Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

41847   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
insea свой человек22.10.18 15:56
insea
NEW 22.10.18 15:56 
в ответ Hai2016 22.10.18 15:48

А потому что "обещала" хаха и потому что некоторые форумчанки так в молодости делали - вот и ТС должна(!!!) хахахахахаха

Я тоже теряюсь в догадгах: может мужчине колыбельную спеть надо, иначе не уснёт, или сказочку почитать?

паскуда прохожий22.10.18 15:58
NEW 22.10.18 15:58 
в ответ insea 22.10.18 15:56
Nichja патриот22.10.18 16:10
Nichja
NEW 22.10.18 16:10 
в ответ 123N25 22.10.18 08:59

Действительно

Nichja патриот22.10.18 16:24
Nichja
NEW 22.10.18 16:24 
А потому что "обещала" хаха и потому что некоторые форумчанки так в молодости делали - вот и ТС должна(!!!) хахахахахаха

ТС никому ничего не должна. Даже слово свое держать, как от честных людей ожидается.

Имеет такое же право обманывать окружающих, как и мужчины😀

Обманула и обманула.

И ее тоже обманули.

А по поводу ночевок я написала: ЕСЛИ БЫ мужчина был ей интересен, то она бы не шарахалась от ночевок с ним.

А проводила с ним ночи вместе.

Хоть и без секса. И привела пример, как это происходило у меня.

И вызвала фурор, сама того не ожидая... оказалась роковая женщина..ээээ...нет... хвастушка ...гордячка...ну с обшем, все неправда, как оказалось

Мужчины не могут без секса общаться: глаза закатываются и они набрасываются. Вру я все..короче

😁

Я тоже теряюсь в догадгах: может мужчине колыбельную спеть надо, иначе не уснёт, или сказочку почитать?

Я тоже теряюсь. Вы никогда в жизни не разговаривали с мужчинами? Только с детьми?

Даю подсказку: мужчины тоже люди. Ну вот совсем такие же люди как женшины.

Представьте, как бы вы со взрослой женщиной, соседкой по комнате, которая вам интересна как человек, общались - вот так же и с мужчиной в подобной ситуации.

Травинка коренной житель22.10.18 16:46
Травинка
NEW 22.10.18 16:46 
в ответ Hai2016 22.10.18 14:08

Представь ситуацию: у тебя мужчина, который вроде приятный, симпатию вызывает, не так чтобы влюблена, но не противный. Бонусом, он проявляет активное внимание: ездит 200 км на встречи, полочки прибивает. Женщина же складывает в копилку положительные качества мужчины. Образ вырисовывается положительный, можно с ним продолжать, смотреть. Вот ТС и поехала с ним на Родину. А мужчина повел себя прямо скажем странно, показал свое лицо в изменившимся условиях. Поэтому и реакция у ТС бурная, т.к. были завышенные ожидания к личным качествам мужчины. Хотелось любви и понимания, а получите пожалуйста счет!

Nichja патриот22.10.18 16:49
Nichja
NEW 22.10.18 16:49 
в ответ status quo 22.10.18 12:08
Что и говорить, германка полна роковых женщин. Эти прибиватели полочек уже внуков воспитать успели, но все еще вспоминают длинными осенними вечерами, как они тогда ради дискуссии о постановлениях XXII съезда КПСС тащились в женское общежитие.

Вы, наверное, очень молоды и СССР не застали. Иначе бы вам и в голову не пришло, что в те времена молодые люди, оставшись наедине, вели разговоры на подобные темы.

А человек, живший в то время, не станет писать подобные глупости.

Кроме того, студенческие общаги были смешанные. Никому никуда не нужно было "тащиться".

Достаточно было зайти к соседкам в гости.

Про прибивателей полочек это вы малось промахнулись. Полочки прибивал МЧ ТС, к СССР и КПСС отношения не имеющий.

Чтобы мужчина согласился провести с женщиной время без секса, ей совсем не обязательно быть роковой женщиной.

Здесь просто нужен интерес к женщине со стороны мужчины.

Причем,интерес, основанный не только на сексе.

Чем сильнее интерес, чем дольше мужчина готов общаться без секса.

Мужчины проявляют интерес не только к роковым женщинам.

Если вас лично только роковая женщина может удержать рядом без секса, то, надеюсь, вы понимаете, что ко всем мужчинам это не относится

😀😁

Слава Богу, хватает и на нас, нероковых женшин, отличных мужчин 😎

Программист коренной житель22.10.18 16:52
NEW 22.10.18 16:52 
в ответ Цаля 22.10.18 14:38
Хотя может у неё кредо,внебрачные связи табу,в постель только после замужества?

