Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

41847   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Nichja патриот19.10.18 22:22
Nichja
NEW 19.10.18 22:22 
в ответ olya.de 19.10.18 21:54, Последний раз изменено 19.10.18 22:33 (Nichja)
то есть если женщина уверена, что совместная ночевка в отеле предполагает секс, то она все равно должна идти ночевать в отель, чтобы "отвечать за свои слова", даже если секса она не хочет ??? шок

ТС не грозило изнасилование, если бы она заночевала в гостинице.

Совместная ночевка не предполагала секса, если ТС была к сексу не расположена

И ДА, если она секса не хочет, но ПООБЕЩАЛА мужчине ночевать в гостинице и видит его обиду по поводу неночевки, то вполне могла ночевать с ним без секса - если он был интересен ей как человек и мужчина.

Отвечать за свои слова обязательно. Особенно, если результатом ее "ну да" явилось решение мужчины поехать в совпестный отпуск.

ТС ночевать не пошла. Это ее выбор.

Честный человек при этом как МИНИМУМ чувствует СТЫд

В моем понимании, это полный абсурд. Совместные ночевки в номере, когда мужчина рассчитывает на секс, а женщина на него не согласна - никому не нужный и к тому же опасный шаг,

А в моем понимании абсурд это как раз то, что написали вы.

Я неоднократно ночевала с мужчинами ( расчитываюшими на секс)в одной комнате ( номере) без секса. И общение с ними при этом было очень даже интересным.

И шаг это нисколько не опасен, если только не приводить незнакомого мужчину с улицы.

Я честно не понимаю, чем вас это так ужасает?

Это такое же обшение, как и днем. Только ночью. И иногда в горизонтальном положении.

Если мужчина не набрасывается на женщину наедине днем, он на нее и ночью не набросится

шаг, не говоря уже про то, что это просто откровенное издевательство над влюбленным мужчиной. К честности такое поведение не имеет никакого отношения, это просто глупость

Нет,глупость это как раз считать, что это издевательство над мужчиной и не имеет отношения к честности.

Потому что это именно честность - когда мужчину не разводят на деньги и не пытаются получить от него что-то,бортанув его потом.

Со всеми абсолютно мужчинами, которым я крутила динамо, я осталась в хороших отношениях.

А за одного из них вышла замуж ( как и другой ник, написавший об этом выше).

Кстати, однажды Тиль Швайгер и Дана в интервью по ТВ рассказывали о своем знакомстве. Так они тоже сначала просто провели ночь вместе, в кровати, за разговорами, без секса.

Влюбленный мужчина оценит тот факт, что он интересен женщине и ей нравится с ним общаться. И не важно, утром они общаются, днем, или ночью.

И поймет, что она еше не созрела для секса, но он ей отнюдь не неприятен.

С издевательством это ничего общего не имеет.

Издевательство это поехать с мужчиной в совместный отпуск, пообещав ему совместное проживание в гостинице.

А по приезду просто обмануть и оставить его в гостинице одного

Diana7771 завсегдатай19.10.18 22:27
NEW 19.10.18 22:27 
в ответ Shutkama 19.10.18 22:19

Я лично думаю (додумываю, конечно), что никто никого особо не тащил. Как оно в жизни бывает? Он, она сидят. Она говорит, мне надо смотаться на родину. Он ей - о, круто, давай и я тоже. Она - а почему бы и нет. Вуаля ) в тоттут пишут, что она его на аркане везла ))) уверена, что как раз мужчина был инициатором, думал, что ему хоть в поездке обломится что-нибудь. И заранеее про совместный номер типа «договорился».

mosche2000 коренной житель19.10.18 22:27
mosche2000
NEW 19.10.18 22:27 
в ответ Nichja 19.10.18 21:41

+100500!

Откровенно не понимаю, как в этой истории можно увидеть что-то другое.

У меня была похожая история несексуального характера. По молодости,

когда в лихие 90е только начинался всяческий бизнес,

устроили меня по знакомству на фирму к каким-то друзьям родственников.

Они давали мне разные поручения, я по мере сил выполняла,

а с деньгами они как-то не спешили, все "завтраками" кормили.

