.10.18 15:28
NEW 24.10.18 15:28 
в ответ Elena1231 24.10.18 14:44
1) Поход к сотовому оператору - 30 минут (симка нужна была местная, прежнюю заблокировали)2) Зашли в банк - 30 минут. Кстати и ему было полезно.3) Зашли к моему стилисту, знаю её уже лет 5.

Это и были экскурсии, которые вы ему за два дня устроили?хаха

та самая злополучная ночь - не была запланирована. Осталась у родственников, нужно было, он видел, сам там был.

Ну, ночей-то было две, как минимум. Вторую ночь тоже не планировали. Да ещё на фиг его послали с его любовью.. Даже самый тупой догадается, что пора делать ноги.

Ladunja патриот24.10.18 15:52
Ladunja
NEW 24.10.18 15:52 
в ответ el_genesis 21.10.18 13:39
присоединяюсь к непонявшим олю.

Ну это же очень просто.

Секс - не предмет торга, и обещание секса ( неявное или явное ) не бывает и не может быть моральным обязательством;

Обещание отдать / заплатить деньги - моральное и даже правовое обязательство , которое можно обсуждать .

Женщина может передумать и имеет на это полное право. Такое обсуждать просто смешно. Мужчина тоже может передумать , но в данном случае кавалер хотел, а дама передумала.

Обсуждать обязательство ночёвки в гостинице тоже нелепо. На протяжении множества постов кидаются из стороны в сторону, чтобы хоть как-то подвести основу под обязанность ТС пойти ночевать к мужчине в номер.

То утверждают,что для мужчины - это признак , что будет секс.

А потом пространные рассуждения на тему , как можно честно динамить мужчину всю ночь рассказами о возвышенном. После чего от усталости засыпать непонятно где и как.

Да ТС сказала, что вполне вероятно будет ночевать в номере. Что означает такое для мужчины , рассчитывающего на секс? Ну конечно,что шансы сильно возрастают. А зачем ещё людям, которые весь день шатались по городу, а на следующий день опять все забито делами, сидеть в номере и всю ночь болтать? Только потому, что Nichja рассказывает, как она ночи напролёт честно динамила адекватных мужчин?. Это просто глупо.

Во время прогулок у ТС желание ночевать с мужчиной пропало,потому что он на неё сильно давил. Может быть такое? Может , она тоже. надеялась на продолжение и развитие отношений ( как и мужчина), но не пошло. Такое может быть ,и женщина имеет полное моральное право отказаться идти и ночевать в гостиницу. Она же ему человеческим языком сказала, что он на неё слишком давит. Какой смысл идти с ним в такой ситуации ночевать ? Чтобы ещё раз обьяснить , что будем сидеть всю ночь разговоры разговаривать?. Вот Nichja считает честным поедать чужое шампанское с тортом и всю ночь не давать мужчине спать. Может, она потом весь день отсыпалась, а у ТС нормальные человеческие потребности сна перед днём с кучей дел.

В начале всех этих обсуждений народ даже пытался объяснить ТС , что она своим поведением настроила мужика на секс и именно отсутствие секса даёт мужчине полное право не платить за гостиницу.

Почитате внимательно весь этот абсурд.

Мужик оказался поганенький, не потому что уехал из-за отсутствия секса, а потому что подстраховался, попросив ТС сначала заплатить за гостиницу , а потом , нарушив обещание, отказался платить. Это гнусновато.

Вот и все.

Nichja считает, что отказ от ночёвки ( а для данного мужчины - это отказ от секса ) освобождает мужчину от обещанного обязательства оплатить гостиницу.

То есть , другими словами - если бы дала, то он должен был заплатить, а не дала - он платить не должен.

А все остальные пространные рассуждения про адекватов с тортами ночами напролёт ожидавших и так и недождавшихся своего , сказки тысячи и одной ночи. Они к сути истории ТС ничего не добавляют.

Те, кто просто приходил пообщаться , для данной истории роли не играют.

Тех, кто с тортом и намерениями, просто честно динамили . За торт же честно денег не отдавали . То есть истории адекватов - сказочников без секса как раз и подтверждают гнусность мужчины ТС: они же денег за торт не требовали . Вывод - этот мужчина неадекват.

