как вернуть деньги
achest:
Отвезти в спокойное место. Парк, кафе. Посмотреть ему в глаза. И рассказать подробно и в деталях какие эмоции, переживания на вас сейчас нахлынули ...
Важно говорить откровенно ... Такой разговор займет минимум час. А может и длиться до рассвета.
N-Kenti: Ну хоть прояснилось, о чем могут быть разговоры до рассвета без перерывов на сон и/или секс у людей, которым глубоко за 30. На рассвете не забыть выяснить у собеседника (если к рассвету его ещё Кондратий не обнял) все ли он понял правильно, поскольку:
achest: Главное правило: Передатчик ответвеннен за передачу информации. Главное не что было сказано, а что в сухом остатке понял приемник.
Тут на форуме не принято править сообщения, на которые уже есть ответы. Жалко. Когда писал думал продолжить и написать в конце : А после достижения такой душевной близости секс придет сам собой, но поленился искать правильную формулировку.
И очень жалею. Надо было сразу так писать.
Вообще речь идет не о том, как " провести (занять) ночи на пролет" а о том, как перейти из состояния " я нервный" в состояние " я спокойный и уровновешенный" и заодно мой партнер мне близкий друг . Во втором состоянии человек адекватен и все решения принимаются проще.
В этом свете Вы себя сами выставили. Например: "То есть, тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением ( например, походом в кафе и ресторан) предупреждала, что секса не будет, означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?"или"Я всего лишь предупреждала мужчин, раскрывающих кошелек, чтобы они не рассчитавывали,что им от меня что-то обломится именно как БАРТЕР за их расходы."
Такое далеко не для всех является нормой, как и далеко не все исходят из того, что "Большинство мужчин,делая подарки, приглашая в ресторан, отпуск и т.д. рассчитывает на "благодарность".
Это вообще-то и нескромно совсем. Как будто все мужчины, пригласившие женщину на чашку кофе, кипят желанием с ней переспать. У меня была знакомая, уверенная в том, что ее все хотят - начиная от соседа и заканчивая главврачом в ее больнице. И каждое минимальное проявление симпатии или вежливости она блокировала такими вербальными или невербальными сiгналами "на надейся, тебе не обломится". Ее как раз считали неадекватной.
А после достижения такой душевной близости секс придет сам собой
Я предлагала выход "сразу заплакать". После такого поворота меняю на "заплакать и убежать".
Голубчик, желание секса совсем не от уговоров возникает. В истории ТС мужччину банально не хотели.
Но сам вопрос заселения- незаселения ТС в гостиницу и неважен. Ну заселилась бы она - это же не обязало бы ее оставаться там ночевать. Могла и заселиться - никакого риска
Этот вопрос приниципально важен для ее Кавалера с точки зрения понимания и принятия решений. У нас очень мало информации. Написать правдиво, что там ТС думала, она не может. А вот если она ответит на вопрос, где ночевал ( изначально собирался) ее чемодан в первую ночь. Появлялся ли Чемодан в гостинице. Раскладывала ли она свои вещи там в шкафу, то это будет более честно и на основе этого можно уже делать независимые выводы
1. Аэропорт - гостиница - заселение, чемодан ТС лежит в гостинице -> Вечером задержалась у родсвенников, но чемодан ее тут, придет. ----Надо только терпение.
2. Аэропорт - родственники (сразу кинула у них чемодан) - МЧ один в гостиницу. Тут очевидно, что она жить в гостинице не собирается. --- Динамо !!! Надо уговаривать ?!.
.
Скорей всего было 2-е. МЧ понял подвох и дал ей второй шанс . Он стал на второй день пытаться "исправить ситуацию". Он немного перегнул палку, но за это думаю его критиковать не надо, потому, что выбора у него особо не было.
Я предлагала выход "сразу заплакать". После такого поворота меняю на "заплакать и убежать".Голубчик, желание секса совсем не от уговоров возникает. В истории ТС мужччину банально не хотели.
1. Я предлагал ТС вести такие разговоры, а не ее МЧ.
2. В результате душевной близости возможен и отрицательный ответ. т.е. понимание со стороны МЧ, что эта девушка, "неадекват", она всегда будет в своих воспоминаниях, его не любит и тп... И тогда бы он самоликвидировался. И тогда бы не было скандала и такой веселой темы.
вообще -то адекватно вступать в половой контакт по обоюдному желанию, а не из меркантильных соображений.
И тем не менее большинство мужчин вступает в половой контакт, потому что хотят именно этого полового контакта,
а большинство женщин - из желания выйти за этого мужчину замуж (но это не меркантильность в принципе то).
А после десятого похода в ресторан смеет ли мужчина надеяться зайти к вам на "чашечку кофе"? Или как он посмел, кобель???
Да что там этот один поход!
А как насчет регулярных походов в ресторан, регулярных заходов на ужин с чашечкой кофе и ночевкой у дамы (скинем со счетов прибивание полочек)?
Когда же наконец этот "кобель" имеет право начать думать о "плохом"?
Должно быть письменное разрешение щитаю..🤗
Хм... Интересно... вот в Швеции вроде как требуется письменное согласие на секс (устного тоже достаточно, но потом не докажешь).
Что в нем должно стоять? Должны быть указаны все ПОЗЫ в которых разрешается заниматься сексом? Все виды не традиционного секса? Порядок поз тоже?
А можно там там указать что оральный секс только после чистки зубов? На пример зубы считаются чистыми максимум 2 часа и ни минутой больше....
А что делать, если секс началася через 1:50 после чистки зубов и продолжается больше 10 минут? Это что первая часть теперь секс по обоюдному желанию, а через 10 минут плавно переходит в изнасилование?
Как адвокаты радуются. Это же не початый край для работы....
Вот именно это меня и удивляет всю дорогу: мужчину банально не хотели, но тем не менее поехали с ним в отпуск... Неужели думали, что в отпуске между всеми делами и проблемами мужчину вдруг захочется??? Или какие были мысли на этот счёт?
Я стараюсь даже мужа с собой в отпуск на родину не брать, потому что это больше геморроя, чем удовольствия. А тут чужой мужик 🤷♀️ Если бы там така любовь была, что расставаться ни на минуту не хочется, то все понятно было бы. Но ведь не было такого.
Запросто можно просто прийти ночевать. Вы думаете, ночной портье за вами с требованием паспорт предъявить побежит?
проконсультировалась в одной из стран
Совсем не обязательно регистрироваться в отеле двоим . Если человек снял двухместный номер, он оплатил за двухместный ( а с кем он там спит - его дело) .
Но мы так и не знаем в какой стране это было и какой номер был оплачен .
Если это было в странах Прибалтики -это одна сторона медали .
Но если это Россия , то мущщина еще и на туристическую визу потратился .
Эх, не хватает в теме мужского взгляда.
Интересно из 30 тысяч просмотров --- каков процент мужчин ? Читают они сейчас все откровения женщин, а сами наверное уже за сыновей своих переживают .
Что в нем должно стоять? Должны быть указаны все ПОЗЫ в которых разрешается заниматься сексом? Все виды не традиционного секса? Порядок поз тоже?
Кстати - да! Если веритъ фильму "Все оттенки серого", то в Америке, в определенных случаях, составляют именно такие подробные конкракты.