как вернуть деньги
Кстати, именно как вы описали обычно и происходит) И работает отлично. Даже «продинамленные», как правило, не оставляют дальнейших попыток. Поэтому страх женщины сказать прямо, что не интересен, иначе убежит (хотя вообще не очень нужен, но на всякий случай), на самом деле часто неоправдан. Кто заинтересован - не убежит, по крайней мере не сразу. Но а кому только одно на уме - зачем такой нужен?
И заодно все предельно честно и без обид. Все счастливы)
Но вот в дальнейшей жизни, тут уже все бывает)) Честная, не значит тихая и покладистая)))
Кстати, именно как вы описали обычно и происходит) И работает отлично. Даже «продинамленные», как правило, не оставляют дальнейших попыток. Поэтому страх женщины сказать прямо, что не интересен, иначе убежит (хотя вообще не очень нужен, но на всякий случай), на самом деле часто неоправдан. Кто заинтересован - не убежит, по крайней мере не сразу. Но а кому только одно на уме - зачем такой нужен?И заодно все предельно честно и без обид. Все счастливы)
Но вот в дальнейшей жизни, тут уже все бывает)) Честная, не значит тихая и покладистая)))
Подпишусь под каждым словом ;-)
рочительные немцы! Если серое, то это не может быть терракота или чёрный со смесью белого!
Они все такие! Фантазия отсутствует напрочь! Как роботы, если тропинка кончилась, надо поворачивать обратно. Не вправо не в лево нельзя! Их так с рождения воспитывают. Что бы не задумывались сильно! Слово смекалка, это вообще чуждо им.
Чек пусть предоставляет а потом идёт к адвокату!
если бы я спала бы со всеми, кто испытывал бы ко мне чувства или хотя бы симпатию, то какая бы у меня была богатая интимная жизнь 🤣
а это к чему сказано?
Девушки, вы что реально с такого рода лозунгами в голове живёте? Это ж жесть 🙈
Озвучьте, пожалуйста, лозунги "такого рода"
Вам реально стыдно, что после определённого периода ухаживания, ваш вердикт в итоге был «Нет, с этим мужчиной меня не тянет на близость»
?????
на основании чего вы сделали такой вывод?
Речь шла о том, что стыдно мужчин водить за нос. Поэтому мужчины честно предупреждаются, что пока что общение будет без секса.
А там уж как в итоге ситуация разовьется
Если в итоге до секса не доходит, то чего стыдиться?
Вы как-то неверно меня поняли) Речь о спала со всеми вообще не идёт. Я очень избирательная, так что к решающему шагу перехожу только после полной уверенности, что кандидат интересен.
Но и за нос «не интересных» водить не обязательно. Это от неуверенности, а не прирожденной стервозности, как многие думают, представляя себя роковой женщиной. А так да, всегда старалась даже к тем, кого отшиваю (абсолютному большинству), относиться уважительно и чувств не задевать. А что, это странно?;)
За то, что не тянет, не стыдно. Очень стыдно врать и притворятся, что нравится. Всегда жалела девочек, вынужденных так делать (от недостатка кавалеров, видимо).
Дык, это я не вам писала. А девушке по ником Misa.
Что касается секса, то позиция "Женщина имеет право передумать в любой момент" - это МАРАЗМ. Огромными такими НЕОНОВЫМи буквами М А Р А З М
Чей маразм? Того, кто считает, что женщина чего-то там якобы пообещав, должна сдерживать своё слово? Безусловно. К счастью, девочек здесь воспитывают именно так - никакого якобы слова и выполнения обещаний в интимных отношениях не должно быть. И никому не должно быть за это стыдно. Можно даже , пригласив мужчину после ресторана к себе ( по-вашему наобещать) , передумать и в самый последний момент отказать. Это не стыдно.
Мужчина тоже может передумать. У него не встанет и ничего не будет. Но Вы-то все время утверждаете, что женщине должно быть за что-то стыдно. Мужчине тоже должно быть стыдно ?.
что касается другого - всяких там обещаний типа ночевок и т.д. - там "передумывание" это невыполненное обещание. И человеку любого пола за это должно быть стыдно
Она ему во время прогулок чётко сказала , что он на неё слишком давит. И в отношениях, а тем более в интимных, никому не должно быть стыдно за несостоявшийся секс и отсутствие совместных ночёвок.
Тем более, что данный обиженный мужчина своего обещания оплатить гостиницу не выполнил. А вот за это должно быть стыдно. Он надеялся на секс, ну не получилось - так всегда есть риск. Не хочет рисковать - пусть идёт в бордель , там за деньги обещания выполняют ; все предоставят в лучшем виде.
Дык, это я не вам писала. А девушке по ником Misa.
я поняла.
Но у нас с ней, как оказалось, идентичная позиция в этом вопросе.
Вот мне и стало странно, откуда вдруг у вас такое предложение родилось
Потому что это совсем не тот случай
И чем вам девушка Misa не угодила, что вы ее сразу обвиняете во всех тяжких, да ещё абсолютно безосновательно? :)))
Чей маразм?
Поясню. это мараз тех, кто ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕт в этом вопросе женщину мужчине и заявляет, что ЖЕНЩИНА имеет право отказать и передумать.
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК имеет право передумать заниматься сексом
Того, кто считает, что женщина чего-то там якобы пообещав, должна сдерживать своё слово?