У ТС кредо в том, что она д'Артаньян, а мужик этот неблагодарное чмо :)

Но тем не менее, я чувствовала ответственность за него и как то хотелось поддержать в чужой для него стране. Мне лично обидно что потом человек расплатился со мной другой монетой, предъявив счета.
И человеку должно быть стыдно, не поддержать в данной ситуации.
Получилось, как получилось... и "печалиться, обижаться, уходить в себя" - абсолютно не приемлемо, в данному случае. Да, пошло не по плану у мужчины.....ну и дальше что? Я со своей стороны приложила максимум усилий и делала то, что совесть мне позволяет и на что желания хватает.
Можно же просто по человечески себя было повести, и красиво расстаться. Он обещал вернуть мне деньги за гостиницу, и не вернул в итоге
На месте мужчины стоило бы оценить мои поступки...и намерения, которые были исключительно благими.
Приехав ко мне на Родину, он повёл себе крайне непорядочно
Что это за мелочность такая?

А это вообще перл:

у меня в конце концов тоже был отпуск.

Nichja патриот22.10.18 16:56
Nichja
NEW 22.10.18 16:56 
в ответ Травинка 22.10.18 16:46, Последний раз изменено 22.10.18 16:58 (Nichja)
Представь ситуацию: у тебя мужчина, который вроде приятный, симпатию вызывает, не так чтобы влюблена, но не противный. Бонусом, он проявляет активное внимание: ездит 200 км на встречи, полочки прибивает. Женщина же складывает в копилку положительные качества мужчины. Образ вырисовывается положительный, можно с ним продолжать, смотреть.

Вот ТС и поехала с ним на Родину. А мужчина повел себя прямо скажем странно, показал свое лицо в изменившимся условиях.

Поэтому и реакция у ТС бурная, т.к. были завышенные ожидания к личным качествам мужчины. Хотелось любви и понимания, а получите пожалуйста счет!

Вы почему-то упускаете очень важные моменты.

ТС не просто с ним "на Родину поехала", она с ним поехала в СОВМЕСТНЫЙ ОТПУСК на свою Родину.

И ПЕРЕД тем, как на этот отпуск согласиться, мужчина спросил, вместе ли они будут проживать в гостинице. И ТС подтвердила, что вместе.

Потому и реакция у мужчины негативная, что "совместный отпуск" оказался просто "поездкой в город Н-ск с бонусом в виде личного экскурсовода"

Мужчина хотел оплатить двухместный номер, в котором они совместно с ТС будут проживать.

А от него ожидают оплаты номера, в котором он проживает одиноко 🤔

И не по его вине

Разница есть.

Hai2016 коренной житель22.10.18 17:05
NEW 22.10.18 17:05 

А обещать зачем? Зачем ехать в отпуск с мужчиной, к которому настолько нет симпатии, что за несколько месяцев не случилось секса? Да ещё и в отпуск домой по делам, когда на мужчину явно не будет времени. В сексе она может ему отказать, а отказать сопровождение в отпуске нет? Какая-то феерическая хрень.

Hai2016 коренной житель22.10.18 17:11
NEW 22.10.18 17:11 
в ответ Травинка 22.10.18 16:46

Я не могу себе представить поездку в отпуск с мужчиной, про которого я для себя ещё не решила, вместе мы или нет. В отпуск я ездила только уже определившись, друзья мы или любовники. Чтобы без непоняток и претензий далеко от дома. Ну и если честно, то в отпуск только уже с мужчиной, с которым уже есть опыт в постели, чтобы и там без сюрпризов. С друзьями в студенчестве ездила только в отпуска с разными номерами или вообще в Jugendherberge 😆

Травинка коренной житель22.10.18 17:19
Травинка
NEW 22.10.18 17:19 
в ответ Nichja 22.10.18 16:56, Последний раз изменено 22.10.18 17:32 (Травинка)

Мужчину можно понять и все объяснить. Но если отбросить притянутые за уши оправдания, то отношений с таким мужчиной не надо. Потому что поведение мужчины это проявление его личности, его жизненных установок. Он поступил так, потому что это для него норма!Мое мнение: мужчина с которым можно идти по жизни, не выставляет счетов в компенсацию своим обещаниям. Разобрать ситуацию, как случай из жизни, как оно бывает и сделать выводы интересно, но строить отношения с таким мужчиной никогда.

Wald_0 постоялец22.10.18 17:20
NEW 22.10.18 17:20 
в ответ Hai2016 22.10.18 17:05
Зачем ехать в отпуск с мужчиной, к которому настолько нет симпатии, что за несколько месяцев не случилось секса?

Бывает такое что думаешь что в отпуске все встанет на свои места и случится ОНО, а на деле выходит беготня и стресс.

Травинка коренной житель22.10.18 17:28
Травинка
NEW 22.10.18 17:28 
в ответ Hai2016 22.10.18 17:11

А я могу очень хорошо это представить. Я когда была в поиске, были промежуточные варианты, когда пробуешь отношения с более менее подходящими. При этом именно такие ситуации максимально быстро определяют с кем ничего не получится.

