русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

41847   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
  АннаБолейн коренной житель20.10.18 19:52
NEW 20.10.18 19:52 
in Antwort el_genesis 20.10.18 19:13

нп

верх легкомыслия в таком возрасте как тс, вести себя подрбным образом. прекрасно понимала, что такие "авансы" и означают, что все будет. дразнить и динамить позволительно лет так в 20 со своими сверстниками. интересно, ей мама никогда не обьясняла, что пойти в гости к одинокому мужчине или поселиться в один номер в гостинице(или пообещаать такое) это уже почти "да"

мужичок тоже "еще тот фрукт".. нормальный отдал бы деньги за гостиницу (а сколько там стоила гостиница?) и пропал потом. во всяком случае не надо было "сколько я на тебя потратил". не сложилось так не сложилось, женщин много вокруг.

insea свой человек20.10.18 20:26
insea
NEW 20.10.18 20:26 
in Antwort Irma_ 20.10.18 17:43

Да, мне нужды как бы не было "оправу словам придумывать", впрочем, как и с нелюбимыми мужчинами зачем-то в одной комнате ночевать. Вообще-то такие вещи на невербальном уровне считываются - тупенькие, которые не догоняли и объяснять надо было, что мы всего лишь друзья, к счастью, не попадались.

Nichja патриот20.10.18 21:04
Nichja
NEW 20.10.18 21:04 
in Antwort mosche2000 20.10.18 14:04
Bei allem Respekt к вашим энциклопедическим знаниям и сравнимому с цицероновским красноречию нужно все-таки признать, что приводимые вами примеры флирта во времена вашей бурной молодости никак не сравнимs с ситуацией ТС.

Свой опыт из юности я приводила как пример того, что при наличии интереса к мужчине можно с мужчиной провести ночь, не занимаясь с ним сексом.

Несмотря на то, что он секса хочет.

Потому что адекватный мужчина поймет слово "нет". В ТС я не заметила ни интереса к мужчине, ни желания с ним общаться наедине. .

Смысл моих сообщений был в том, что нежелание секса со стороны женшины еще не повод оставлять мужчину ночью в отеле одного.

В её случае договаривались о сексе, имели ввиду секс, врали насчёт секса и отказались тоже от секса. Это очевидно всем, кроме вас.

Непонятно, с чего вы решили, что она именно прямым текстом обещала мужчине секс?

Я считаю, что она , безусловно , СИГНАЛИЗИРОВАЛА мужчине своим поведением, что секс будет.

Но ЯВНО она ему ничего не обещала. И поэтому думает, что ее совесть чиста.

Я это мнение ТС не разделяю.

Потому что в подобных ситуациях женщина не может не понимать, что мужчина настроен на секс.

И согласие на совместное проживание воспринимает как согласие на секс.

medchen коренной житель20.10.18 21:12
medchen
NEW 20.10.18 21:12 
in Antwort Nichja 20.10.18 21:04

у вас отношения полов какие-то торгово-рыночные. Как в публичном доме. Заплатил - изволь встать раком.

Tanja69 постоялец20.10.18 21:17
Tanja69
NEW 20.10.18 21:17 
in Antwort olya.de 19.10.18 23:07

да при чём тут морализаторство, ёё никто не винит за то что ей не захотелось таки спать с ненависным ухажором,

пытаются доности что ненадо было этого ненависного ухажора вообще с собой тащить , в надежде на будущие прибивания полочек или может она себе ещё что-то из мебели заказать собиралась, кто знает.

ей тут пытаются обьяснит, что если уж не получилось и на х.. сесть и рыбку сьесть, то сама и виновата.

Она сся такая непредсказуемая и переменчивая, взяла и передумала совмесно проживать, а мужик взял и передумал, дальше деньгами сорить.

Два сапога пара, каждый остался при своём.

