как вернуть деньги
Какой ник, назовите я увидела и "пнула"? Вы себя имеете ввиду что ли? КАкие у меня с Вами "теркибыли"? ОПОМНИТЕСь! Не много ли чести? Ваша шахматная доска мне знакома, но чтобы я где-то с Вами диалоги резкие вела? На какую тему, стесняюсь полюбопытствовать? Вы Леткаенка или лебен88?
Чести???
Не много ли вы о себе возомнили, что терки с вами в разряд "чести" занесли?
Вы уже пробовали на мне свои "зубки". На этом самом нике.
Вот, например, темка
https://foren.germany.ru/arch/haus/f/33630635.html?Cat=&pa...
😁
Когда вы уровень дохода мужчины отождествляли с уровнем его образования и ума
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=336360...
Кого я тут оскорбила? Где грязь? То что Вы жуете пережеваное простынями, на 3 поста ТС Ваших 100 ?
Вот именно, что грязь.
До вашего появления беседа в теме текла в рамках приличия.
Но пришли вы и полилась откровенная грязь
Прямо голодаю..не то слово......и чтобы не умереть с голода, обсасываю воспоминания о прошлых динамо.
Ну конкретно фотка с вашей аватарки быстро находится.
то есть от фото зависит что ли? если я к примеру фото из интернета скачала? должн же гугль мне через какое-то время источник показать?
Читают вас наши мужчинки с форума и понимают
а на кой мне мужики с форума сдались? я только на племенных жеребцов ставлю
ее что то в мужчине настораживало. он ей не ососбо нравился
И поэтому она его оставляла прибивать у себя полочки, оплачивать их вечера вне дома и ездить с ней к её родне. Хитропопая наша ТС.
Я не вижу неуважения ко мне со стороны мужчины в том, что он пришел ко мне с шампанским.
И даже в его желании секса со мной я неуважения не вижу.Более того, я и в своем желании секса с мужчиной не вижу никакого неуважения к нему.
Вот такой я
зверек загадочныйчеловек. Видящий в мужчинах в первую очередь людей.
Рихтих. Это нормально.
И поэтому она его оставляла прибивать у себя полочки, оплачивать их вечера вне дома и ездить с ней к её родне. Хитропопая наша ТС.
а вы с супругом сразу в первый вечер после знакомства в постели оказались? честно и бесхитростно так?
Хитропопая наша ТС.
так я же не спорю. она себя очень умной считала, да не учла, что именно этот мужик не даст себя дурить и взбрыкнет. а теперь мечтает чуть ли не в судебном порядке деньги за гостиницу взыскать. ну так попутного ветра
Наверное Вы недорого брали за "обслуживание в командировках"?
А вот это было лишним.
интересно о какой сумме идет речь.тс скромно умалчивает почему то
да тс много о чем умалчивает...интригу блюдет.
зато форумчанки сами расцветили тему откровениями про шампанское, обслуживание и ночевки. то ли еще будет
а на кой мне мужики с форума сдались?
Ох, не зарекайтесь!
Тема изначально была интересной, но в итоге превратилась в базар-вокзал ))) думаю, ТС сделала нужные выводы. А тема исчерпала себя. Самое время закрывать.
А вот это было лишним.
нет, лишним было вот это
Просто вы не вызывали у мужчин желания прийти к вам с шампанским.
ну что за детский сад какой то меряние, к кому сколько кого приходило. а раз не приходило, то вообще пропащая
а вы с супругом сразу в первый вечер после знакомства в постели оказались? честно и бесхитростно так?
Я уже об этом писала. Можно не буду повторяться?
Одно несравнимо более жестоко, чем другое. Если на первое можно посмеяться, поморщившись, то на второе замечание можно только морщиться с чувством отвращения.
ну и? два высказывания стоят друг друга.
у меня в школе были такие дэвочки- похвастаться нечем, так давай выставляться, за кем больше мальчиков бегает. а за кем не бегают, тот толстый и тыды.
а тут взрослые женщины, а понты те же- к кому с бутылками не ходили, то старый страшный и вообще...
когда такое слышишь от определенных ников, думаешь- ну и несет же кого-то по кочкам
Рассматриваются как раз случаи, когда женщина мужчину "будоражит" .
Ничего, это состояние крайне быстро проходит, если мужчина не юный дурак, конечно, и умеет делать выводы. 😆