Что тут сложного-то?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Nichja патриот24.10.18 15:56
Nichja
24.10.18 15:56 
в ответ Elena1231 24.10.18 14:44, Последний раз изменено 24.10.18 21:45 (Nichja)
4) та самая злополучная ночь - не была запланирована. Осталась у родственников, нужно было, он видел, сам там был.

Итак. Версия у вас осталась прежней - самая первая ночь не была запланирована.

Примем как рабочую

Просто вы так удачно приехали из Германии - как раз тогда, когда родственникам понадобилось, чтобы кто-то у них проводил ночи.

"Ночной дозор" так сказать.

Днем вас никто не напрягал, днем вы своими делами занимались ( банки, симки, парикмахеры) и родственникам в качестве "дневного дозора" нужны не были

И уехали вы, судя по всему, тоже удачно - как раз тогда, когда у родственников отпала необходимость в ваших ночевках или они нашли решение, не связанное с вами.

В общем, всем повезло, кроме МЧ

И тут начинаются неувязочки ( которые нельзя, как "злополучные ночи" просто списать на внезапно появившуюся неизвестную нам причину )

Поскольку на неоднократно от различных ников прозвучавший вопрос о том, какой был забронирован номер - одноместный или двухместный- вы не ответили ( и вряд ли ответите, потому что любой ответ не вписывается в вашу теорию), попробую на него ответить я.

Ответ "одноместный" просто невозможен. Несмотря на то, что вы писали, что МЧ вас , якобы, попросил найти гостиницу ЕМУ, никто: ни вы, ни он, ни один человек в этой теме не стал бы бронировать одноместный номер, собираясь проживать в номере вдвоем.

Если бы вы это сделали, это бы означало, что все ваши рассказы про "обстоятельства, помешавшие переночевать в гостинице", ложь. И что вы с самого начала планировали обмануть МЧ

Итак: номер был ДВУХМЕСТНЫМ

И тут начинаются неувязочки. Потому что, судя по всему, вы не только не ночевали ни разу в этом номере, вы в нем даже не регистрировались и не проживали

Иначе бы давно уже ответили всем злопыхателям: "я проживала в гостинице. Я просто там не ночевала."

В совместном отпуске с проживанием в гостинице ожидается, что СНАЧАЛА вы с МЧ заселяетесь в гостиницу, в совместный номер.

Потом идете к родственникам и там "совершенно случайно" выясняется, что вам необходимо у них заночевать.

Утром вы возвращаетесь в отель, в свой с МЧ номер.

Но по вашему рассказу не создалось впечатления, что вы выписались из отеля вместе с МЧ. И, вообще, не создается ощущения, что вы там с ним жили, что вы там по приезду зарегистрировались.

Скорее впечатление, что вы первым делом к родственникам поехали, там "выяснилось", что вам обязательно нужно у них заночевать.

И в отеле мужчина зарегистрировался один.

( даже,если вы скажете,что приехали задолго до времени регистрации в гостинице и решили пару часов перекантоваться у родственников, а там,внезапно.. ...вам ничто не мешало поехать ДНЕМ в гостиницу,зарегистрироваться,вещи распаковать, а к вечеру поехать на ночевку. ведь мы же уже знаем, что днем родственники прекрасно могли обойтись без вас)

Тут некоторые мужчину обвиняют в том, что он запланировал в случае "несоответствия" нагреть вас на деньги.

Если бы вы ПЕРЕД поездкой попросили его деньги вернуть ( как это, обычно, делается: вот счет, я его оплатила. Пожалуйста, переведи мне эту сумму), а он под разными предлогами от этого увиливал, тогда был бы повод подозревать его.

Зато по вашему поведению можно заподозрить, что вы ( прекрасно понимая, что УХАЖИВАЮЩИЙ ( в первом посте вы сами использоваете слово "ухаживал") за вами мужчина, спросивший про совместное проживание, рассчитывает на секс) , жалея о своем согласии на совместное проживание, подготовили "запасной аэродром" в виде родственников, у которых вам очень нужно остаться на ночь.

И не на одну ночь. На все, судя по отношению к мужскому "люблюнимагу"

В общем, я лично считаю вашу версию о "незапланированной ночевке" несостоятельной.

Скорее не запланированы были именно совместные ночевки

alla0 патриот24.10.18 15:58
alla0
NEW 24.10.18 15:58 
в ответ olya.de 24.10.18 12:20
Хмм, возможно для Вас и "хорошо", а мне даже прочитать Ваши зарисовки стоило некоторых усилий.

