Как строить новую жизнь?
Ага,так хорошо что писать вам об этом не охота...ахахаха![]()
Поведайте о ваше гармоничной во всем правильной жизни,дайте повод позавидовать....просто вашим детям линять некуда,там такое папо,что сидят и не рыпаются ...да?!![]()
Вы бы не зарывались так, потому что придут санитары леса и в баню Вас за хамство
Ну так прочтите начало темы....ну уж ваше вранье точно не интересно....зачем писать стараться,если писать нечего о хорошем?Странная вы очень![]()
Детей от прошлых отношений у мужа нет.
Поэтому вы, как и подавляющее большинство женщин, которые вышли замуж за мужчину без грубых приветов из прошлого, и счастливы во втором браке.
ТС: если мужчина с хвостами- не ваше, ищите мужчину без хвостов.
Бредовые сообщения злостных прицепщиков, сидящих на форуме от отчаяния под женскими никами, типа "падруга вышла замуш за алиментщика с тримя дитьми ат трёх баб и умирает ат щастьюшка" можете воспринимать только в качестве хохмы. Поржала и забыла.
Да, многие живут в семье, но это не значит, что они счастливы. Удерживают мужа как то, но опять же это не рецепт счастья.
Очень правильные слова, полностью согласна.
Общаются на общесемейных мероприятиях. Моя подруга очень хорошо относится к детям друга, а он к ее сыну. Но было бы совместное проживание с его ребёнком (или частое общение) - сомневаюсь в таком же результате.
нп
не понимаю чего на тс налетели. неужели одиночки отказались бы иметь хорошего, надежного мужа или друга?
хамство обвинять незнакомых людей во вранье. Где я соврала? ВЫ знаете мою жизнь лучше меня? Да Вы в своей разобраться не можете.
Вы попросили совета, что Вам делать. Я Вам ответила, разберитесь в себе. Только Вы знаете, что именно Вам нужно.
Если Вы ожидаете пошаговые советов типа пойти на сайт ххх- на танцы-в поход, найти там мч, сварить борща, он сразу западет, потом свадьба, потом удерживать его стиранными носками и свежими котлетами....то вряд ли что то из той затеи выйдет, Вы же сами понимаете, что у каждого своя судьба
Ищите целенаправлено,не подходит кандидат для серьезный отношений бросайте сразу,не застревайте в не нужных чувствах,это отнимает и время и нервы и силы
Вряд ли вам здесь расскажут как на самом деле,все пока живут о счастье поют,не всегда второй и третий брак счастлив и не всегда все идет как хочется.
Муж нужен,это те кто неудачно во второй третий раз вышел или живет в сожительстве,то говорит,зачем мужа искать...я одна вопитывала двоих детей тяжело было,с мужем в разы легче и комфортнее.Или не могут найти мужа,говорят ,что сама замуж не хочу.....юморина короче![]()
Удачи вам в поиске.
никто ни от чего не отказывается. Но отношения это всегда двое. Конечно, нужен надежный партнер, но и женщина должна подумать, что же она делает не так.
Это раз
Во вторых мы, женщины, склонны не замечать первых звоночков. Предвестники проблем показываются еще в самом начале, но мы думаем а фигня,перевоспитаю.
А не получается. Не находит мч общего языка с моим ребенком, родителями, кошками-кому что важно-не ставит меня в отношениях на первое место, в лес, ищем дальше. Лепить из кого то то, что Вам надо, это даже унизительно как то. И нереально.
Кроме того, никто не знает, что именно конкретной женщине важно, а на что она может закрыть глаза. У моей знакомой муж не пил, не курил, занимался спортом и даже мяса не ел. И это перевешивало в ее глазах его хамские манеры.
У другой знакомой муж гуляет , живут с его матерью и сыном от первого брака...тот еще дурдом. Но! Мужик зарабатывает очень много, свой дом, дама довольна как порося.
Кому что
когда женщина уже взрослая, а не 18-20, то должна замечать "первые звоночки".
тут сразу набросились "зачем вам муж? вы зависимы от мужчин" и так далее. нормальная женщина, имея ребенка, будет учитывать его интересы, но и на личную жизнь не надо забивать. дети вырастают... никакие хобби не заменят родного и любимого человека.
то, что сразу отсеивать не подходящих, это понятно, прописные истины, так сказать.
Или не могут найти мужа,говорят ,что сама замуж не хочу.....юморина короче
как говорит одна форумчанка "зелен виноград"![]()
Да разводит ТС тут народ, сидя под 2-мя никами. Только вот плохо у нее получается
Я заметила, что «Зачем тебе муж, живи и наслаждайся хобби» любят говорить женщины, сами сидящие в несчастливых браках. Они зачастую даже бланка без мужа заполнить не могут и хотят произвести эксперимент «как я бы жила без мужчины» чужими, но ни в коем случае не своими руками.
может и разводит. а поболтать? тема то , так сказать, жизненная. люди разводятся, не всем везет, чтобы бах и на всю жизнь вместе.
а толку, если тс будет находить мужчин, а потом с ними расставаться? А все потому, что она все те же ошибки делает.
Я лично предложила тс не оставаться на всю жизнь одной, а подумать , сделать так сказать работу над ошибками.
Если Вам интереснее разоблачать меня как несчастную разведенку, то пжалста.
Не нужно злиться . Вам сейчас плохо, но никто не виноват в вашем одиночестве. Только вы сами.
И девочки правильно вам пишут. Вам нужно успокоиться. А это долгий путь.
Я думаю, что вы сами понимаете свои ошибки. Но трудно в этом признаться .
А кто как живет и счастлив ли в 3 или 4 браке? Вам зачем? Вы же все равно в это не поверите.
А , как найти мужа, где искать и как удержать когда найдёшь хорошего,- так если вам нужен совет,
то делайте, не так как в первом браке, а все точно наоборот.
Только вот, зачем его удерживать, если вы будете хорошей, то он и сам не уйдет.
И уж извините, мне кажется, вам нужно думать сейчас, как удержать и не потерять сына.
А отец у вашего сына хороший человек.
И сын отдает предпочтение не развлечением , а заботе отца.
И если сыну хорошо, то и вам должно быть тоже.
Наберитесь терпения, это все пережить нужно.
Главное,не повторяйте предыдущих ошибок.
Удачи вам.