как вернуть деньги
Разумеется, я согласна, желания никакого не было, это к Вам в нумера очереди ломились.
Наверное Вы недорого брали за "обслуживание в командировках"?
Так ведь и обслуживания никакого не было.
Раз текст "ни асилили", Евгения Юрьевна, может, не стоит позориться с "предположениями"?
Тем более, такими?
Я понимаю, что область "ниже пояса" это ваш конек.
Но вроде только-только тему закрыли и самые резвые успокоились.
Вы решили эстафету перенять?
ничья -это в смысле унэнтшиден
это если судить по аватарке :-) В посте же, на который я отвечала, ирония была в другом смысле.
А у Вас на аватарке кто? Вряд ли Вы сама :-) Но в любом случае девушка красивая 👍
Я понимаю, что область "ниже пояса" это ваш конек.
Неправда. Вы меня не читаете, так же как и я Вас. "Ниже пояса", "сиськи-письки" это не моя тема для форума.
И не мои влажные мечты, а Ваши, которые Вы выдаете за "дела давно минувших дней".
Ну перепутал подвыпивший работяга, далеко не с "шампанским" в желудке, двери в командировке, а за 20 лет с годами для форума это трансформировалось
в тайновлюбленного коллегу с бутылкой в руках.
Еще через 20 будем читать про очередь в гостиничном коридоре трепещущих от вожделения членов форштанда вашего концерна с коробочками от ювелира в потных от волнения ручках.
Неправда. Вы меня не читаете, так же как и я Вас. "Ниже пояса", "сиськи-письки" это не моя тема для форума.
И не мои влажные мечты, а Ваши, которые Вы выдаете за "дела давно минувших дней".
Ну перепутал подвыпивший работяга, далеко не с "шампанским" в желудке, двери в командировке, а за 20 лет с годами для форума это трансформировалось
в тайновлюбленного коллегу с бутылкой в рукah.
Еще через 20 будем читать про очередь в гостиничном коридоре трепещущих от вожделения членов форштанда вашего концерна с коробочками от ювелира в потных от волнения ручках.
Когда вы читаете и понимаете тексты, на которые отвечаете, у вас получается более живенько
А пока что ваша фантазия "на тему" ( из которой вы хорошо, если две строчки прочли) не имеет ничего общего с тем, о чем я писала.
Не позорьтесь .
Ну или подготовьтесь. Вы можете лучше, я знаю 😂🤣
а чё с "нелюбимым -то" чаю не попить?
Вы спросили, позвала бы я такого поклонника с собой, я ответила, что скорее всего не позвала бы даже на чай. Мне это просто не надо.
Вам надо - зовите "таких" хоть куда, учитесь у них в жизни полезному и пр, никто не возражает.
Speak My Language
а как вы это посмотрели? тыщу раз пыталась по картинке искать- нуль ергебнис
Когда нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки ( у меня планшет. Я просто долго держу палец на фото) прявляется контекстное меню.
Там среди прочих есть "in Google nach dem Bild suchen"