После пятого напоминания решила пойти иным путем - за дружеской

беседой с главбухом, тем еще проходимцем, попросила у него лично

взаймы 500 рублей (в 1990 году). Он дал, я не вернула и больше

этой фирме не служила. Мне лично никто ничего не предъявлял,

а потом от тех друзей-благодетелей претензии услышала: дескать, заняла, но не отдала.

Предложила им писать на себя жалобы.

Das Leben ist lebensgefährlich.
Nichja патриот19.10.18 22:30
Nichja
NEW 19.10.18 22:30 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:21
а я прочитала историю про мелкопакостного мужичонку ))) Ну, начал ты авантюру по названию «добиваемся понравившуюся женщину». Нормальная такая авантюра. Все мужчины так или иначе в ней перебывали. Ну, выделил ты на неё внутренний объём энергии.
А дело не пошло. Промахнулся. Энергии всё меньше. Терпелка кончается. Женщина либо (коза такая) с самого начала поняла, что не даст ни за что, но не против принимать ухаживания, либо ей надо просто больше времени, чтобы понять, что ты герой ее романа. Но твоя терпелка кончилась. И что ты делаешь? Чтобы откланяться. Принять свой промах (не ту женщину выбрал, или женщину, котора требует явно больше энергии и терпения). И себе сказать - ну, сам дурак. Вместо этого начинаешь на ее уровне собачиться (мы тут исходим, что она коза и нехорошая пользовательница мужчинами). Ну, самому не неприятно после этого.

Вы неправильно поняли историю.

Не было никакого "А дело не пошло. Промахнулся. Энергии всё меньше. Терпелка кончается. ".

ТС НИЧЕМ не дала понять этому мужчине, что ему нечего ловить

И именно поэтому он ей в итоге написал, что она оскорбила егг чувства.

Он бы не поехал в этот отпуск, если бы знал реальное отношение к нему ТС.

И никакая "терпелка" у него не кончалась.

Мужчина довольно долго может ждать, пока женщина созреет, если видит ее искреннюю симпатию по отношению к нему.

А вот когда мужчина понял, что на него самого глубоко плевать (в отличие от денег),тогда у него разом все в отношенииТСи закончилось.

Diana7771 завсегдатай19.10.18 22:32
NEW 19.10.18 22:32 
в ответ Nichja 19.10.18 22:30

у, закончилось, так уйди ))) встал - ушёл. Но он же собачиться начал, вот что мерзко.

Shutkama патриот19.10.18 22:36
Shutkama
NEW 19.10.18 22:36 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:27
Он ей - о, круто, давай и я тоже. Она - а почему бы и нет.

Так вот именно это её решение и непонятно совсем. Ведь там надо предъявлять его родителям. Зачем это делать, когда даже нет уверенности, что парой станут? Лично для меня подобная ситуация является полнейшим бредом. Ну а всё вытекающее - это уже просто следствия начального бреда.

shenchik коренной житель19.10.18 22:37
shenchik
NEW 19.10.18 22:37 
в ответ olya.de 19.10.18 21:54

Всё правильно. Только зачем ТС обещала своему МЧ эти ночёвки?

Если бы она на самом деле собиралась ночевать с ним (с сексом или без оного - не суть важно), но у неё по веской причине не получилось, можно было эту самую причину МЧ и озвучить. Если бы он в этом случае "собрал манатки", тогда у ТС было бы моральное право выставлять счета своему уже бывшему МЧ. Но так как ничего подобного не было озвучено в первоначальном эмоциональном опусе, вероятность оного стремится к нулю.

К ней он никаких претензий материального плана не выставлял. Список трат = желание вернуть девушку на нашу землю грешную - тупо психанул, отыграл свою обиду ;)

Да, мужчина не ангел, но и ТС свои крылья с нимбом явно где-то посеяла.

Nichja патриот19.10.18 22:42
Nichja
NEW 19.10.18 22:42 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:27, Последний раз изменено 19.10.18 22:46 (Nichja)
Я лично думаю (додумываю, конечно), что никто никого особо не тащил. Как оно в жизни бывает? Он, она сидят. Она говорит, мне надо смотаться на родину. Он ей - о, круто, давай и я тоже. Она - а почему бы и нет. Вуаля ) в тоттут пишут, что она его на аркане везла ))) уверена, что как раз мужчина был инициатором, думал, что ему хоть в поездке обломится что-нибудь. И заранеее про совместный номер типа «договорился».

