как вернуть деньги
Если в ресторанах и за сборкой мебели мужчина ведет беседы пусть даже о деонтологической рефлексии у Марка Аврелия или игре света в цикле Руанских Соборов Моне, то он в перспективе все равно мечтает оказаться с той женщиной в постели, а не ходить с ней по достопримечательностям.
Истинная правда.
а всем то неадекавтен был мужчина? Полки прибивал, за 200 км на чаек катался, во Францию звал, в ресторанах за нее платил, даже в Задрыщенск ради любимой поехал. Не каждый мужик на такое способен. А по поводу ответного счета я бы тоже не была такой категоричной: в отпуске до него доходит, что его тупо динамят и рассматривают только в качестве кошелька и преданной собачки. Как только это дошло, он развернулся и уехал. А ТС в догонку еще предьявы насчет отеля кидает. Естественно его желание больше ни копейки на динамщицу не тратить. Ответный счет лишь попытка показать что денег в нее он уже достаточно вбухнул и больше не собирается.
Мужчина перед поездкой спросил о совместных ночевках.
Видимо это и есть тот вопрос, на который надо серьезно отвечать "только на секс не рассчитывай". А то я тоже из тех, кто гадает, в какой момент такое предупреждение ухажеру, в отношении к которому еще не определился, может прозвучать уместно.
В данном случае задним числом понятно, что это был бы отличный вариант свернуть отношения сразу. Потому что в ответ на "тогда я с тобой не поеду", мужчина был бы совершенно закономерно послан.
Speak My Language
Раз он продолжал ухаживать, значит его такое положение дел устраивало.
ТС подавала ему надежду. 100%. Иначе бы она просто сказала бы ему: у нас всё кончено, не ищи меня больше. Удалила бы его номер, кругом внесла бы в чёрный список.
Но нет, ей нужен был мужичок на подхвате с широкой натурой. Удобно жить хотелось.
У как зло-то.
Не зло. А прагматично. Вы же фантазируете, а я жизненной практикой руководствуюсь.
И если бы я хотела ЗЛО написать, то я бы написала бы по-другому. Типа, подождите-подождите, вот будете вы с мужем разводиться, тогда вспомните ваши слова о том, какой он у вас расчудесный и так далее. Но я написала по-другому. Но вы и меня не смогли правильно понять. Ни меня, ни Ничью. Читайте уже внимательно, наконец.
Как говорится, и вам всего хорошего.
Я свою жизнь сама строю. И иллюзий ДАВНО НЕ ПИТАЮ.
Благодарить не буду, так как вы-то как раз ничего хорошего в виду не имели.
я вот на это смотрю с другого угла зрения ... это ж надо быть таким мужчиной, что после всех его стараний (полки, поездки, Франция) у женщины на него тупо не встало ... значит мужичонка-то очень плоховаст. я видела такого рода кавалеров у своих подруг. Вот, вроде, все эти кавалеры правильно делают, ухаживают как по инструкции. Но женщин от них почему-то воротит. Некоторые женщины зачастую от безысходности соглашаются на ухаживания, искренне пытаются какое-то время увидеть в нем своего героя, но, блин, не получается! Мне искренне жаль таких мужчин. Они действительно стараются. Но получают отворот-поворот. Что-то им бог не додал. Харизмы что-ли ... не знаю. Кстати, и среди женщин такие же экземпляры встречаются. Некоторые пляшут, стараются ради мужчин, но все равно успеха у них не имеют. Другие ну ни капли не пляшут, а кавалеров при этом много.
если женщина заранее и серьезно ставит мужчину в известность, что ему ничего не светит, то это уже вообще никакое не динамо.
Как сказать. Можно целоваться, можно...играть в известные игры до определённой границы, но секса избегать. Мужчина полон желания, он понимает, что ты тоже не против В ПРИНЦИПЕ, но ещё не готова. Это и есть динамить. Самым настоящим образом. Я так нынешнего мужа полгода мурыжила.
Не сбежал. Потому что НЕ ОБМАНЫВАЛА.
В случае ТС все сразу решили, что ее ("серьезно настроенный") мужчина бы на таких условиях точно никуда не поехал. Мне не очень понятно, откуда такая уверенность у тех, кто сам имеет опыт ночевок с ухажерами без секса, ну да ладно.
Я исхожу из знаний мужчин. И из того, что он готов был попереться к чёрту на рога (именно так они воспринимают Россию), чтобы ЖИТЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ в одном номере. Исходя из его настроя тратиться, из его упорства поехать с ней хоть куда-нибудь, он ХОТЕЛ секса. Это 100%. ТС должна была ему всё честно сказать.
В нашем то возрасте )))
За что я люблю свой возраст (ваш не знаю ), так это за отсутствие потребности притворяться.
Всё, как на ладони. Всё сразу понятно. Всё быстро решается так или иначе.
ТС подавала ему надежду. 100%. Иначе бы она просто сказала бы ему: у нас всё кончено, не ищи меня больше.