Tanja69 постоялец20.10.18 21:19
Tanja69
NEW 20.10.18 21:19 
in Antwort el_genesis 19.10.18 23:27

не дочитала до ващего сообщения, теже мысли, только другими словами

medchen коренной житель20.10.18 21:21
medchen
NEW 20.10.18 21:21 
in Antwort Tanja69 20.10.18 21:17, Zuletzt geändert 21.10.18 10:02 (medchen)
Она сся такая непредсказуемая и переменчивая, взяла и передумала совмесно проживать, а мужик взял и передумал, дальше деньгами сорить.Два сапога пара, каждый остался при своём.

как тут уже ранее писалось, единственной ее ошибкой было- заплатить за этого ханурика. Тетка слишком по человечески к хахалю отнеслась. Про коэффициент забыла бцв не знала.

olya.de 20.10.18 21:27
olya.de
NEW 20.10.18 21:27 
in Antwort Tanja69 20.10.18 21:17
да при чём тут морализаторство,

Попробуйте прочитать еще раз, к чему оно было упомянуто.

ненадо было этого ненависного ухажора вообще с собой тащить , в надежде на будущие прибивания полочек или может она себе ещё что-то из мебели заказать собиралась, кто знает.

Ну Вы очевидно все знаете - и про ненавистного, и про тащить, и даже про цели ТС. хаха

Она сся такая непредсказуемая и переменчивая, взяла и передумала совмесно проживать, а мужик взял и передумал, дальше деньгами сорить.

Так и замечательно. Я уже устала повторять, что вижу всю эту историю как удачу. Если бы ТС не "потащила" ухажера с собой, то возможно не узнала бы на таком раннем этапе, с кем имеет дело.

Speak My Language

Nichja патриот20.10.18 21:28
Nichja
NEW 20.10.18 21:28 
in Antwort olya.de 20.10.18 14:08
Вот именно. И у тех, кто такое внимание в реальности действительно получает или хотя бы получал сполна, это как правило не является предметом столь навязчивых рассказов.

Навязчивых рассказов?

Я написала одно сообщение.

Но вас с Дианой это ТАК поразило, что тема до сих пор жива.

И все продолжают подтягиваться дамы, которые шокированы тем, что мужчины понимают слово "нет".

А я всего-то этим иллюстрировала свою мысль, что если БЫ ТС мужчина был интересен, она вполне могла не бросать его ночью в отеле одного, а переночевать у него.

И что адекватному мужчине хватает простого "нет"

Очевидно это не Ваш случай, "даже" если Вы еще неодократно напишете, что Вас неоднократно хотели. хаха

Ну что вы, Оля...как можно.

Не напишу, конечно же.

Чтобы меня неоднократно хотели?

Нет, конечно, быть такого не могло.

И тем более, чтобы без секса со мной мужчины поьночам общались.

Тоже не было такого.

Вам легче?

😂

el_genesis местный житель20.10.18 21:32
el_genesis
NEW 20.10.18 21:32 
in Antwort olya.de 20.10.18 21:27, Zuletzt geändert 20.10.18 21:33 (el_genesis)
Я уже устала повторять, что вижу всю эту историю как удачу. Если бы ТС не "потащила" ухажера с собой, то возможно не узнала бы на таком раннем этапе, с кем имеет дело.

Вот с этим почти согласна: если бы мужчинка не поперся вслед за ТС, то еще бы долго катался за 200 км полочки прибивать и возможно не узнал бы на таком раннем этапе, что имеет дело с динамщицей😆. Финансовые потери обоим списать в статью: траты на жизненный опыт

Nichja патриот20.10.18 21:33
Nichja
NEW 20.10.18 21:33 
in Antwort el_genesis 20.10.18 15:27
Справедливости ради это именно вы ценились за пост Ничьи о посиделках с мужчинами и стали разбивать его по буковкам.

Совершенно верно. Оля и Диана

В моей жизни тоже были моменты оставания с мужчинами наедине без секса. И я тоже сразу или предупреждала или вела себя однозначно так, что мужчины понимали мое нет однозначно. Слово динамить в моем понимании это именно давать мужчинам намеки, что впереди их что то ждет ( словами ли, жестами или вызывающим поведением) если же изначально расставить все точки над и и сказать честно: да, нет, я не готова- то это именно не динамо, а честное поведение. Как бы вы отнеслись к такой ситуации: мужчина ухаживает за девушкой, обещает на ней жениться, она уже и готовит для него, и помагает ему в ведении хозяйства, носки утопает и рассчитывает на колечко на пальчике. А он вдруг ей заявляет, что еще не готов к семейной жизни. Т.е. дал обещание но передумал. Это для вас будет нормальным поведением?

