что подарить любимому мужу на ДР?
интересно, спасибо за наводку на отель.
Книга хороший подарок, если точно знать, какую именно книгу хочет именинник. А просто так дарить непонятно что...типа если уж совсем нечего делать будет, то почитай?😁
А Вы в Берлине живете?
Такого гамна в каждой земле....
Например можно поехать в город-пряник Wernigerode Вернигероде, посетить Шлосс, где снимался "Тот самый Мюнхаузен" и там провести выходной.
Там жоже Природа! Виды! Городишка!
Рекомендую от себя Hotel Schloßpalais.
ну Вам же не надоедает получать.
ПоЛучать? Вы о чём, радость моя? Может, это было "поучать"? Так я не поучаю. Я показываю место в пищевой цепочке, если приходится.![]()
А мне нравится дергать Вас за косички. Вы так смешно искры пускаете
Лучше не нарывайтесь, а то ведь я могу и обидеть.
Будете потом, как некоторые тут, бегать за мной, как привязанные и "смешно искры пускать" (с)![]()
я тоже мучалась в прошлый раз, тем более, что у мужа юбилей был
в результате заказала генетический тест, который расшифровывает на сколько % чел носит геном разных национальностей
кучу перебрала, купила в результате 23andme с доставкой, чуть больше 100 евро стоит
подарок прошел на ура не только у мужа но и всех родственников, увидев результаты - часть ожидаемых, часть нет - стали по родственникам байки собирать, как так может быть , наверное разговоров было на несколько месяцев
короче рекомендую
единственное надо время ожидания результатов 1-1,5 месяца, т.е. нужно либо дарить и чел сам делает, либо заранее как -то попросить , чтобы плюнул и плевок отослать заранее, чтобы к ДР результат был готов
вау, как забавно ![]()
Жалко, на это я пойти не могу, подозреваю, у моего немца не всё так чисто в родословной, как он декларирует ))))))
У моего на днях был ДР, я заранее объявила, что хотела бы его пригласить в кафе, он обрадовался, и мы начали выбирать ресторан заранее. Даже специальные прогулки делали, чтобы некоторые отсмотреть, у которых не было интернет сайтов. Многие едальни ушли на каникулы в октябре, как назло ))
Но выбрали, посетили, наелись до отвала, потом вперевалочку предприняли пешую экскурсию, потом дома вечером просто выпили по бокалу вина и ок. Слава богам, детки его были за границей, потому ДР прошёл в камерной спокойной обстановке ))
Т.е. вы у мужа взяли пробу слюны и он знал о подарке или получилось сюрпризом?
нет, он в подарок тест получил и потом уже после ДР делали пробу
конечно, лучше уболтать плюнуть заранее, чтобы результаты к ДР были готовы
я по времени не успевала ибо протормозила с подарком
Вы хотели сказать предания и воспоминания? Байка - это сплетня.
к словам не надо цепляться
там как результаты видишь , то преданиями и воспоминаниями не понять, откуда хз какая кровь затесалась
по крайней мере у мужа часть результатов была неожиданной
думаю у многих так