как вернуть деньги
Я ничего не забыла?
ваша проблема в том, что вы себя с мужчинами равняете. Или пытаетесь видеть в них "партнеров". На таких женщин обычно падают не мужчины , а этакие трансы, потерявшие эдентифитет и четкие ориентиры. Не заплати она за своего ухажера, он бы вел себя, даже в этой ситуации, по другому.
Если мужчина обиделся на такую мелочь, что будет с ним, когда серьезные испытания придут? Мужчина не сдержал слово, мужчина выставил счет. Все! Этого достаточно с ним попрощаться. Он так поступил не вследствие действий ТС, а потому что это для него приемлемо. Порядочность она или есть или ее нет, она не зависит от обстоятельств.
интересно посмотреть на город «не глазами туриста» - банк, офис сотового оператора, сервис в парикмахерской
Долго же Вам еще придется сидеть в старых девах, если Вы считаете, что такая банальщина может быть интересной хоть одному мужчине. 😀😀😀
ваша проблема в том, что вы себя с мужчинами равняете. Или пытаетесь видеть в них "партнеров".
Да..да..я уже поняла.
Моя проблема в том, что я вижу в мужчинах людей.
На таких женщин обычно падают не мужчины , а этакие трансы, потерявшие эдентифитет и четкие ориентиры. Не заплати она за своего ухажера, он бы вел себя, даже в этой ситуации, по другому.
???
Моя молодсть прошла в СССР и пост СССР.
Вы сильно рисковали бы, заяви вы в лицо любому из моих "ухажеров", что они "трансы, потерявшие эдентифитет и четкие ориентиры"😁😀
Они бы вам, конечно, вопросов не задавали, но я спрошу: а в чем это у моих кавалеров выражалось, по-вашему - это самая потеря " эдентифитет и четких ориентиров"?
Да, иностранцу было интересно посмотреть на город «не глазами туриста» - банк, офис сотового оператора, сервис в парикмахерской.
То есть он еще и сидел в парикмахерской, созерцая сервис???
Воистину золотой мужик! Изображая интерес на фейсе....
ТС нас грубо троллит👎👎👎
а сто за салон хоть красоты?тот гле тебя оближут и чайку с шампусиком угостяд,дабы время в ожидании приятно провел?или забегалрвка с валяюшииися волосами?прям волнуюсь за мушшину...что то ему пришлось пережить..
Дамы, страждущие любовных утех, не в состоянии понять менее темпераментных девушек.
Для менее темперантных девушек эволюция предусмотрела котов. Если его накормить, то кот будет слушать рассказы даже о походах к сотовому оператору.
жаль он до главной достопоимечательности Задрыщенска не дотянул: шоппинг на местном базаре с примеркой за простыней, стоя на картинке.
. Да, иностранцу было интересно посмотреть на город «не глазами туриста» - банк, офис сотового оператора, сервис в парикмахерской.
так это и были ваши
Днем я его развлекала, по достопримечательностям водила
???
а в чем это у моих кавалеров выражалось, по-вашему - это самая потеря " эдентифитет и четких ориентиров"?
если мужчине женщина нравится никаких счетов он выставлять не будет, не будет просить ее за него платить и вообще ни о чем просить не будет. Это фаза завоевания женщины. Тут торг не уместен если у вас было по другому, то либо вы мужчине не нравились( а просто тела хотелось), либо он транс. То есть думает наполовину по- женски.
А я вас поддержу горячо!
Не была бы замужем, в очередь бы встала.
Мужчина очень достойный и с ангельским терпением.
Если, конечно, его эта история с тс не ожесточила😥😥😥
жаль он до главной достопоимечательности Задрыщенска не дотянул: шоппинг на местном базаре с примеркой за простыней, стоя на картинке.
Не факт!
Нам тс раскрывает карты в час по чайной ложке. Интригу держит. Уверена- базар там был ключевой изюминкой!
мужчина не на мелочь обиделся,,а на унижение со стороны ТС, то что она об него ноги вытерла,привезя в другую страну как диковинну зверушку..
