что подарить любимому мужу на ДР?
можете в 2 словах написать про крими диннер
я могу написать. Только в подробностях не помню. Три года уже прошло.
Приходите туда, вас проводят к столу. Официант представляется и спрашивает про напитки. Объясняет что к чему. Когда можно заказывать когда нельзя.
Приностят первое блюдо - холодную закуску. Потом по-моему сначало унесут, а потом уже начинается Кримиспектакль.
Актеры играют не только на сцене, но и ходят по залу. А так же втягивают публику в игру. По-моему там даже можно принимать участие.
Так же нужно в конце представления разгодать кто же был убийца (например) - выигравший стол или человек получает какой-то подарок.
в перерывах подают, суп, горячее и десерт
Гурме кухня, зал просто великолепный. Одеты все были по разному, от простых рубашек с джинсами, до нарядных платьев. Вечерних длинных платьев не было.
Я ходила в скромном коктельном платье и в ярких бросающихся в глаза цветных замшевых сапогах. Чуствовала себя хорошо в таком наряде.
Билеты стоили что-то около 90 евро без напитков. Напитки там дорогие, например вино было от 25-30 евро за бутылку.
Я могу это мероприятие рекомендовать. Нам всем понравилось. С удовольствием пойду снова
Мы были вот здесь.
https://www.krimitotal.de/dinner/sachsen/dresden/dormero-k...
Сходите к мастеру, сделайте 12 эротических фото себя, в разных там позах аккуратных или может из подруг кто, умеет фотографировать, чтобы не стесняться. Купите хороший календарь, спец, продаются такие, чтобы эти фотографии туда вклеить , интегрировать.
И будет Ваш любимый муж целый год Вами любоваться, чем не подарок... Дёшево (если подруга) и сердито.
Тем более, 2019 год как раз, на носу.
и я не поняла, что не так с годом, чтобы дешево и сердито....или вы имеете в виду практично, типа вот скоро следующий год и поэтому не плохо календарь подарить? тогда ой, я тормоз, не все сразу доходит)))
но саму книгу не читал.))
![]()
к своим тридцати начатым книжек присоединил ещё одну, спасибо ))
Не за что, лишь бы ДОЧИТАЛ! А это так и будет 100%, потому что отороваться НЕВОЗМОЖНО. Я эту книжку уже раз 7 читала на русском, а потом ещё своим подопечным на немецком зачитывала. Хохотали.![]()
У вас в Баварии нет такого предложения? - подъём на фуникулёре на гору (бывает на восход солнца, бывает на полнолуние...) и там ужин на двоих в ресторане с панорамными окнами с видом на всю эту красоту и с музыкой.
У нас швейцарцы предагают такие вещи на Сэнтисе.
Что-нибудь такое https://saentisbahn.ch/event/vollmondfahrt-2018-01-03-2018...
Бухаете дорогой, хороший, отель за городом. Лучше шлосс. Гуляете, сидите в сауне, сексуетесь в новой (барской) обстановке. обедаете в хорошем деревенском ресторане с традициями.
Под Берлином могу напиатьочень интересное место -мою любимку, маленькийдворец, озеро, парк, павлины, музей, ресторан с местными продуктами, умиротворение и покой, была там раз 16, в первые разы
совсем не с любимым мужем.
Но и маме с папой туда (типо подарок) на ДР отвозила и экскурсию еврейской общины туда водила.
Нет, павлиний остров это считай Берлин! Туристы ползают.
Это этот отель.
https://www.schloss-liebenberg.de/
Очень зачетный.
Очень хороший фильм о нем снят, про его историю, какие люди там раньше жили, как Кайзер приезжал охотиццо а фоном идет свиридовский вальс к "Метели".
Его за еврик показывают в кинозале каждому желающему.
А если в шлоссе есть "Красная Капелла" (домовая церковь внутри дворца) и таким именем назвала уроженка и наследница этого дворца с мужем-летчиком сопротивление против Гитлера
"Rote Kapelle",они там венчались, в шлоссе жили. В русской википедии неправильное трактование истории названия движения.
Это база моего любимого банка DKBи сборной по биатлону, хорошая сауна, тир, спортсмены-проминенты.
Тишина, природа, натуральные продукты и АТМОСФЭРА!![]()
Но таких шлоссов-отелей по всей Германии как грязи.
Книга - лучший подарок это из СССР, когда был дефицит, а интернета не было, где все выложено.
СЕйчас может только на детские ДР с книгами ходят.