Вход на сайт
Работаюшим Мамам
256
NEW 03.12.02 12:26
Девочки, кто-нибудь работает с двумя детьми? Моим 3 и 1,5 собралась поработать. Какои есть опыт?
Анна
Анна
NEW 03.12.02 15:00
в ответ Anonymous 03.12.02 12:26
Привет
Деиствительно сложно с такими маленькими детками работать..
Если есть кому за ними приглядывать пока вы на работе ещо ничо ..а вот садик ..это уже сложнее..дети там часто заражаются всякими простудами и.т.п... В краинем случае я посоветовала бы нянечку ( я своего ребенка к нянечке отвожу , пока я на учёбе).
Вроде все нормально пока .
Нянечку надо от городского югендамта выбирать..там меньше требуют оплату..
А вообще если деньги не главное ,почему вы работать хотите . то я бы вообще оставила эту идею ещо на годик..
Ведь у деток такои возраст ,что они хотят с вами общаться ,играть, чтоб вы их чему то учили..
Доверь это кому нибудь другому.
Дети от "рук отобьються".
Наслаждаитесь детством ваших детеи !!
Позже будете говорить себе ..лучше бы я все свое время деткам уделяла бы...
Деиствительно сложно с такими маленькими детками работать..
Если есть кому за ними приглядывать пока вы на работе ещо ничо ..а вот садик ..это уже сложнее..дети там часто заражаются всякими простудами и.т.п... В краинем случае я посоветовала бы нянечку ( я своего ребенка к нянечке отвожу , пока я на учёбе).
Вроде все нормально пока .
Нянечку надо от городского югендамта выбирать..там меньше требуют оплату..
А вообще если деньги не главное ,почему вы работать хотите . то я бы вообще оставила эту идею ещо на годик..
Ведь у деток такои возраст ,что они хотят с вами общаться ,играть, чтоб вы их чему то учили..
Доверь это кому нибудь другому.
Дети от "рук отобьються".
Наслаждаитесь детством ваших детеи !!
Позже будете говорить себе ..лучше бы я все свое время деткам уделяла бы...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 03.12.02 15:07
в ответ Anonymous 03.12.02 12:26
У меня тоже маленькие дети (4,5 и 1,5года)я уже год работаю.Сначала пошла полы мыть,хотелось к отпуску денег подзаработать,потом устроилась в другое место(в лабораторию)работа интересная,я рада.Если есть с кем детей оставить и есть варианты с работой,то я думаю,что можно попробовать.Я пошла работать когда младшей было 5 месяцев,правда на 2 часа в день,для меня самой было важно "убежать" из дома на пару часов,отвлечся,чем-нибудь другим заняться.Да и для детей это оказалось полезно,старшая была очень ко мне привязана,я с ней 3 года просидела дома.Да и с материальной точки зрения я чувствую себя "хорошо".
NEW 03.12.02 15:25
в ответ no ANGEL 03.12.02 15:00
Конечно детям нужны тепло,любовь и внимание матери.
Но я,например,судя по своему опыту,ничего не потеряла,устроившись на пару часов подработать.Просидев 3 года дома,я стала замечать изменения в сво╦м характере.Я стала какая-то неуверенная,клуша-домоседка-домохозяйка и с каждым годом вс╦ дальше и больше.Мне просто требовалось что-то в своей жизни в этом плане изменить.Конечно,такое происходит не со всеми,может кто-то безболезненно вживается в такую роль.Устраиваться на полный рабочий день я бы тоже не советовала,но несколько часов в день можно попробовать.
Вопрос конечно где и кем?Но это уже зависит от ваших желаний и рынка работы в вашей местности.
Но я,например,судя по своему опыту,ничего не потеряла,устроившись на пару часов подработать.Просидев 3 года дома,я стала замечать изменения в сво╦м характере.Я стала какая-то неуверенная,клуша-домоседка-домохозяйка и с каждым годом вс╦ дальше и больше.Мне просто требовалось что-то в своей жизни в этом плане изменить.Конечно,такое происходит не со всеми,может кто-то безболезненно вживается в такую роль.Устраиваться на полный рабочий день я бы тоже не советовала,но несколько часов в день можно попробовать.
Вопрос конечно где и кем?Но это уже зависит от ваших желаний и рынка работы в вашей местности.
NEW 03.12.02 17:49
в ответ Anna76 03.12.02 15:07
Нам деньги нужны, даже очень. Муж зарабатывает мало. А потом я так устала дома! Просто сил нет. Кроме мужа и детеи у меня здесь никого нет. Детеи оставить не скем, даже на 1-2 часа. Кошмар один! Даже цомпутера своего нет. К соседке хожу по интернету лазить
Анна
Анна
NEW 04.12.02 09:46
в ответ Anonymous 03.12.02 17:49
А как же Вы собираетесь работать, если детей не с кем оставлять? И где? т.е. заработаете ли Вы больше, чем придется заплатить няне?
У меня один ребенок, я работаю по 4 часа с полутора лет (почти год), но у меня с ребенком сидит мама. Работу особо не искала, просто увидела объявление интересное, послала свои документы... Работа интересная, была бы похуже- давным давно уже бросила. Хочется видеть, как ребенок растет! Да и устаю сильно, пока таскаюсь с деткой туда-сюда, еще и дома дела есть...
У меня один ребенок, я работаю по 4 часа с полутора лет (почти год), но у меня с ребенком сидит мама. Работу особо не искала, просто увидела объявление интересное, послала свои документы... Работа интересная, была бы похуже- давным давно уже бросила. Хочется видеть, как ребенок растет! Да и устаю сильно, пока таскаюсь с деткой туда-сюда, еще и дома дела есть...
NEW 04.12.02 11:03
в ответ Anonymous 03.12.02 17:49
Ой как я вас понимаю!Даже не знаю что вам посоветовать.Я ведь тоже сначала пошла полы мыть вечером,когда все с работы приходили и было с кем детей оставить(дедушка с бабушкой у нас работают,а папа наш Kraftfahrer,приходит очень поздно,посреди ночи его уже нет)А сейчас я вообще работаю 2 раза в неделю в ночные смены,дн╦м мне тоже детей не с кем оставить.Но приличную работу в вечернее время найти трудно,мне просто повезло.
А вообще я уже убедилась в том,что семьи с детьми здесь никому не нужны.
А вообще я уже убедилась в том,что семьи с детьми здесь никому не нужны.