Как строить новую жизнь?
Принимается! )) Именно поэтому... ![]()
Моя т.н. теория идет скорее по пути наименьшего сопротивления или как вариант, исключающий большинство проблем... А то, что проблемы будут, этого, увы, почти не исключить.
Поэтому оптимальная и комфортная позиция для всех, чтоб никто не страдал: ни мужчина, ни его партнерша, ни брошенные дети
нп
Когда я в начале дискуссии предложила тс заняться своей жизнью, хобби и тп, на меня накинулась не только ты, продемонстрировав свои чудэсные манэры, но и другие форумчане мол как не стыдно, тут такое горе, а я лезу с хобби и тэдэ...
Но вот смотрите, уже пятая страница, а советов не циклиться на поиске, заняться собой, много и от разных авторов.
Тут бы тс и призадуматься
Может, поначалу это нравится, но рано или поздно действует на нервы (когда душат расспросами, расстилаются, виляют хвостом, лебезят и пр.)
Автор темы нигде не рассказывала, что она лебезила-расстилалась-виляла-хвостом перед вторым мужем
Она только сказала, что не сложилось и сын тоже там был в обиженных.
Она говорила, что на работе (или дополнительной подработке) была много занята и сын был часто один, что тоже вызвало его сыновье недовольство
не циклиться на поиске, заняться собой,
Как одно мешает другому? Сложно у вас всё, женщины.....
Мужики при разводе не перестают...заниматься спортом, рыбачить, перебирать автот в гараже, паять цветомузыку, "плести макраме"....
Если у человека не лежит душа к хобби...то это на ровном месте не начать, это как привычка или она есть или нет! Ну или к кому то на "хвост падать", но тут тоже нужно ХОТЕТЬ/ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ!
Иначе это каторга....
я уже сто раз объяснила, как.
Не доходит, ничем не могу помочь
Автор темы нигде не рассказывала, что она лебезила-расстилалась-виляла-хвостом перед вторым мужем.
Ну не скажите:
я должна всех обслуживать и молчать
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34156581&Bo...
"должна всех обслуживать и молчать" - звучит как в рабстве...![]()
это ее версия. Кто знает, что там было на самом деле? Может она мужу моск выносила только так?
Немного странно... Ведь совсем недавно 26.09.18 Вы написали:
у меня новый любимый мч
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34156581&Bo...
Куда же всего за 2 недели пропал любимый мужчина? ![]()
"должна всех обслуживать и молчать" - звучит как в рабстве...
Так вот именно и не лебезила
От неё требовали лебезения и она проявила некоторый характер.
Это всё нормально, но почему так быстро второй муж "нарисовался".
И сейчас лихорадочно ищет рецептов, как найти третьего, но хорошего
Ну не в лебезении проблема у неё.
там не муж нарисовался, а просто ухажер, которого тс сама прогнала, когда начались проблемы с сыном.
Ой сил нет ни что, нафиг мужика....а теперь задает вопросы, где этих мужиков искать и что с ними потом делать.
Очень логично
там не муж нарисовался, а просто ухажер, которого тс сама прогнала,
Почему он появился на жил.площади, если был непроверенный ещё вариант, и почему опять так настойчиво ищутся ногой те же грабли ![]()
Не раскрыта тема мачехи на той, отцовской жилплощади. Или отец один живёт и развлекает дитё по выходным?
Она такая золотая и покорная, эта другая женщина?
да вообще вопросов много...😃😁
Но почитайте начало темы, как тс бросилась на всех, кто советовал ей подумать над своей жизнью.
Хотя...может это как раз таки хобби такое, такой безумный карнавал, как в песне😂
Не раскрыта тема мачехи на той, отцовской жилплощади. Или отец один живёт и развлекает дитё по выходным? Она такая золотая и покорная, эта другая женщина?
Почему не раскрыта? По моему очень даже.
У отца есть подруга = мачеха, они живут вместе, но они не расписаны (вполне возможно, что эта женщина надеется на роспись и посему ПОКА не возмущается.)
Пока сын был у отца только вторые выходные вроде бы никаких внешний проблем у сына и мачехи для ТС заметно не было.
Сейчас сын только 2 недели, как живет у отца и как там дальше мачеха будет себя проявлять пока неизвестно.
Известно: когда ТС приехала к бывшему мужу отдавать вещи для сына, быв.муж с подругой "выступали единым фронтом".
Правда ТС заметила, что у мачехи при этом было "слегка кривое лицо".
Сейчас отец уже вторые выходные проводит с сыном ВДВОЕМ. Где и почему в это время находится мачеха ТС и самой неизвестно.
Может она в отпуск одна к своей матери уехала ? - бывает и такое. А может уже и сбежала, то ТС это не знает.
Быв.муж и сын и ТС приглашали вместе время проводить и цветы ей дарили!
Может это бывший муж (который уже один раз просился к ТС назад) опять таким образом назад просится?
ТС сейчас надо к бывшему мужу приглядеться, да с сыном доверие восстанавливать, а не о новых мужиках думатъ...
там не муж нарисовался, а просто ухажер, которого тс сама прогнала, когда начались проблемы с сыном.
Не очень понятно о чем это Вы...
Или я что не поняла?
После первого развода ТС очень быстро вышла замуж, как потом выяснилось за негодяя, который со своими детьми вмести гнобили ТС с её сыном, а потом вообще выгнали на улицу.
И ТС с сыном скитались по чужим людям.
Не успел сын ТС отойти от этого ужаса жизни с отчимом и вновь обрести свой дом, как ТС привела в дом не ухажера, как Вы выразились, а любимого мужчину, как писала ТС.
Вот тут то и начались проблемы с сыном... Поэтому ТС не прогоняла!, а попросила своего любимого мужчину сьехать обратно на собственную жилплощадь.
И они начали встречаться, ради сына ТС, только редко, когда сын у отца.
Вот как то так...
Правда куда сейчас делся любимого мужчину, который был еще в сентябре, не ясно...
ТС сейчас надо к бывшему мужу приглядеться, да с сыном доверие восстанавливать, а не о новых мужиках думатъ...
![]()
После первого развода ТС очень быстро вышла замуж,
Вот я помню, что упоминался законный брак.
Правда куда сейчас делся любимого мужчину, который был еще в сентябре,
Про этого я не поняла, что это уже был новый. То есть, сейчас ищут уже четвёртый вариант. И спрашивают: а КАК КТО НАХОДИЛ ХОРОШИХ? ![]()
Круто...
ТС сейчас надо к бывшему мужу приглядеться
Зря если БМ ТС на эту демоверсию2 от ТС клюнет...
У него сейчас хорошая женщина (которую вы тут все пытаетель смешать с дерьмом, только своими домыслами) которая хорошо относится к его сыну (одна на миллион!!!) повезло мужику!
В одну реку как говорится не войти дважды...
Только очень мудрым парам это удаётся! Думаю это не вариант ТС...
я в одиночестве,сын живет у отца,отец каждые выходные устраивает что то увлекательное, сын предпочтение отдает развлечениям ,а не мне.
ну мало ли что хочет подросток, есть Umgangsregel. Если ребенок живет у одного родителя, то каждые вторые выходные и половину каникул он у другого родителя.
А родитель у которого он живет обязан способствовать тому, чтобы ребенок виделся с другим родителем. Иначе такой папа такой же плохой, как и мамы которые перетягивают ребенка на свою сторону и не дают видется с отцом.
Если Umgangsregel не будут соблюдаться, то можно и штраф папе через суд прописать. Только для этого нужно быть консеквентной и что-то делать, а не умываться слезами.