Как строить новую жизнь?
Абрамович.... калоши....базар.....,🤦
Что к чему?
Мы тут про "тернистый поиск хорошего мужика...." ссудачим;-)
Или для вас размер кошелька это успех семейных отношений? Дак так и пишите....
А то наводите тень на плетень....
П.С.
Бедствуете? Надоело на социале сидеть?
Слышал Рома сейчас в поиске....могу сбросить его координаты в личку....
но там не всё так просто....он человек достаточно избалован внимание....
У вас есть чем удивить?
паять светомузыку очень понравилось. Нужно запомнить
Извините, я не знаю сколько вам лет. Но может не нужно сразу замуж, а лучше пожить в свободных отношениях? Так и время для своего мальчика появится. И для чего вам такой муж, пусть 1000 раз золотой, но которого нужно чём-то удерживать ?
Совет тут может быть только один, найдите себя в этой жизни, а все остальное приложится.
Что вы говорите? Может,неудачный пример моей мысли,развийте по -своему,хотя,честно сказать,я вас никогда не понимаю,что вы хотите сказать в ваших комментах.Тогда проще-мужик- не цель жизни,как и многие тут уже сказали. Но все может быть,как неожиданно богатому,так и неожиданно счастливому.
Рассказала мүжу Ваш анекдот, спасибо за тренировку, пару корректур мне сделал.))
Поулыбался )
Странно, что он не видел этот скетч, была по тв интермедия, вроде вместе смотрели ))
никто после развода лучше себе не нашел,ну делают вид что у них все хорошо,а живут сами по себе...Приятного воскресного дня всем!
Красивая заявка на выходной развод.![]()
Жаль конечно меня переместили в "Спроси совет" (((( так хотелось узнать , кто что скажетhttps://foren.germany.ru/advice/f/34212286.html?Cat=&page=...
Как удержать когда найдёшь хорошего?
Ну там юбки покороче, напитки покрепче, прыгай на него каждый раз, как только он сядет на диван и улыбайся, всегда, даже если плакать хочется.
Удивительно, что вместо вопроса как увлекательно провести время с сыном, наладить отношения, увлечь...стоит только вопрос как и где мужика найти...не удивительно, что ребенок слинял....сорри...
Потому что пишет мужчина. Его бывшая жена ребенка увлекает больше, чем он.
Обычно мужчины менее приростают к детям, чем женщины. Мужчине проще создать новую семью, а туда алики отчислять
не понимаю чего на тс налетели. неужели одиночки отказались бы иметь хорошего, надежного мужа или друга?
а что тут непонятного?
зависть....
.бабы очень завистливы.
им хочется давать вроде бы хорошие советы ...но ...ети советы неизбежно приведут ТС к такому же состоянию как и у советчиц .то есть ни мужа ни просвета ..ни надежды ..
не стоит осуждать женщину за то, что она не живет своим ребенком, не каждому хочется посвящать себя полностью детям и это правильно. Женское счастье не менее важное, чем материнское.
займитесь собой, найдите хобби для души, запишитесь на курсы... есть еще такая вещь, как blind date, есть сайты, где можно записаться на такое свидание, потом агенств куча, в интернете можно поискать, в общем, если так уж надоело одиночество, то дерзайте и не слушайте упреки кумушек..человек-парное существо и здесь нет ничего предосудительного в вашем желании найти себе пару. Удачи!
можно подумать так легко найти себя в жизни, прям пальцами щелкнул и voila озарение пришло![]()