Ну так она не уверена была, что у них ничего не будет, поэтому и не посылала.
К сожалению, свою "широкую" натуру все это время он успешно скрывал. Показал бы себя сразу, как есть, она бы его послала уже давно. Так что не надо ответственность с него снимать, прежде всего он сам виноват, что перестарался с демоверсией.
Speak My Language
сейчас рожу - так вообще красота будет!
Дай бог вам здоровья. И малышу.
Я жила и в общежитиях, и на квартирах, и ездила в месячные поездки по колхозам, и путешествовали с палатками, и ночевали в гостях и на дачах. Кавалеров у меня было всегда много, в очередь, правда не выстраивались. Да, мне это и не надо было.
не понимаю, зачем писать молодой женщине, из сообщений которой очевидно, что она счастлива в браке с любимым мужчиной и которая ожидает ребёнка, вот такое сообщение:
«Вы там выше писали, что ваш муж счёт на бензин не ведёт.
Не хочу накаркать...но вспомните ваши слова и вашу уверенность, когда (лучше сказать ЕСЛИ) вы с ним начнёте имущество делить при разводе.»
По-мне это именно злое сообщение. Прагматизма тут ни капли. Бог вам судья. Я к вам лучше относилась.
У неё много что есть. Убеждённость в своём великолепии - так это прекрасно для любой женщины. Возраст прекрасен - 35 лет.
Много? Не, убеждённость и возраст уходящего деторождения - это НИЧТО.
По немецким меркам - невеста невестой.
Немецкие мерки устарели. Потому и завозят сюда сейчас "врачей и инженеров".
Нет, когда мужчина знает, что женщина хочет в принципе, но пока еще не готова, то к "динамить" это не имеет никакого отношения. Это нормальный этап развития отношений. Динамить же это сознательно оставлять на крючке рассчитывающего на большее мужчину, понимая, что никакого продолжения с ним не будет.
Speak My Language
А взрослая женская аудитория в большинстве своем прекрасно знает цену такойалиби"честности"
Не знаю как большинство, но я тоже не вижу в этом что-то сверхнеординарного и у меня такое в годы юности было. Мужчину предупредили- он согласен провести время лишь за разговорами- обоим сторонам понятно, никто ни на кого не в обиде. Я имею в виду адекватных мужчин конечно же. Неадекватных видно сразу.
это ж надо быть таким мужчиной, что после всех его стараний (полки, поездки, Франция) у женщины на него тупо не встало ...
Ну и почему бы ему это не сказать? Просто удобно ей было. Как она в первом посте написала...щедрый...
Какое "такое", о каком именно "неординарном" речь ? О совместных ночевках с рассчитывающими на секс мужчинами, от которых ничего не надо ? Я считаю такое поведение не "неординарным", а просто глупым. Если же мужчина изначально знает, что ему ничего не светит, то это уже вообще не динамо. Впрочем, смысла в совместных ночевках я и тут не вижу.
Speak My Language
не понимаю, зачем писать молодой женщине, из сообщений которой очевидно, что она счастлива в браке с любимым мужчиной и которая ожидает ребёнка, вот такое сообщение
А потому,что при разводах такое омно всплывает....
не понимаю, зачем писать молодой женщине, из сообщений которой очевидно, что она счастлива в браке с любимым мужчиной и которая ожидает ребёнка, вот такое сообщение:«Вы там выше писали, что ваш муж счёт на бензин не ведёт.Не хочу накаркать...но вспомните ваши слова и вашу уверенность, когда (лучше сказать ЕСЛИ) вы с ним начнёте имущество делить при разводе.»
Счастье, к сожалению, проходяще. Что вы ребёнка ждёте - у меня шара хрустального нет. Да и ребёнок - это не панацея от разводов. И уж простите, до вас только так удалось достучаться.
К вашему же ...гм...благу. Не надо быть такой благодушной. В жизни может случиться ВСЁ.
Но плохого я не желаю никому и никогда. За исключением тех, кто фашизм оправдывает. Один из таких на этой ветке засветился, мерзавец.
Бог вам судья. Я к вам лучше относилась.
У меня не получается всегда по шёрстке гладить. Увы и ах.
А собственно, чего вы ждали? Когда начинаешь кидать камни в чужой огород, то надо быть готовым, что чей-то камень прилетит в ответ. И даже может попасть.
это ж надо быть таким мужчиной, что после всех его стараний (полки, поездки, Франция) у женщины на него тупо не встало ... значит мужичонка-то очень плоховаст.
Не всегда дело в "плоховастых" мужчинках. иногда бывает и женщина держит нормального мужика в надежде что встретит принца на белом мерседесе. А во время ожидания они не принцев заставляют полки прибивать. А вот другая женщина "без излишней убежденность в своем великолепии" оценит этого не принца за другие качества и будет с ним счастлива. Кому харизма важна, а кому умение прибивать полочки и желание поехать с любимой женщиной хоть на край света, хоть в Задрыщенск