как вернуть деньги
если мужчине женщина нравится никаких счетов он выставлять не будет, не будет просить ее за него платить
Ситуация:
Женщина с мужчиной живут в разных городах. Мужчина неровно дышит к женщине. И аот он говорит женщине, чтобы взяла такси ( села в поезд, купила билет на самолет) и приехала к нему.
Он дорогу оплатит.
Женщина приезжает в этот город. Но останавливается у подруги ( знакомой), на минуточку забежав к мужчине сказать "привет"и заодно попутно получить деньги на возмещение дороги.
Мужчина отказывает с аргументом: но ты же не ко мне приехала.
Женщина возражает: но я же в твой город приехала
Ситуация ничего не напоминает?
Но конечно нельзя не отметить благородство ТС, все -таки время уделяла .
Конечно.
Ведь могла просто бросить на произвол судьбы - развлекай себя сам, как можешь.
А потом потребовать деньги за гостиницу
А есть уверенность,что были достопримечательности?
Может она мужика таскала тупо за собой по банкам и парикмахерским. Вечером уходила. Любой бы сбежал при таком раскладе ;)
Уверенности нет.
Нет даже уверенности, что эти достопримечательности в населенном пункте присутствуют - он не был назван.
Хотя наличие аэропорта говорит в пользу достопримечательностей.
Уверена, пара памятников мужчине точно показана была.
Вы зря иронизируете. вон в соседней ветке всерьез утверждают, что немцы идиоты, интересующиеся только шпарен, ежами и начинкой пирога
вот и решила тс мужика спасать, пусть хоть на цырульню и ОБОГИ офис мобильного оператора! какие уж операторы в Германии
Слушайте, но даже если меня пригласили в качестве невесты в чужой город. А оказалось, что у человека в этом городе жена и пятеро детей, и он все время со своим семейством там носился. Но я же спала в этой гостинице! Лежала там в кровати, мылась душе и ела завтрак! Как я могу этого не оплатить??? Что за перерасчет "ты надругался над моими чувствами, и поэтому я не оплачу счет"? В каком мире так принято?
как мине деньги вернуть
Я не заметила у ТС неадеквата. Отсутствие опыта - да. Так мы все ошибки делали. Она вышла на форум с этой темой в момент негодования от обиды, обмана, разочарования. Я ее, как женщина, очень хорошо понимаю. Она хотела поддержки, а получила по мозгам, собственно, что ожидаемо.
То что немец захотел посмотреть банк, парикмахерскую и т.п. тоже очень хорошо объясняемо. Многим иностранцам интересна обычная жизнь аборигенов, так сказать экзотика и контрасты.
Прелставляю тему: меня пригласили в качестве невесты, а у этого гада там семья! У меня драма, подлец! И он ещё деньги с меня требует!
Представляю, что написали бы о мужчине. И как. Вполне заслуженно причём.
Хотя, конечно, порядочный мужчина вернул бы деньги в любом случае, хотя бы из принципа быть выше ТС.
Слушайте, но даже если меня пригласили в качестве невесты в чужой город. А оказалось, что у человека в этом городе жена и пятеро детей, и он все время со своим семейством там носился. Но я же спала в этой гостинице! Лежала там в кровати, мылась душе и ела завтрак! Как я могу этого не оплатить??? Что за перерасчет "ты надругался над моими чувствами, и поэтому я не оплачу счет"? В каком мире так принято?
еще и игрушки его детям кУпите...какой бред...да нормальная женщина как минимум просто скажет "козёл",развернется и уйдет.
А такая как вы ему еще и спасибо скажет
еще и игрушки его детям кУпите...какой бред...да нормальная женщина как минимум просто скажет "козёл",развернется и уйдет.
А может нормальная женщина еще и прихватит с собой ценную вазу из фойе гостиницы - пусть козел оплачивает? Вы понимаете, что есть чувства, сантименты итп, а есть уголовный кодекс? Сьел в ресторанe ужин - оплати, даже с поруганной душой. Лежал на чистых простынях в отеле - сравняй счет. Остальное - лирика и личное дело каждого.
но даже если меня пригласили в качестве невесты в чужой город.....
Но я же спала в этой гостинице! Лежала там в кровати, мылась душе и ела завтрак! Как я могу этого не оплатить???
а вы мазохистка..
А может нормальная женщина еще и прихватит с собой ценную вазу из фойе гостиницы - пусть козел оплачивает?
мы вроде о нормальной женщине говорим,а не о воровке-клептоманке
Изумительно интересный и познавательный топик. Оказывается изрядное число посетительниц этого форума отправлялись (или готовы отправиться) ночевать с мужчиной в отель, в одну комнату, но без секса. Ну что тут скажешь, дамы хорошо разбираются в сексуальных извращениях. Как говорится, таких форм разврата Париж еще не знал.
Город общими усилиями установили - Задрищенск. ТС днем знакомила кавалера с достопримечательностями, а по ночам у нее были дела, какие - говорить отказывается. Но может быть она про отель расскажет? Скорее всего это не Хилтон, цена пяти ночей вряд ли больше 200 евро. Коллективный разум порешил, что мужчина должен был заплатить половину, поскольку ночевать собирались вдвоем. Так весь сыр-бор за 100 евро?
P.S. Мужика жалко.