Да. Честное "нет" в начале это не динамо в классическом понимании.

Настоящее динамо заключается в том, что женщина динамо крутит, но мужчина о том ни сном, ни духом.

Он думает, что "вот-вот"

Nichja патриот20.10.18 21:52
Nichja
NEW 20.10.18 21:52 
in Antwort medchen 20.10.18 21:12

у вас отношения полов какие-то торгово-рыночные. Как в публичном доме. Заплатил - изволь встать раком.

Неправда.

Это ваша фантазия, не более

Наоборот, как раз мои "навязчивые рассказы" о моей "бурной молодости" в виде общения с мужчинсми без секса говорят об обратном.

За ужин я с ними сексом не расплачивалась..

Так что вы со своим "встать раком" не по адресу.

Tanja69 постоялец20.10.18 21:58
Tanja69
NEW 20.10.18 21:58 
in Antwort Irma_ 20.10.18 17:05

не дай вам бог с вашим нынешним мужем имущество делить ;-)))

olya.de 20.10.18 22:13
olya.de
NEW 20.10.18 22:13 
in Antwort Nichja 20.10.18 21:28, Zuletzt geändert 20.10.18 22:15 (olya.de)
Я написала одно сообщение.

хаха

А я всего-то этим иллюстрировала свою мысль, что если БЫ ТС мужчина был интересен, она вполне могла не бросать его ночью в отеле одного, а переночевать у него.

могла бы, если бы захотела. А ТС в тот момент он очевидно не был интересен настолько, чтобы она захотела с ним ночевать, хоть с сексом, хоть без. А раз не хотела, то и не должна была. Никто не обязан ночевать с ухажером, если не хочет этого.

Вам легче?

мне было и есть безразлично, сколько мужчин Вас когда-то хотело. Позабавило введенная Вами категория честного динамо и тот факт, что Вы сочли нужным неоднократно поведать форуму об этих своих "достижениях". В моих глазах это верный признак голода по мужскому вниманию.

Speak My Language

el_genesis местный житель20.10.18 22:18
el_genesis
NEW 20.10.18 22:18 
in Antwort olya.de 20.10.18 22:13
Никто не обязан ночевать с ухажером, если не хочет этого

Никто (точнее мужчина) и не обязан возмещать оплату отеля, который был заказан по предварительной договоренности для двоих, а ночевать пришлось самому если этого не хочет

Вы сочли нужным неоднократно поведать форуму об этих своих "достижениях".

Мнение Со стороны: были именно ваше обсмаковывание этой ситуации. Ничья все время оправдывалась и пыталась донести до вас свою позицию.

Tanja69 постоялец20.10.18 22:23
Tanja69
NEW 20.10.18 22:23 
in Antwort olya.de 20.10.18 21:27

а я вам отвечала на вот это.

Лично я бы в одном номере с нелюбимым ухажером, который рассчитывает на секс, ночевать бы ни за что не стала.
Соглашаться на совместную ночевку "потому что обещала" - никакая не честность, а в лучшем случае та самая простота, которая хуже воровства. Ухажер может банально оказаться по совместительству еще и психованным (как в данном случае).

про не любимого это вы написали, так что это вам видимо виднее.

a лично вы бы вот такого, как вы описали, повезли-бы к родне змакомиться?

olya.de 20.10.18 22:27
olya.de
NEW 20.10.18 22:27 
in Antwort el_genesis 20.10.18 22:18
Никто (точнее мужчина) и не обязан возмещать оплату отеля, который был заказан по предварительной договоренности для двоих, а ночевать пришлось самому если этого не хочет

Это Ваше мнение, у меня оно другое. Обещание условно говоря "секса"/"ночевки вдвоем" и обещание "отдать одолженные деньги" это все же разные вещи. Попробуйте через суд получить "обещанный" секс, может тоже поймете разницу.