И даже не в сексе было,,а в игнорировании договоренностей..
И этот мужчина в отношении другой деншины..будет более чем порядочным и всложных ситуациях..
Я с трудом предмтавлчю себе ситуацию,когда мужчина обиженный,едет в аэропорт,весь на эмоцичх, а бывшая любимая верещит насчет -ты меня обокрал,облапошил верни деньги..вместо того чтобы целовать в щеки уговаривая остаться..
Ага, а то. Самого дорогого и любимого мне мужчину. Скоро 10-ку разменяем.
Вы заметили, что с некоторых пор на Германке стало стыдно быть в поиске. даже малейший намек на это карается воплями- атывсеещеищешь????фууу
А попадались даже такие как у ТС. Поэтому я ситуацию знаю изнутри. Все таких бракованых лесом, не стоит на них тратить время.
и мне такие попадались. я была в ситуации, когда у нас типа свидание было, но мч решал заскочить посмотреть на какой-то дом-бывшую школу итэдэ-ну все равно ведь по пути. ну что же, посмеялась, в лес послала и дальше живем. с мужиком все понятно, но тс полный неадекват.
типа ей надо дома дела порешать- и вперед к цырульнику,
хорошо хоть не в прачечную...
зачем выходить на форум с вопросом- как мине деньги вернуть??? то есть за созерцание цырульни изнутри надо еще экстра платить
вот вот..и так же считаю..мужчина имеет идеальное терпение..отличный мушшина..подождем развязки...мож он уже повинился,и дальше полочки прибивает?
А насчет картонки,у меня вопрос,..а кто стоял на картонке?може там автор стоял?и мушшине поплохело? Он то ее в раздетом виде не видел..
если мужчине женщина нравится никаких счетов он выставлять не будет, не будет просить ее за него платить и вообще ни о чем просить не будет. Это фаза завоевания женщины. Тут торг не уместен
Такое ощущение, что вы не только ни одного моего сообщения не читали, но и сообщений ТС тоже
🤔
Мужчина не выставлял ТС счетов, был ЩЕДРЫМ ( чем ее поражал), охотно раскрывал для нее кошелек.
Потому что, как мы все ( кроме ТС) понимаем, она ему нравилась КАК ЖЕНЩИНА.
Он и за гостиницу собирался заплатить ( вернуть ТС деньги)
НО (!) после отпуска ТС перестала МЧ нравиться. Кроме того, он готов был заплатить за двухместный номер в гостинице, в котором они будут вместе ночевать.
Поскольку никакого "номера в гостинице, в котором они ночевали" не было, платить он отказался.
И в ОТВЕТ на ТРЕБОВАНИЕ со стороны ТС об оплате гостиницы прислал ей СПИСОК своих расходов в этих отношениях.
СЧЕТ он ей НЕ выставлял.
если у вас было по другому, то либо вы мужчине не нравились( а просто тела хотелось), либо он транс. То есть думает наполовину по- женски.
Я вам уже написала, что моя молодость пришлась на СССР и пост СССР.
Если этого не достаточно, уточню: я не потратила НИ КОПЕЙКИ на свои отношения с мужчинами.
Я всего лишь предупреждала мужчин, раскрывающих кошелек, чтобы они не рассчитавывали,что им от меня что-то обломится именно как БАРТЕР за их расходы.
Но это их не останавливало ни в плане расходов, ни в плане времяпровождения ( во что некоторые отказались поверить 😁😀. Ибо по их мнению мужчина без секса с женщиной долго общаттся не может. Да и не хочет)
Мужчины все равно тратили на меня свои деньги и свое время.
После уточнения повторю вопрос: "В чем у моих кавалеров выражалась потеря " эдентифитета и четких ориентиров"?"
грязи, экшена побольше
Не поняла где грязь и экшн в том, чтобы кандидата в женихи с подругами познакомить?
не тратьте бисер на этого форумчанина, ему просто неловко признаться, что он ветку читал по диагонали и не знает, где автор, где Вы и кто на ком стоял