Мужчина ухаживал за женщиной. Процесс практически не развивался,так как женщина все никак не могла найти, "в чем подвох".

Мужчина предложил совместный отпуск во Франции. ТС не согласилась.

И когда МЧ узнал про то, что ТС едет в отпуск на Родину, наверняка, решил:" пусть не Франция, но зато вместе с нравящейся мне женщиной".

Явно поинтересовался, можно ли ему тоже поехать.

Наверняка, получил ответ:" да, конечно, но только тебе там разместиться негде будет, придется гостиницу снимать".

Уточнил:" а мы в гостинице вместе будем?"

И ТС ответила:" ну да. Только учти,у меня там будет много дел и встреч.

МЧ согласился, решив, что дела делами, встречи встречами, что ночи-то уж точно будут их.

И пролетел как фанера. Потому что вышло наоборот. Днем ТС водила его на экскурсии, а на ночь уходила.

Diana7771 завсегдатай19.10.18 22:43
NEW 19.10.18 22:43 
в ответ Shutkama 19.10.18 22:36

Так у нее и уверенности в том, что они НЕ станут парой тоже не было. Она вообще в глубокой неуверенности была насчёт него пребывала. Хотела приглядеться к нему в немного другой обстановке. Пригляделась - увидела его суть. Освободила себя от будущей нервотрёпка с этим мужчиной (а с такими мелкопакостниками всегда нервотрёпка потом). А то, что родителям показать раньше, чем они реально парой стали, - та это только от ТС и ее семьи зависит, может у них так принято

Nichja патриот19.10.18 22:43
Nichja
NEW 19.10.18 22:43 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:32
у, закончилось, так уйди ))) встал - ушёл. Но он же собачиться начал, вот что мерзко.

С чего вы взяли, что он "собачиться начал"?

Shutkama патриот19.10.18 22:48
Shutkama
NEW 19.10.18 22:48 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:43

Приглядываться предъявив родителям? А в качестве кого она его им предъявила? Ну не понимаю я таких вот тасканий к родителям не пойми кого. Зачем родителей то всем этим напрягать?

Diana7771 завсегдатай19.10.18 22:50
NEW 19.10.18 22:50 
в ответ Nichja 19.10.18 22:42

Ну, пролетел и пролетел. Что ж тут так его жалеют тут. Чай не хрустальный. У каждого человека (мужчины или женщины) были пролёты, тем более в делах романтических. Дело житейское. Тем более, в 40-то лет. А человека может увидеть как раз в такие моменты. Тут мужчина повёл как истеричная бабенция. Положа руку на сердце, вы можете представить своего мужа, выставляющего какие-то там счёт прокатившей его нехорошей женщине? Я вот своего представить в таком амплуа не могу. Масштаб совсем другой у человека.

Diana7771 завсегдатай19.10.18 22:53
NEW 19.10.18 22:53 
в ответ Nichja 19.10.18 22:43

а расписывать свои затраты на неё, вплоть до бензина, - это не собачиться? Это ж надо сесть, подумать в этом направлении, просчитать, прикинуть, написать и на Sent нажать ))) ну, честно, кто из нормальных мужчин на это даже время своё тратить будет???

Nichja патриот19.10.18 22:54
Nichja
NEW 19.10.18 22:54 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:43
Так у нее и уверенности в том, что они НЕ станут парой тоже не было. Она вообще в глубокой неуверенности была насчёт него пребывала. Хотела приглядеться к нему в немного другой обстановке

Как вы думаете, почему ТС отказалась поехать в совместный отпуск во Францию, но согласилась на такой же "совместный" отпуск на Родине?

Да потому, что в случае совместного отпуска во Франции они бы ТОЧНО ночевали в одной гостинице ( и, скорее всего, в одном номере ).

И ей просто некула было бы "уходить по лелам"

А в случае отпуска на Родине ТС с самого начала знала, что ночевать она в гостинице НЕ будет.

То есть, мужчина, когда ехал, пребывал в уверенности, что это точно такой же совместный отпуск. Только не во Франции, а на Родине ТС.

А ТС ехала и знала, что она ,по-прежнему, будет приглядываться. И совместных ночевок не будет.

Скажи она МЧ это прямо. Или хотя бы намекни, что такое не исключено, не было бы ни обид, ни проблемы с деньгами, ни совместного отпуска.