Мнение Со стороны: были именно ваше обсмаковывание этой ситуации.

Вы просто не поняли, в чем была суть. И не надо.

Speak My Language

Nichja патриот20.10.18 22:31
Nichja
NEW 20.10.18 22:31 
мне было и есть безразлично, скольких мужчин Вы Вас хотело. Позабавило введенная Вами категория "честного" динамо и тот факт, что Вы сочли нужным неоднократно поведать форуму об этих своих "достижениях". В моих глазах это верный признак голода по мужскому вниманию.

Так безразлично, что вы ухватились за тему мужчин и поддержания их интереса без секса именно с позиции:" ах, наверное, вы не так слово нет сказали....гордитесь..хвастаете и т.д,"

Как показали комментарии, люди, которые сами в таких ситуациях оказывались, не видят в них ничего особенного, предметом гордости или хвастовства их не считают.

И знают, что интерес мужчины к женщине и без секса не исчезнет. Если он не на одном сексе основан.

В общем, я правильно предположила: своего опыта такого общения у вас нет. Отсюда и реакция ваша на такое общение.

Да плюс ко всему, когда я дочитала все сегодняшние сообщения до конца , я поняла, что вы "стойку сделали" именно на слова "динамо" и "честность".

Чем то вас очень задело, что я считаю свое поведение честным по отношению к мужчинам.

И при этом использую слово "динамистка"

У вас к нему очень трепетное отношение, как оказалось.

Что-то типа: " ах нет, этот человек не достоит звания "динамистки"

Эта ситуация не подпадает под определение "динамо" и т.д.

Ах, это нельзя назвать "честностью"

ну, ничего.

Дамы у нас в теме в большинстве своем взрослые и умные.

И по вашим и моим сообщениям способны составить собственное мнение.

🙄

Nichja патриот20.10.18 22:49
Nichja
NEW 20.10.18 22:49 
Позабавило введенная Вами категория честного динамо и тот факт, что Вы сочли нужным неоднократно поведать форуму об этих своих "достижениях".

Позабавило это в первую очередь меня.

Когда наличие в мире адекватных мужчин выдается за мое достижение и предмет моей гордости.

Я ни секунды не считала это своим достижением. Вам тут уже несколько женщин тоже пытались объяснить, что ничего в этом особенного нет.

Бесполезно.

В ВАШИХ ГЛАЗАХ это именно достижение ( мужчина не отпал после отказа в сексе).

И потому для вас это выглядело так, будто я "хвастаюсь достижениями "

В моих глазах это верный признак голода по мужскому вниманию.

А вотт это уже 🖐

И даже 🖐🖐

Браво, Оля!

Да,..да..

Прямо голодаю..не то слово......и чтобы не умереть с голода, обсасываю воспоминания о прошлых динамо.

Только тем и спасаюсь.😀😁😂

PS

Еще чуть-чуть и было бы классическое "недо.....".

Надеюсь, вы поняли.

Это то, что обычно предполагают мужчины в собеседницах женского пола, когда коса на камень находит в спорах.

Но чтобы модератор... это уже показатель того, что все остальные аргументы закончились

Это у вас гол в свои ворота, Оля.

Вы больше суток пытаетесь меня задеть.

Но чем дальше, тем хуже выглядите вы сами

el_genesis местный житель20.10.18 22:55
el_genesis
NEW 20.10.18 22:55 
in Antwort olya.de 20.10.18 22:27
Обещание условно говоря "секса"/"ночевки вдвоем" и обещание "отдать одолженные деньги" это все же разные вещи.

Вы наверное тоже не поняли сути: ТС его продинамида с ночевками, мужчинка продинамил ее с обещанными деньгами. Они квиты. Принципиальной разницы я не вижу.

Попробуйте через суд получить "обещанный" секс, может тоже поймете разницу

Мы сейчас не на форуме Право. Так что морально они квиты. а что решит суд, если он вообще будет- это еще не понятно ( мы же не знаем какие козыри у каждого на руках), скорее всего каждый останется при своих деньгах. Но мелочиться в финансах начала именно ТС, это факт

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle