как вернуть деньги
я читала ветку, но тоже считаю приводимые здесь времен очаковских примеры совершенно нерелевантными для ситуации ТС.
Ps СССР застала, и по молодости тоже всякое было. Но к ситуации ТС это не имеет отношения
я читала ветку, но тоже считаю приводимые здесь времен очаковских примеры совершенно нерелевантными для ситуации ТС.
да потому что на ...дцатой странице зашёл разговор о то как вообще можно без секса общаться, одна форумчанка рассказал как, из своей молодости, на неё наехали, типа гордиться и вообще врёт, Ирма объяснила ещё раз в каких местах возможны встречи без секса, я подтвердила.
о том что вам, что то там нерелевантно- пусть заботит вас, тем более автора уже и след простыл и тут уже которую страницу идёт трёп и цепляние к запятым.
Ну я всю ветку читала и СССР застала, но абсолютно не понимаю, зачем идти на ночь в номер к мужчине, с которым не хочешь близости.
Точно так же, как в моей вселеннной "хоть капля симпатии к мужчине именно как к МУЖЧИНЕ" вовсе не является причиной, чтобы "страстно "отлюбить"" его даже одну минуту..
![]()
У всех на этот счет очевидно очень разные представления, и "комсомольская" юность тут совершенно ни при чем.
Я вполне допускаю, что ваша юность тут вообще не причём. и ваши взгляды на отношения полов могут отличаться от других взглядов.
я так же допускаю, что вы никогда не оставались с мужчиной наедине, а если и оставались, то только что бы заняться сексом. Тогда, пожалуйста, и вы допустите, что есть люди, не важно какого пола, которые отлично понимают, как и зачем оставаться двум разнополым наедине без секса.
Но там ниже или выше уже сказали. надоела эта жвачка, все разные, и автор темы с тем мужчиной оказались с разными понятиями о том "зачем и надо ли оставаться наедине".
ну а про "хоть капля симпатии.." и далее по тексту,- я про это вообще не писала! мне это тоже не понятно, но это и к теме стройбригад, которую я поддержала в цитате у Ирмы, отношения не имеет.
Ну так и остаётся открытым вопрос: зачем такого мужчину тащить к родителям за тридевятьземель?
знакомство с родителями не повод для секса!
Я не представляю, как дееспособного мужчину можно "утащить", поэтому исхожу из того, что он поехал добровольно. Вопрос имхо скорее в том, почему ТС не отговорила его от поездки. Тут уж не знаю. Возможно она искренне не считала, что совместный отпуск на родине к чему-то обязывает, увидев в нем только удачную возможность окончательно определиться...?
Speak My Language
Ну если это какой-то твой коллега и по чистой случайности или по работе там оказался, то да. А тут же потащили мужика, с которым вроде как что-то наклёвывалось или может быть предполагалось. Т.е. родителям то его не представишь, как абстрактного мужика... Вот тут и не понятно, зачем представлять, если сама ещё не поняла, а нужен ли он тебе в принципе.
ну а про "хоть капля симпатии.." и далее по тексту,- я про это вообще не писала! мне это тоже не понятно
могу пояснить
Было сообщение
Может быть проявил он больше поддержки и понимания к ТС, она бы любила бы его 24 часа в сутки, не выходя из номера
На что я ответила, что поскольку ДО отпуска "поддержки и понимания" было ВЫШЕ КРЫШИ, то "если бы у ТС была хоть капля симпатии к мужчине именно как к МУЖЧИНе, а не как к персоне с вроде бы положительными качествами, она бы его как минимум уже до отпуска хоть ОДИН час в сутки,но страстно "отлюбила" бы"
показав тем самым несостоятельность предположения, что для 24 часов непрерывной любви ТС не хватило "поддержки и понимания" со стороны МЧ
Что там в первую очередь не хватало хотя бы КАПЛИ симпатии к МЧ как к мужчине. Иначе бы секс случился еще до отпуска.
При таких-то объемах "поддержки и понимания".
Цитирую ТС:
"Принялся он в общем за мной ухаживать - ездить в мой город, на свидания приглашать, по ресторанам водить, говорит "поехали во францию в отпуск я все оплачу", по дому по мелочи помог прибить-мебель собрать.
В целом, он мне понравился. Вот это думаю, удача мне привалила...да еще и щедрый какой)) Прямо что ни скажи - соглашается со всем, мнение мое разделяет, инициативный, рукоделистый."
и ваши взгляды на отношения полов могут отличаться от других взглядов.
Конечно могут, и далеко не только мои. Точно так же и взгляды ТС могут отличаться от других взглядов. Однако ей пытаются внушить, что ее взгляд неправильный - не захотела пойти в номер по честным комсомольским следам, слишком долго присматривалась и пр. При том, что скорость сближения с конкретным мужчиной все еще личное дело каждого.
Speak My Language
Зачем ? Смысл в этом "заманивании" какой ? ТС купила себе билеты, жить ей было где, общаться было с кем. Если бы у нее была идея нагло продинамить и развести на деньги, то имело бы смысл на Францию согласиться.. Поэтому я думаю, что она просто не осознавала, что у ухажера уже терпение на исходе.
Speak My Language
Так я и задавала, ответы не удовлетворили, т.к. в моём понимании здравомыслящая дама не потащит в подобной ситуации мужчину к своим родителям. Тем более тогда, когда у неё много личных дел ожидается. Хотя и тут непонятка, как она эти дела делала, если целыми днями ухажёра по музеям таскала... Все дела были в ночь?
могу пояснить
Было сообщение
спасибо.понятно,
но я там тогда отвечала на вполне определённую цитату, а про капли симпатий я ничего не писала зачем мне это привесили и ещё и не поняли?
ПС ничья, держитесь!
. Возможно она искренне не считала, что совместный отпуск на родине к чему-то обязывает, увидев в нем только удачную возможность окончательно определиться...
Поразительная наивность для взрослой женщины... При чем за чужой счёт - чувства мужчины в расчёт не берутся вообще (о том, что мужчина мелочен на тот момент ТС ещё не знала). И речь абсолютно не о сексе или его отсутствии. Скорее о вселяемых ложных надеждах - большинство воспринимает совместный отпуск, как шаг к серьёзным отношениям, момент, на котором позитивное решение уже принято.
Может быть, конечно, она всего этого не понимала.... Но тогда ТС, простите, просто глупа и непорядочна. Быть может, мужчина тоже далеко не наивный мальчик, искренне верящий и ждущий, но вот никак гнусное поведение одного не нивелирует низость другого.