как вернуть деньги
«Нестеровская девушка» потому что, не из нашего времени. Моим предположением было, что это Ваша бабушка :-)
может он собеседник наинтереснейший, научиться есть у него чему в жизни полезному
А ему с этого какой профит? 😀 При всем уважении, если женщина не будоражит инстинкты мужчины, то ему вряд ли будет интересно с ней общаться лишь на основе духовно-интеллектуальной привязанности. Хотя такое положение дел, конечно, не исключается в редких случаях.
может он собеседник наинтереснейший, научиться есть у него чему в жизни полезному
А ему с этого какой профит? 😀 При всем уважении, если женщина не будоражит инстинкты мужчины, то ему вряд ли будет интересно с ней общаться лишь на основе духовно-интеллектуальной привязанности.
Рассматриваются как раз случаи, когда женщина мужчину "будоражит" .
не имеет ничего общего с тем, о чем я писала.
Не позорьтесь .
Т.е. я опозорилась, потому что не стала вдумываться в дебри Ваший пространной, нудной мути,
пережеваной Вами мочалки, о Ваших девичьих подвигах под стягом "Динамо"?
Зачем мне эта жеванина?
Вы мне написали в посте 829, что я коллег не волновала.Я согласилась с Вами что Вы - волновали.
О чем спор?
спасибо, так я уже много раз пыталась. Не фига они не находят. Например, если на фото тетка с букетом, то начинают васкакивать тыщи фот со свадеб и банкетов
фигасе , а у меня хоть и похожа, но другая табличка выскакивает. У вас какая система?
Т.е. я опозорилась, потому что не стала вдумываться в дебри Ваший пространной, нудной мути,
пережеваной Вами мочалки, о Ваших девичьих подвигах под стягом "Динамо"?
Не только.
Вы в этой теме опозорились многократно
Один раз, когда решили ответить, не прочитав, о чем речь - и со своим ответом сели в лужу
Второй раз - когда оскорбили меня своим предположением об "обслуживани в командировках"
Ну и продолжаете позориться, поливая меня грязью
Зачем мне эта жеванина?
Действительно ,зачем?
Вы увидели ник, с которым ранее уже были "терки", и решили походя пнуть, особо на задумываяь, о чем там и как.
Вы мне написали в посте 829, что я коллег не волновала.
все детство я о командировках мечтала, а видно так и помру ни разу не откомандированной И калек поволновать не придется....
Вы увидели ник, с которым ранее уже были "терки"
Какой ник, назовите я увидела и "пнула"? Вы себя имеете ввиду что ли? КАкие у меня с Вами "теркибыли"? ОПОМНИТЕСь! Не много ли чести? Ваша шахматная доска мне знакома, но чтобы я где-то с Вами
диалоги резкие вела? У меня вообще нет никакого мнения о Вас, содержания "шахматной доски" я не помню. Бамбинку помню, понаехало помню, конотопку помню, олю.де помню, кто такие. Вас - нет.
На какую тему, стесняюсь полюбопытствовать были "терки"? Вы Леткаенка или лебен88?
Кого я тут оскорбила? Где грязь? То что Вы жуете пережеваное простынями, на 3 поста ТС Ваших 100 ?
Это оскорбление или факт? Так Вы пишИте на здоровьe, я же не пишу Вам "хватит"! Пишите пожалуйста, жуйте свою жвачку с теплыми воспоминаниями, кому 20 лет назад дала, кому не дала.
Динамить же это сознательно оставлять на крючке рассчитывающего на большее мужчину, понимая, что никакого продолжения с ним не будет.
Это и есть наша ТС. Картина маслом.
сразу ищет, вот по вашей картинке, у меня гугл хром
https://www.google.de/search?tbs=sbi:AMhZZitSls2EtMLYk7alz...
Ну конкретно фотка с вашей аватарки быстро находится. Кстати, можно просто открыть гугол и задать поиск по фото. Там будет запрошена либо ссылка на фото, либо само фото.
мне нужды как бы не было "оправу словам придумывать", впрочем, как и с нелюбимыми мужчинами зачем-то в одной комнате ночевать.
Зачем-то? Посмеялась. Вы даже не можете себе представить ситуации, когда с нелюбимыми в одной комнате ночевать можно? Это говорит о многом. Похоже, что ваша юность не блещет авантюризмом. Тепличная юность в тепличных условиях?
единственной ее ошибкой было- заплатить за этого ханурика. Тетка слишком по человечески к хахалю отнеслась.
Читают вас наши мужчинки с форума и понимают КОНКРЕТНО, кого надо десятой дорогой обходить с ухаживаниями.
не дай вам бог с вашим нынешним мужем имущество делить ;-)))
Не, мы делить не будем. Он уже сказал, что если я захочу его оставить, то вон чёрные мешки лежат, лопата в машине, а лес за окном.