А если удастся сразу заплакать, то может это будет считаться удачным завершением разговора? Ведь по плану:

"Такой разговор займет минимум час. А может и длиться до рассвета. Обычно он приводик к слезам."

Извините, Александр

Ladunja патриот24.10.18 16:04
Ladunja
NEW 24.10.18 16:04 
в ответ Nichja 21.10.18 16:34
И именно поэтому я всегда честно предупреждала мужчину ( и в кафе приглашаюшего тоже), чтобы он не воспринимал согласие на кафе как согласие на секс.

Для адекватного мужчины это само собой разумеющееся. Если бы я такое говорила своим знакомым, друзьям , коллегам , кавалерам и кандидатам в кавалеры , которые меня приглашали на кофе, то всем бы было неловко и в первую очередь самому мужчине.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
alla0 патриот24.10.18 16:06
alla0
NEW 24.10.18 16:06 
в ответ Amri_ 24.10.18 15:28

Если не думать о том, что тащить мужчину в неясном статусе к себе на родину - морока и ответственность для ТС как для принимающей стороны,то в остальном - где проблема?

Мужчина не ребенок и сам решает, где ему интереснее.

Наверно у всех были ухажеры и друзья, готовые таскаться за тобой по банкам, поликлиникам и продуктовым магазинам.Если им приятно, а для женщины хоть какое-то развлечение в нудной и вынужденной ситуации - почему нет?

Я моих ухажоров куда только не таскала, и у 99% надежды конечно не сбылись. Но ничего мне за это не было. Только один поклонник, окончательно разочовавшись, перевесил мой портрет из гостиной в туалет. Но это дело его. А истерик не было, никто не ожидал, что за совместный поход за в сберкассу гарантирован секс.

Nichja патриот24.10.18 16:07
Nichja
NEW 24.10.18 16:07 
в ответ Ladunja 24.10.18 15:52
Nichja считает, что отказ от ночёвки ( а для данного мужчины - это отказ от секса ) освобождает мужчину от обещанного обязательства оплатить гостиницу.

Ничья считает, что ТС обманула МЧ

А МЧ обманул ТС

Потому что, в отличие от Ladunja, Ничья не считает, что у женщины есть индульгенция на обман.

Обещала совместное ПРОЖИВАНИЕ в гостинице.

Но обманула

То есть , другими словами - если бы дала, то он должен был заплатить, а не дала - он платить не должен.

Опять ЛЖЕТЕ. Я ничего подобного не утверждала

То есть истории адекватов - сказочников без секса как раз и подтверждают гнусность мужчины ТС: они же денег за торт не требовали . Вывод - этот мужчина неадекват.
Что тут сложного-то?.

..мочало- начинай сначала...

Дело в том, что те адекватные мужчины, о которых расказывала я, в отличие от МЧ прекрасно знали, что женщина не собиралась заниматься с ним сексом.

Потому что им это было сказано открытом текстом ДО ТОГО, как они потратили свои деньги и время.

Если бЫ ТС на вопрос о совместнрм проживании ответила не "ДА", а "НЕТ", как я отвечала мужчинам, а он бы все равно поехал, не получил секса и не оплатил номер, тогда да, он не такой, как мои знакомые адекватные мужчины.

Они, не получив секса, никаких претензий ( в том числе и материальных) не выдвигали

Зато они имели возможность , услышав "нет", НЕ РАСКРЫВАТЬ кошелек и не тратить деньги и время.

Хоть и не воспользовались ею

МЧ такой возможности от ТС не получил.

vok коренной житель24.10.18 16:18
NEW 24.10.18 16:18 
в ответ Nichja 24.10.18 16:07

А если бы МЧ в ответ на требование ТС оплатить гостиницу кинул бы ей сотню евро со словами "да подавись ты, дура", то мы не имели бы такого изумительного топика.

Цаля старожил24.10.18 16:21
Цаля
NEW 24.10.18 16:21 
в ответ Ladunja 24.10.18 16:04
Если бы я такое говорила своим знакомым, друзьям , коллегам , кавалерам и кандидатам в кавалеры , которые меня приглашали на кофе,

Вы наивная деффочка или косите под неё?