Nichja патриот22.10.18 17:30
Nichja
NEW 22.10.18 17:30 
в ответ Wald_0 22.10.18 17:20
Бывает такое что думаешь что в отпуске все встанет на свои места и случится ОНО, а на деле выходит беготня и стресс.

Если даже закрыть глаза на то, что ТС ничего подобного не думала, а решила использовать поездку для "присмотреться к нему в другой обстановке"

И не "беготня и стресс" мешали ей переночевать с мужчиной в номере,а отсутствие на то ее желания

Что вам мешает в случае, если надеешься, что в отпуске "все встанет на свои места и случится ОНО", ответить на вопрос "надеюсь" вместо однозначного "ДА" "

Nichja патриот22.10.18 17:39
Nichja
NEW 22.10.18 17:39 
в ответ Травинка 22.10.18 17:28
А я могу очень хорошо это представить. Я когда была в поиске, были промежуточные варианты, когда пробуешь отношения с более менее подходящими. При этом именно такие ситуации максимально быстро определяют с кем ничего не получится.

Ну ак ТС определилась.

И МЧ определился.

А теперь представьте ситуаци, что мужчина поехал с вами в отпуск в НЕНУЖНЫЙ Ему совершенно населенный пункт .

Поехал только потому, что вы ему сказали, что будете вместе ночевать в гостинице.

Он выразил желание это СОВМЕСТНОЕ пребывание в гостинице оплатить.

На месте вы в мужчине "разочаровались".

Занимамаетсь своими делами ( в отличие от мужчины вы в город приехали по делам).

С мужчиной в номере не живете.

Но от него ожидаете,что он, тем не менее, этот номер оплатит ( куда его, на минуточку, просто заманили морковкой "совместного отпуска с совместным проживанием")

Это описание подходит под вас? Или бы вы в такой ситуации не чувствовали себя НАСТОЛЬКО белой и пушистой, как ТС?

Травинка коренной житель22.10.18 17:52
Травинка
NEW 22.10.18 17:52 
в ответ Nichja 22.10.18 17:39

Если бы мужчина меня принуждал ночевать с ним в номере на основании моего, когда-то данного согласия, то я бы тоже очень напряглась. Если бы мужчина знал обстоятельства моего отсутствия и проявлял нетерпение, то я бы в нем разочаровалась и не о каком совместном будущем и речи не было.

Мужчина изначально сделал ошибку, что он стал давить на ТС. Может быть проявил он больше поддержки и понимания к ТС, она бы любила бы его 24 часа в сутки, не выходя из номера. Все же мужчинам стоит понимать психологию женщин.

Hai2016 коренной житель22.10.18 17:54
NEW 22.10.18 17:54 
в ответ Wald_0 22.10.18 17:20

Чисто из моего скромного опыта: фигня это. Если оно не случается быстро, то оно или не случится вообще или будет полной ерундой. Поэтому я не понимаю этой бодяги с присматриванием месяцами и пробами в поездках. Если мужчина настолько не впечатляет, что надо его месяцами тестировать и пробовать в разных ситуациях, то лучше сразу его отсекать, не тратить время и не замусоривать свою жизнь.

Irma_ патриот22.10.18 17:56
Irma_
NEW 22.10.18 17:56 
в ответ insea 22.10.18 15:42

Наверно, скучная у вас юность была.улыб Чем можно заниматься - уже перечислялось выше.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
spaceX патриот22.10.18 17:57
spaceX
22.10.18 17:57 
в ответ Травинка 22.10.18 16:46, Последний раз изменено 22.10.18 18:05 (spaceX)
Представь ситуацию: у тебя мужчина, который вроде приятный, симпатию вызывает, не так чтобы влюблена, но не противный. Бонусом, он проявляет активное внимание: ездит 200 км на встречи, полочки прибивает. Женщина же складывает в копилку положительные качества мужчины. Образ вырисовывается положительный, можно с ним продолжать, смотреть

по вашему, как долго надо смотреть? год? два? ТС несколько месяцев уже присматривалась

Irma_ патриот22.10.18 18:01
Irma_
NEW 22.10.18 18:01 
в ответ insea 22.10.18 15:42
А спать когда? Днём?

А днём - по делам. На учёбу. На работу.

Убиться и не жить.спок Люди не представляют себе НИЧЕГО, что могли бы делать мужчина и женщина в одном помещении ночью без секса!хаха И почему-то надо обязательно при этом переставить ночь с днём. ЗАЧЕМ???

Мы как-то пять дней и ночей не спали. Днём в поле, вечером после ужина тащились за 3 км на дискотеку гурьбой, ночью после дискотеки пели песни под гитару до рассвета (тут же и спали некоторые вповалку на одной кровати ...и без секса!хаха), а с рассветом снова в поле...

А вы одну ночь с интересным мужчиной не знаете, как провести без секса, чем бы заняться, чтоб потом ещё и днём при этом обязательно спать.хаха

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)