Diana7771 завсегдатай19.10.18 22:58
NEW 19.10.18 22:58 
в ответ Shutkama 19.10.18 22:48

Повторюсь - зависит от ТС и ее семьи. В каждой семье свои погремушки. Можно представить, как друга, как ухажёра, как потенциального жениха. Вариантов куча. У кого-то принято только уже жениха родителям показывать. У кого-то можно и просто ухажера.

chlodwig местный житель19.10.18 23:00
NEW 19.10.18 23:00 
в ответ Ladunja 19.10.18 20:16
То есть , не получилось у мужика секса, так и не надо платить за гостиницу, как обещал?.

Ну почему, почему все пытаются свести мотивы этой поездки мужчины к животному сексу ?

Может он давно хотел увидеть купола барнаульского собора?

Или послушать 3 концерт Рахманинова в исполнении Дениса Мацуева в Новосибирске ?

Или посмотреть игру Андрея Аршавина в Кайрате?

Или поймать щуку на 20 кило?

Может он английский разведчик и должен был взять пробу земли под Челябинском ?

Или он исламский экстремист и хотел надеть пояс шахидки на ТС ?

Можно ведь легко найти ещё 33 весомых причин для действий этого мужчины! А вы всё сводите к сексу, стыдно должно быть!

Nichja патриот19.10.18 23:02
Nichja
NEW 19.10.18 23:02 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:53
а расписывать свои затраты на неё, вплоть до бензина, - это не собачиться?

Глагол "собачиться" не применим к случаю, когда человек в ответ на требование оплатить отель присылает список своих затрат.

"Собачиться" употребляют в случае брани, оскорблений, ругани.

И что значит "вплоть до бензина"

В Германии народ привык все измерять в попугаях в бензине. 😁

Это ж надо сесть, подумать в этом направлении, просчитать, прикинуть, написать и на Sent нажать

Но это никак не "собачиться"

ну, честно, кто из нормальных мужчин на это даже время своё тратить будет???

Ну, три дня от отпуска у него еще были 😀

Diana7771 завсегдатай19.10.18 23:05
NEW 19.10.18 23:05 
в ответ Nichja 19.10.18 22:54

ну, прям тайны мадридского двора ) все банальнее в жизни происходит. Осталось например. Только 7 дней отпуска в этом году. Вопрос - пустить их на заманчивую поездку во Франции или на очень нужную поездку Элой, чтобы там важные дела порешать, потому что в следующем году уже поздно будет эти дела решать. Выбираешь поездку на родину. Фактор спанья-неспанья тут вообще ни при чем )))

olya.de 19.10.18 23:07
olya.de
NEW 19.10.18 23:07 
в ответ Nichja 19.10.18 22:22
Совместная ночевка не предполагала секса, если ТС была к сексу не расположена

Откуда Вы знаете ? Лично я бы в одном номере с нелюбимым ухажером, который рассчитывает на секс, ночевать бы ни за что не стала.

Соглашаться на совместную ночевку "потому что обещала" - никакая не честность, а в лучшем случае та самая простота, которая хуже воровства. Ухажер может банально оказаться по совместительству еще и психованным (как в данном случае).

Я неоднократно ночевала с мужчинами ( расчитываюшими на секс)в одной комнате ( номере) без секса.

Понимаю, Вы сразу сообщали ухажерам, что им ничего не светит, однако неоднократно ночевали в отеле с "расчитывающими на секс". Ну не доходили никак до них Ваши "честные" слова, с чего бы это... ? миг

Не знаю, кого Вы пытаетесь здесь вокруг пальца обвести, тут Ваших ухажеров нет. А взрослая женская аудитория в большинстве своем прекрасно знает цену такой алиби"честности", и Ваше морализаторство выглядит просто смешно.

Издевательство это поехать с мужчиной в совместный отпуск, пообещав ему совместное проживание в гостинице.

Да прямо. спок Никто ни с кем жить не обязан, если больше не хочет.

Speak My Language

Nikki-Kitty коренной житель19.10.18 23:07
Nikki-Kitty
NEW 19.10.18 23:07 
в ответ Diana7771 19.10.18 22:50

тут не его жалеют, а ТС подсказали а то она не знала, что и она для зрелой женщины ведет себя как детский сад