Как строить новую жизнь?
Детей от прошлых отношений у мужа нет.
Поэтому вы, как и подавляющее большинство женщин, которые вышли замуж за мужчину без грубых приветов из прошлого, и счастливы во втором браке.
ТС: если мужчина с хвостами- не ваше, ищите мужчину без хвостов.
Бредовые сообщения злостных прицепщиков, сидящих на форуме от отчаяния под женскими никами, типа "падруга вышла замуш за алиментщика с тримя дитьми ат трёх баб и умирает ат щастьюшка" можете воспринимать только в качестве хохмы. Поржала и забыла.
хамство обвинять незнакомых людей во вранье. Где я соврала? ВЫ знаете мою жизнь лучше меня? Да Вы в своей разобраться не можете.
Вы попросили совета, что Вам делать. Я Вам ответила, разберитесь в себе. Только Вы знаете, что именно Вам нужно.
Если Вы ожидаете пошаговые советов типа пойти на сайт ххх- на танцы-в поход, найти там мч, сварить борща, он сразу западет, потом свадьба, потом удерживать его стиранными носками и свежими котлетами....то вряд ли что то из той затеи выйдет, Вы же сами понимаете, что у каждого своя судьба
Ищите целенаправлено,не подходит кандидат для серьезный отношений бросайте сразу,не застревайте в не нужных чувствах,это отнимает и время и нервы и силы
Вряд ли вам здесь расскажут как на самом деле,все пока живут о счастье поют,не всегда второй и третий брак счастлив и не всегда все идет как хочется.
Муж нужен,это те кто неудачно во второй третий раз вышел или живет в сожительстве,то говорит,зачем мужа искать...я одна вопитывала двоих детей тяжело было,с мужем в разы легче и комфортнее.Или не могут найти мужа,говорят ,что сама замуж не хочу.....юморина короче![]()
Удачи вам в поиске.
никто ни от чего не отказывается. Но отношения это всегда двое. Конечно, нужен надежный партнер, но и женщина должна подумать, что же она делает не так.
Это раз
Во вторых мы, женщины, склонны не замечать первых звоночков. Предвестники проблем показываются еще в самом начале, но мы думаем а фигня,перевоспитаю.
А не получается. Не находит мч общего языка с моим ребенком, родителями, кошками-кому что важно-не ставит меня в отношениях на первое место, в лес, ищем дальше. Лепить из кого то то, что Вам надо, это даже унизительно как то. И нереально.
Кроме того, никто не знает, что именно конкретной женщине важно, а на что она может закрыть глаза. У моей знакомой муж не пил, не курил, занимался спортом и даже мяса не ел. И это перевешивало в ее глазах его хамские манеры.
У другой знакомой муж гуляет , живут с его матерью и сыном от первого брака...тот еще дурдом. Но! Мужик зарабатывает очень много, свой дом, дама довольна как порося.
Кому что
когда женщина уже взрослая, а не 18-20, то должна замечать "первые звоночки".
тут сразу набросились "зачем вам муж? вы зависимы от мужчин" и так далее. нормальная женщина, имея ребенка, будет учитывать его интересы, но и на личную жизнь не надо забивать. дети вырастают... никакие хобби не заменят родного и любимого человека.
то, что сразу отсеивать не подходящих, это понятно, прописные истины, так сказать.
Я заметила, что «Зачем тебе муж, живи и наслаждайся хобби» любят говорить женщины, сами сидящие в несчастливых браках. Они зачастую даже бланка без мужа заполнить не могут и хотят произвести эксперимент «как я бы жила без мужчины» чужими, но ни в коем случае не своими руками.
а толку, если тс будет находить мужчин, а потом с ними расставаться? А все потому, что она все те же ошибки делает.
Я лично предложила тс не оставаться на всю жизнь одной, а подумать , сделать так сказать работу над ошибками.
Если Вам интереснее разоблачать меня как несчастную разведенку, то пжалста.
Не нужно злиться . Вам сейчас плохо, но никто не виноват в вашем одиночестве. Только вы сами.
И девочки правильно вам пишут. Вам нужно успокоиться. А это долгий путь.
Я думаю, что вы сами понимаете свои ошибки. Но трудно в этом признаться .
А кто как живет и счастлив ли в 3 или 4 браке? Вам зачем? Вы же все равно в это не поверите.
А , как найти мужа, где искать и как удержать когда найдёшь хорошего,- так если вам нужен совет,
то делайте, не так как в первом браке, а все точно наоборот.
Только вот, зачем его удерживать, если вы будете хорошей, то он и сам не уйдет.
И уж извините, мне кажется, вам нужно думать сейчас, как удержать и не потерять сына.
А отец у вашего сына хороший человек.
И сын отдает предпочтение не развлечением , а заботе отца.
И если сыну хорошо, то и вам должно быть тоже.
Наберитесь терпения, это все пережить нужно.
Главное,не повторяйте предыдущих ошибок.
Удачи вам.