как вернуть деньги
Кстати, Елена1231, не знаю, что в этой теме этот ник, которому Вы в этом посте отвечаете, ещё писала, но из своей практики могу подтвердить, что такое бывает и это может очень оттолкнуть.
А именно, была у меня тоже первая встреча с кавалером из инета, который мне рассказывал, как он с одной притендетнкой в невесты, будучи 38-летним мужиком, имея 12-летнюю дочь и брак за плечами, потащил эту невесту к своим родителям, как они дурачились и смеялись вместе с ним, так что его мама на него посмотрела таким взглядом за её спиной, мол, "не наш это человек" и постелила им раздельно. Так после того, как он меня в первые же ближайшие выходные пригласил к своим родителям в гости, я сказала "Нет, спасибо, не надо." А после того, как он мне на работу (мы обменялись с ним рабочим мылом), начал писать, как хорошо бы нам побегать по берегу моря голенькими (это после первой-то встречи), я его послала к чёрту окончательно. Русскоязычным был товарищ.
А судя по тому, как Вы в своём 54 посте))), оценили ответ Джепиэс, который содержит и это предположение,
И может она ночами с мамкой шушукалась лежала, наговорится не могли!
то домыслы этого ника небеспочвены.)
Я не могу понять другогоКАК (!) взрослая женщина могла не понять, что ( в отличие от времени ДО поездки) МЧ уже не допускает мысль о "продолжении наблюдения за ним", потому что она утвердительно ответила на вопрос о ночевке в гостинице.
Это и правда абсолютно не подлежит объяснению 😂 Честно, трудно поверить в существование таких наивных женщин, тем более в возрасте ТС. С другой стороны, никогда не стоит недооценивать человеческую глупость, и это, очевидно, очень яркий этому пример)
сначала подумала, что Прибалтика. Но ТС, вроде, сама из РФ
Попутали что-то? В любой из стран Прибалтики на таких Казанов плюют с высокой колокольни. Зачем они?
Ну вы где-то писали, что он слишком уж давил на вас в плане ожидания секса. Поэтому и возник вывод, что до поездки секса так и не было. При этом вы потрясли "морковкой" перед носом ухажёра, вот он и понёсся фиг знает куда. Так что не надо из себя абсолютную невинность то строить.
Ну так озвучьте столь веские причины, тогда и мы все этим проникнемся и дружно осудим непонимающего чурбана! Но вы же так ничего и не сказали, когда вас спрашивали. Сейчас уже можно и не говорить, т.к. писано переписано и навыдумывать можно что угодно, чтобы хоть как-то себя выгородить. Хотя вы уже столько тут написали, что каким-бы гадом мужик не был, вы сильно лучше от этого выглядеть не будете.
Попутали что-то?
О..подтянулись патриоты ;-)
Вечер перестает быть томным.
Зато есть прекрасная возможность сменить тему
Надо же, в сообщении номер 65 я написала: "я сначала подумала, что Прибалтика. Но ТС, вроде, сама из РФ"
А в сообщении 1074 "предъявы" начались.
Предположила Прибалтику, потому что про наличие визы в списке упомянуто не было.
Могла предположить Украину. Но не случилось.. :-)))
В любой из стран Прибалтики на таких Казанов плюют с высокой колокольни. Зачем они?
Страны Прибалтики могут очень дорого продать свое ноу-хау "как добиться одинаковой реакции нескольких миллионов человек"
PS.
кстати, ничего от Казановы в поведении МЧ не заметила
Зачем ? Смысл в этом "заманивании" какой ? ТС купила себе билеты, жить ей было где, общаться было с кем. Если бы у нее была идея нагло продинамить и развести на деньги, то имело бы смысл на Францию согласиться.. Поэтому я думаю, что она просто не осознавала, что у ухажера уже терпение на исходе.
по этой теме четко можно проследить сексуальную поведенческую линию каждого, высказавшегося персонажа. Просто находка для психолога.
Дамы, страждущие любовных утех, не в состоянии понять менее темпераментных девушек. Они готовы, в нежелании тех перманентно отдаваться ,искать и находить
либо корысть, либо нездоровые отклонения. Только свое собственное либидо не ставится под сомнение. Оно есть истина в последней инстанции.