как вернуть деньги
ли мужчина не юный дурак, конечно, и умеет делать выводы.
Ой, да там и выводы делать не надо, ведь этим мужчинам все честно было сказано прямо в лицо. А они хоть и поняли, что им ничего не светит, но все равно ходят и ходят, сидят и сидят, ну никак им не устоять перед соблазном поговорить на абстрактные темы, полочку там какую прибить и пр.
Speak My Language
два высказывания стоят друг друга.
Они НЕ равноценны. Поэтому они друг друга НЕ стоят.
взрослые женщины, а понты те же
Понты у Ничьи отсутствуют. Просто разъяснения её позиции. Всё чётко, ясно и понятно.
Понты у Ничьи отсутствуют. Просто разъяснения её позиции. Всё чётко, ясно и понятно.
Что во всем этом и удивительно
Обычное дело - пообщаться с мужчиной без секса. Даже несмотря на то, что он был бы не прочь.
Ни разу не предмет гордости, хвастовства или т.д.
Адекватный мужчина и честность со стороны женшины ( и непонятная реакция на это сочетание со стороны Оли 😂🤣)
Но некоторых от этого "колбасит не по-детски"
До сих пор 😂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34259657&Bo...
Ой, да там и выводы делать не надо, ведь этим мужчинам все честно было сказано прямо в лицо. А они хоть и поняли, что им ничего не светит, но все равно ходят и ходят, сидят и сидят, ну никак им не устоять перед соблазном поговорить на абстрактные темы, полочку там какую прибить и пр.
Особенно сильно колбасит, как я поняла, от факта, что мужчины не отпадали сразу.
Ничья, я, к примеру, очень ценю ваши советы по правовым темам, но в этой ветке вас (Остапа)конкретно понесло. Все ж взрослые люди, читают, ржут в кулачок.
Ну, это ваше личное видение ситуации. Мои посты не об этом
И я здесь читаю комментарии женщин, которые на 100% понимают, о чем идет речь в моих сообщениях
Вопрос-ваши там кавалеры, с которыми вы Шекспира по ночам анализировали,.старцы что ли 80-летние были? Ведь молодым парням гормоны могли просто снести голову и все б закончилось печально! Сколько таких парней потом в тюрьме оказывались или женились не по любви.
Я отвечала уже на этот вопрос - единственное условие - адекватность мужчины.
Мужчины были и младше меня, и ровесники. И чуть старше. Самому старшему было между 35 и 40.
Насчет "гормоны могли снети голову"- это уже неадекватность. Потому что адекватный мужчина, даже сильно желаюший секса, в животное и свинью не превращается.
Вот мы студентками тоже дядек динамили, на рестораны разводили, но в нУмера?? - зачем, для чего??
😂😁🤣
Я никогда не динамила "дядек" и никого на рестораны не разводила.
Не хочу вас обидеть, но такое поведение для меня всю жизнь было неприемлимо
И именно поэтому я всегда честно предупреждала мужчину ( и в кафе приглашаюшего тоже), чтобы он не воспринимал согласие на кафе как согласие на секс.
Не знаю, как это выглядит со стороны. Но у меня такой характер.
А насчет "нумеров"
Какие "нумера"? Я жила в общагах. Я ходила на дни рождения. Я ездила в командировки и жила в гостиницах
И бывало, оказывалась в помещении ( комнате, квартире) наедине с мужчиной ( днем или ночью, не важно).
Оказывалась потому, что мужчина ИЗНАЧАЛЬНО принимал мое условие "секса не будет".
Но то не был мужчина с улицы ( о чем обычно идет речь, когда упоминают про "номера"😁)
Если мужчина меня ну никак не интересовал, то не доходило даже до момента, когда я могла сказать "но секса не будет".
Он просто получал "нет" в ответ на приглашение в гости, кафе и просьбу прийти в гости ко мне.
То есть, беседы велись с мужчинами, которым была интересна я ( потому что они первые проявляли шаги к сближению и контакту) и которые были интересны мне.
И вообще, читает кто ответы ТС? Дядька сам напросился с ней на родину. А если учесть, что лоукостеоами реально за 50 туда сюда слетать можно, то гостиница в любом Задришенске в 3500 руб сутки не меньше. И его подарочек за 17 евронов, и что пилил к ней полочки прибивать тоже по СОБСТВЕННОЙ инициативе- тоже никто в упор не видит! Нехай забирает жмота Италия и файерабенд))
Читаем мы ответы
И замечаем НЕОТВЕТЫ
По поволу того, двухместный или одноместный домер был заказан, ТС не ответила.
А я очень сильно сомневаюсь, что МЧ просил ТС заказать олноместный номер, но при этом рассчитывал на совместные нрчевки
"in Google nach dem Bild suchen"
у меня ноут новый, но такого там нет.
спорим что есть?
вот вам ссылка
https://www.google.de/imghp?hl=de
НП
Я хотела поначалу посочувствовать мужику, а потом подумала, что ему вообще-то повезло, что так всё вышло. Найдет он теперь себе нормальную женщину, с которой в отпуска будет ездить, в одном номере в обнимку спасть с сексом и романтикой, в общей квартире мебель собирать. Что ТС от него хотела, я так и не поняла. Женщина всегда знает, нравится ей мужчина или нет. Если нравится, так и предложение перевести общение в горизонтальную плоскость не будет восприниматься в штыки, секс не только мужчинам нужен, важен и приятен. А с тем, кто потенциально не привлекает физически никакая дама ни чаи у себя дома распивать не станет, ни в отпуск совместный ни за что не поедет.
Вы перестаньте оправдываться, всё Вы разжевали более чем понятно. А оппоненты ваши слова перекрутят как им удобно. Комментарии читать особенно интересно, такая буря в стакане воды на совершенно безобидную тему. Мужчине понравилась женщина, причем настолько, что он и за 200 км к ней в гости мотался и даже в отпуск в тьму таракань с ней поехал. Запал он на нее, короче. Причем он не только полки ей прибивал и, но и (о ужас!) имел наглость ее захотеть и в гостиницу поперся с грязными намерениями)) А девушка 35 лет (если профиль не врет) понятия не имеет, что влюбленного мужчину не музеи интересуют (в гробу он их видал), а эта конкретная дама в его постели. Удивительное дело, как можно этого не знать.
Ведь сексуальное влечение - это основа, на которую потом уже навертится всё остальное, и общие интересы, и дети и всё-всё-всё.
Женщина всегда знает, нравится ей мужчина или нет.
а у меня так. сегдня нравится- завтра разонравился. потом может опять понравиться.
Вообщем- одно неверное слово и все опало
А с тем, кто потенциально не привлекает физически никакая дама ни чаи у себя дома распивать не станет, ни в отпуск совместный ни за что не поедет.
видно есть дамы , которые на физическое возбуждаются. Но далеко не все такие
Дядька сам напросился с ней на родину.
у" дядьки" серьезные мысли были ; он надеялся родне представленным быть / т. е. в семью войти/; а она где ночи проводила и с кем ---- стоило ли в Тулу самовар тащить за свой счет? что она хотела этим показать ?