как вернуть деньги
Почему же, билеты в свой город я купила сама, и за долго до покупки билетов мужчиной.Он присоединился по ходу можно сказать...сам проявив инициативу.
По мелочи я еще и за него платила на территории своей страны, проездной где то, такси. Но это совсем мелочи...
Я говорила про расходы на гостиницу, потому что мужчина попросил меня заплатить за гостиницу и обещал вернуть.
Почему он должен был один платить за двухместный номер, в котором вы собирались жить вдвоем?
Или вы забронировали номер на него одного?
Тогда как вы там собирались ночевать?
Противоречие в том, что «а зачем в принципе ночевать с каким-то там мужиком»? Ночью что делают? Спят! Ну, или романтик разводят и потом вместе засыпают. А тут что? Приходи - поспим вместе? рядышком )))
Опять же по юности такого рода эксперименты сплошь и рядом. Девушке и хочется, и колется. Но типа строю из себя недотрогу и честно предупреждаю - руками ни-ни. Юноша из последних сил держит себя в руках и действительно руками девушки ни-ни. Правда, потом оленем себя чувствует ) но зато девушка себя продолжает считать себя честной-пречестной )))
Я уже написала - пребывание в отеле не было опаснее пребывания с ним наедине в квартире ТС
А я уже написала, что это всего лишь Ваше личное мнение.
Нет, это факт. Если бы МЧ был психом, он в любой другой ситуации мог навредить ТС.
Вы скатываетесь в аьбурд, потому что других аргументов у вас нет.
Поехала после пескольких месяцев встркч в ее квартире наедине в совместный отпуск с непонятным-то-ли-насильником-то-ли-маньяком.
И поэтому избегала ночевок
На мой же взгляд, совместные ночевки с рассчитывающим на секс мужчиной опаснее, чем если он просто приехал днем в гости "ухаживать".
Ничем не опаснее. Время суток не играет значения при общении.
Опять же, почему "рассчитывающим на секс", если ТС предупредит, что секса не будет?
Но это даже не главное. Главное, что никто не "должен" жить вместе с тем, с кем он жить расхотел.
ТС не расхотела. Она с самого начала планировала, что он там будет жить один
Никакие "обещания" тут не действуют точно так же, как и в случае секса.
Обещания действуют.
Слово нужно держать.
А не сдержал - стыдиться этого.
Но, конечно, вы вольны придерживаться позиции "мое слово, хочу - дал, хочу-взял".
Это личное дело каждого - насколько он честен с окружающими
МЧ у ТС вам с нею под стать.
Тоже обещания не выполняет 😁
Меня не то, что бы прямо очень деньги интересуют в данной ситуации (хотя знаете ли...на эти деньги, можно было бы еще раза 2 сгонять в свой город). Задело то, что человек попросил помощи и обещал вернуть деньги, и потом как только пошло не по его сценарию, уехал и сообщил мне уже из Германии, что долг возвращать не собирается. Вот это очень сильно впечатлило. Вообще вся поездка впечатлила, у меня в конце концов тоже был отпуск. Но радует то, что таким образом я выявила настоящую сущность "очень правильного" ухажера. Мне повезло можно сказать, отделалась малыми потерями.
Да ни при чем там интересные беседы. Думаю, всем и так понятно, что если заинтересованным мужчинам "честно" говорить "нет" определенным образом, то желание посидеть, поговорить, помочь и пр. у большинства никуда не денется. А если им же честно сказать другое, убедительное "нет", то они очень быстро отвянут. Даже неудобно как-то такие прописные истины озвучивать среди взрослых людей.
Как бы то ни было, любое динамо это прежде всего манипуляции и игра, честность там и рядом не стояла.
Speak My Language
"я думаю, что Вы ему предложили поехать, чтобы продемонстрировать его как поклонника своим родственникам, чтобы избежать неприятных вопросов о личной жизни "
Улыбнуло. В моей семье/ у моих родственников подобных проблем нет. Лишних вопросов не задают, всегда рада видеть меня и всячески поддерживают.
мы уже тут все поняли, что Ничья такая крутая, что мужчины за «поговорить» готовы были сидеть с ней ночи напролёт )))
Отвыкайте "говорить за всех"
Здесь, судя по сообщениям, достаточно взрослых женщин, которые делали то же самое.
Здесь ничего крутого нет. Это просто общение с мужчиной в ночное время.
Мужчина и днем секса хочет, а не исключительно ночью.
Так что динамо и днем можно крутить.
И да, если мужчине и женщине интересно друг с другом, они могут всю ночь проговорить.
Мне вас жаль, что у вас такой опыт, что мужчину за "посидеть с женщиной ночью" нужно отблагодарить сексом.
Иначе не досидит до утра 😂
обычно это по юности бывают, но не из-за особого таланта девушки вести беседы, а из-за неопытности юношей.
Опять ошибаетесь. Наверное, считаете, что все "опытные" мужчины движимы инстинктами и слов не понимают?
😁😂🤣
Открою секрет- просто все эти мужчины были АДЕКВАТНЫЕ
Мой опыт показывает: если адекватному мужчине сказать "нет", то он это "нет" принимает.
Главное заключалось в том, чтобы не крутить динамо неадекватному мужчине.
Если я сомневалась в мужчине, то никаких ночных разговоров я с ним не вела.
Вот так все просто.
А что, если с родственниками знакомят - так замуж потом ведут? женятся потом?
Почему в знакомстве с родителями должен быть какой сакральный смысл? В моей семье нет таких установок, они знают многих моих друзей, подруг, общаются с некоторыми даже когда я не рядом.
Да, меняет. "Хотеть секса" и "рассчитывать на него" - совершенно разные вещи. Друг ТС на секс в отпуске очевидно именно рассчитывал, отсюда и истеричная реакция. В таком случае идти спать с человеком, чтобы потом обломать его на месте - глупо, рискованно и некрасиво.
Speak My Language