как вернуть деньги
Нет, ТС его связала и насильно таскала по парикмахерским. А он и пикнуть не смел, потому что ее любил. А потом он не выдержал издевательств и спасся бегством.
Давайте уже не будем все превращать в фарс.
Мой опыт подсказывает, что этот неадекват еще проявится. Такие истеричные типы быстро не отваливаются. Так что ТС можно только посоветовать готовится к реваншу.
Наверно, Вы просто очень интересная собеседница и они платили за общение с Вами.
Чем дальше, тем интереснее.
То есть, тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением ( например, походом в кафе и ресторан) предупреждала, что секса не будет, означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?
Ну просто почти что Берлиже с ее "недорого брали за обслуживание в номерах".
Получается, я все же БРАЛА. Но только за общение.
Юноша, вы зря меня пытаетесь "достать". После вашего абсурдного предположения о том, что разговоры наедине между мужчинами и женщинами велись о постановлениях съезда КПСС, все ваши поседующие нападки "предположения" просто переход из одной лужи в другую
Вон, во всем мире приглашенным докладчикам всегда оплачивают дорогу, расходы и еще даже гонорар выдают.
Странная аналогия.
А при чем здесь "приглашенные докладчики"?
Почему бы не сравнить меня с ДРУГИМИ женщинами, приглашенными мужчинами в кафе???
🤔🤣🤣
Когда мужчины тоже за женщин платили. Но женщины не предупреждали, чтотсекса не будет.
В моем случае, как мы уже прняли, они платили за общение со мной .
За что они платили в случае других приглашенных докладчиков женщин?
Давайте уже не будем все превращать в фарс.
фарс это преположение, что немец кричит- пустите меня по задрищенску походить, я всю жизнь об этом мечтал.
он просто проводил время вместе с тс в надежде, что уж вечером отношения наконец-то получат продолжение
Или так и ездит за 200 км полочки прибивать, только вот денег за гостиницу, гад, отдавать не хочет?
Вернет прибитыми полочками
Странное представлениe о самоуважении - из-за какого-то козла не оплачивать то, что сам потребил
мы вроде о нормальной женщине говорим,а не о воровке-клептоманке
А какая разница между воровством вазы и неоплате счета за гостиницу и ресторан? В первом случае украли вещь, а во-втором услугу
То что он предполагал его проблемы. Если время проведенное и общение с женщиной днем для него не имеет веса, то о чем мы тут вообще говорим. Уж точно не продолжения разговоров он хотел по ночам.
мы говорим о том, как вернуть деньги. тс уже сто раз сказали никак.
да хотя бы в том,что
меня пригласили в качестве невесты в чужой город. А оказалось, что у человека в этом городе жена и пятеро детей, и он все время со своим семейством там носился.
Никак! Я еще в первом своем сообщении это написала. ТС даже сообщила форуму о том, что уже это поняла и смирилась с фактом потери. Но местная публика не может отказать себе в удовольствии пообщаться на тему, покусывая ТС.
публика не может отказать себе в удовольствии пообщаться на тему, покусывая ТС.
ничо, от нее не убудет. может она чему научится. а то ждут нас темы- как вернуть деньги 2,3 и тд
Деньги и секс - вот залог успеха ветки на форуме !!!
Мужчина не сдержал слово, мужчина выставил счет. Все! Этого достаточно с ним попрощаться.
Вы путаете хронологичность произошедшего:
Женщина не сдержала слово быть с ним вместе в отеле.
Мужчина закончил отношения.
Мужчина не сдержал слово заплатить за отель.
Женщина настаивала на оплате счета за отель.
Мужчина показал расчет своих трат ("выставил счет").
Давайте не будем по 10 разу. Уже 100 раз перетерли. Мужчина - неадекват по нескольким пунктам. Все точка.
Ну если вы в упор не видите разницы между личными отношениями и уголовным кодексом, то последняя попытка: я имею право врать о любви, обещать жениться или переспать с кем угодно и не сдержать этих обещаниj, но я не имею права воровать.
тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением [...] означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?
Вы меня теперь совсем запутали. 🙁
Юноша, вы зря меня пытаетесь "достать". После вашего абсурдного предположения о том, что разговоры наедине между мужчинами и женщинами велись о постановлениях съезда КПСС, все ваши поседующиенападки"предположения" просто переход из одной лужи в другую
О нормативах по сдаче металлолома? Будьте, пожалуйста, снисходительны к моей молодости.
Почему бы не сравнить меня с ДРУГИМИ женщинами, приглашенными мужчинами в кафе???🤔🤣🤣
Просто я не встречал еще таких прямолинейных женщин, которые в ответ на приглашение посидеть в кафе вдруг упоминали секс в какой-либо форме. 🤨
Мой опыт подсказывает, что этот неадекват еще проявится. Такие истеричные типы быстро не отваливаются. Так что ТС можно только посоветовать готовится к реваншу.
Мужчина поставил точку в отношениях и ушел. Всё.
ТС продолжает его долбить, требуя денег. Вот и тут тему открыла: "КАК вернуть деньги".
Если ТС от него не отстанет, то да, он будет совершать ответные действия...
Мужчина - неадекват по нескольким пунктам. Все точка.
Пункт 1: не хочет платить за отель.
Не перечислите, пожалуйста, остальные пункты ?