как вернуть деньги
Человек прекрасно знал об обстоятельствах,
...веские причины
17 страниц осилила, может дальше было, но сомневаюсь:
Вы от него эмпатии ожидали, по - русски так )))
То есть Вы думали он видел, что у Вас там случилось и должен был понимать, перенестись на Ваше место и понять что Вы чувствуете, поддержать и ждать ...
А ему это не надо, не тот менталитет. И это не потому, что он плохой. Он тоже человек и почему бы Вам не понять его?
А секс расслабляет и отвлекает от проблем, ночью, днем ли, Вас было не расслабить, ему надоело.
с первого сообщения понятно и она не написала „дни мы проводили вместе“ как влюбленная пара, а просто- я показывала ему достопримечательности🙈
на месте этого немца еще счёт за билеты бы ей выставить, бедняга отпуск свой потратил
название темы как вернуть деньги... зачем тогда описывать всю ситуацию, заламывать локти?
был отпуск, отношения не сложились, мной оплачен отель, есть переписка, что можно сделать с юридической строны? Всё.
Но нет, накатала простыню. Драма драма.
Просто глупый дядька, нормальный снял бы в ближайшем клубе девушку попроще и уехал бы с ней домой, пока ТС присматривается и свои дела решает.
Интересно, а мужчина тоже имеет право передумать в последний момент? Решить не заплатить за ужин в ресторане, а порядочная женщина сама поймет что он к ней пока только присматривался и еще не совсем уверен, ну или просто перехотел...
Ему потом присудят возмещать затраты, если он приглашал на ужин?
помню, как-то общий счет был 12 евро и я заплатила свои 6 или 7 и как мужик радовался
Это что. Бывают случаи, что мужик мог бы и огорчиться из-за раздельного счета. Т.к. предполагал, что дама должна была бы оплатить всё. А то он приехал (проехав на сколько-то км больше, чем она) - уже траты, и дама должна была бы и это учесть. И взять на себя весь счет. А она не учла. Меркантильная стерва.
А она так туманно пишет про "обстоятельства", что мысли о другом мужике возникли не только у меня.
ТС не стала свои "обстоятельства" раскрывать, поэтому форумчане их естественно додумали. На мой взгляд, она просто не хотела близости со своим ухажером и прежде всего именно поэтому увиливала от ночевок в отеле. А для некоторых причиной отказа в близости с одним мужиком очевидно может быть только другой мужик.
Иначе говоря, каждый нафантазировал в меру своей испорченности, вот и все.
Speak My Language
Приехав ко мне на Родину, он повёл себе крайне непорядочно (ввиду того что не получилось соответствия с его ожиданиями). Психанул и уехал...и ещё гостиницей подстраховался, и счёт предъявил.
А знаете, что еще могло сыграть свою роль? Не знаю, в какой город, в какое место на бывш.сов.пространстве Вы решили свозить Вашего претендента (это не важно, впрочем, это могла быть и столица). Он просто разочаровался, увидев этот Ваш исходный фон. Ему в данном географическом месте стало ментально плохо и скучно и Ваше присутствие не много тут помогло, наоборот, этот фон переместился и на его восприятие Вас, ранее как интересной иностранки, а теперь как вылезшей из какой-то неинтересной безнадёги. Надоело ему всё резко. Захотелось домой. Стало мучительно жаль своего потраченного времени на ненужную и неудобную поездку. И, в конечном итоге, захотелось как-то отомстить Вам, выплеснуть свое раздражение в виде предъявленной сметы (хотя и это глупо, и мелочно, и безвкусно). А Ваши уходы и приходы, и занятия своими делами, и недостаток времени, уделенного ему, на которые он, в Вашем видении, мог бы обидеться, - это всё вторично. Поэтому сорвался и уехал. Собственный эгоизм перевесил всякие там приличия и этику.
Даже не в глаза сказать...а удрать из страны, обещая вернуть деньги, а потом из Германии сообщения писать..,все, деньги не жди, вот счёт. Как же мне повезло... проблема самоустранилась.
В принципе, да.
Вы правы. Многие немцы смотрят на заграницу как на Вегас или Диснейленд-типа сплошная развлекуха.
А получается все наоборот плюс на их языке почти никто не говорит, все чужое...окружающие , в отличие от служащих всяких ресортов, в попу не дуют. Обидно, да.
Но зачем брать мужчину с собой в такую поездку, которая на самом деле ни с отдыхом, ни с отпуском ничего общего не имеет, непонятно. Детство какое то
Многие немцы смотрят на заграницу как на Вегас или Диснейленд-типа сплошная развлекуха.
Или хотя бы нечто экзотичное в плане природы, живописное-романтичное, гармоничное, эстетичное. И при этом чтобы удобное в плане сервиса, чистое, понятное. На бывш.сов. пространстве (в городах) мало такой эстетики. А удручающей безнадеги много.
На мой взгляд, она просто не хотела близости со своим ухажером и прежде всего именно поэтому увиливала от ночевок в отеле.
Ну и сказала бы "нет" , кто мешал? Ведь говорила же, когда он к ней за 200 км припиливал. Никто ж её не насиловал.
Ну да, ребят, после маленького немецкого городишки, Москва или Питер - удручающая безнадёга, конечно)
Для многих, как раз из городишек, - да. Как ни странно. Не надо им этих толп народу, скоплений транспорта, шума, гама, плохого воздуха. Посмотрели, деньги заплатив, из чистого интереса, - и с радостью домой. Москва тоже не из одних памятников архитектуры состоит.