не "женщина" и не "чего-то там". А любой человек должен за свои слов отвечать. И слово держать.
Безусловно. К счастью, девочек здесь воспитывают именно так - никакого якобы слова и выполнения обещаний в интимных отношениях не должно быть.
я тут на другой ник налетела, решив, что с вами разговариваю
Я МНОГО МНОГО РАЗ в данной теме написала, что "стыдно" относится не к отказу заниматься сексом, а к обещанию ВМЕСТЕ проживать в гостинице
Я вас очень прошу, процитировать, где именно я упрекаю ТС во вранье в связи с тем, что она отказала МЧ в СЕКСЕ
Я вас в чем-то обвинила? Я просто Ничье написала, что мой предыдущий пост был для вас.
ну вот ))) я тоже такая ) только разница, наверное, в том, что мне надо время (иногда очень долгое) на то, чтобы понять, а интересен ли мне в принципе мужчина или нет. Со стороны нетерпеливого мужчины - это просто динамище! А мне катастрофически нужно было это время. Вот вам сколько надо, чтобы понять, интересен или неинтересен? И, конечно, я в ходе этого узнавания я применяла и флирт, и заигрывания, и заинтересованность свою показывала, и симпатию, и нисколечко не врала, тросу что заинтересованность и симпатия действительно имели место быть, но чтобы в койку, когда я не готова, а только потому, что мое поведение рассматривается как своего рода обещание - сорри, это не мой стиль по жизни.
а теперь представьте себя на месте ТС
вы еще не определились, нравится ли вам МЧ настолько, чтобы заниматься с ним сексом
Но вы собираетесь с ним вместе в отпуск.
И он вас спрашивает, вместе ли( в одной ли комнате) вы будете в гостинице жить
Какой ответ вы бы ему дали?
Чтоб понять, есть ли изначальная симпатия и влечение - почти сразу. Определиться, что за человек - больше времени, зависит от ситуации. Ну точно не за одно-два свидания. И за факт свиданий, его времени и моего искреннего флирта мне, понятное дело, совсем не стыдно:) Кандидаты, считающие, что ухаживания меня к чему-то обязывают, посылаются сразу, потому что это абсурд.
Другое дело, что я с этими мужчинами, как ТС, в путешествия не собираюсь. И обещания жить в одном номере не даю. Потому что понимаю, что это значит. И как потом человеку будет обидно и неприятно. А если даю, то только с намерением их выполнить))
Вы прям брулльянт для мужчин ))) так их любите-холите-жалеете ))) ваш муж, наверное, счастливейший человек. Вы сразу можете просканировать мужчину и себя на предмет отношения к этому мужчине. И сразу выдать ответ - даю или не даю. Если не даю, то динамлю или сразу в жесткий игнор отправляю. А если динамлю, то все по-честному, сразу на берегу говорю - дорогой, я в режиме динамо, близости не будет. Точка. Мне бы так!
Ну и меня туда приплюсуйте!
1. Я тоже считаю, что мужчины- это люди
2. Я тоже считаю, что за несколько месяцев общения, походов по ресторанам, прогулок на катере, прибивания полок в моей квартире, и даже поедания завтраков, приготовленных заботливо мною поутру в моей квартире, я бы уже стописят раз решила- хочу я его как секс партнера или нет.
И, да, я презираю теток которые " я вся такая противоречивая- непредсказуемая"
PS. Прикольно будет, если тс сейчас заявится и заявит, что узбагойтесь люди, я ему честно давала🤣🤣🤣
Это же надо из нежелания ночевать в отеле такие выводы сделать.И у кого здесь зацикленность на сексе?
если бы ей надо было ухаживать за больным родственником, решать с родителями или родственниками какие либо проблемы или просто она гуляла с подругами, то ТС давным давно это написала. А она так туманно пишет про "обстоятельства", что мысли о другом мужике возникли не только у меня.
ТС пытается показать себя белой и пушистой, а она ничем не лучше этого мужчины, я бы даже сказала - хуже.
Еще в недоумение приводит претензия к оплате гостиницы, шо там за бешеные такие ойро, аж мужик в истерике свои посчитал? Ну заплатила, в следующий раз умнее будет, найдет такого, что сразу за все пополам будет...или сама, чтоб без судов
Мысли о другом мужике....слушайте, ну по себе людей не судят. Человек прекрасно знал об обстоятельствах, видел где я оставалась ночью и с кем. Отчитываться тут всему форуму - не собираюсь.
На месте мужчины стоило бы оценить мои поступки...и намерения, которые были исключительно благими. Он прекрасно и заранее знал, что я к нему чувствую, почему и как бы хотела как дальше развивалось.
Приехав ко мне на Родину, он повёл себе крайне непорядочно (ввиду того что не получилось соответствия с его ожиданиями). Психанул и уехал...и ещё гостиницей подстраховался, и счёт предъявил. Что это за мелочность такая? То есть он как бы был на все готов (и время инвестировал и деньги...кстати я то же самое делала), но в случае чего и ударить со спины тоже. Даже не в глаза сказать...а удрать из страны, обещая вернуть деньги, а потом из Германии сообщения писать..,все, деньги не жди, вот счёт. Как же мне повезло... проблема самоустранилась.