что подарить любимому мужу на ДР?
можете в 2 словах написать про крими диннер
я могу написать. Только в подробностях не помню. Три года уже прошло.
Приходите туда, вас проводят к столу. Официант представляется и спрашивает про напитки. Объясняет что к чему. Когда можно заказывать когда нельзя.
Приностят первое блюдо - холодную закуску. Потом по-моему сначало унесут, а потом уже начинается Кримиспектакль.
Актеры играют не только на сцене, но и ходят по залу. А так же втягивают публику в игру. По-моему там даже можно принимать участие.
Так же нужно в конце представления разгодать кто же был убийца (например) - выигравший стол или человек получает какой-то подарок.
в перерывах подают, суп, горячее и десерт
Гурме кухня, зал просто великолепный. Одеты все были по разному, от простых рубашек с джинсами, до нарядных платьев. Вечерних длинных платьев не было.
Я ходила в скромном коктельном платье и в ярких бросающихся в глаза цветных замшевых сапогах. Чуствовала себя хорошо в таком наряде.
Билеты стоили что-то около 90 евро без напитков. Напитки там дорогие, например вино было от 25-30 евро за бутылку.
Я могу это мероприятие рекомендовать. Нам всем понравилось. С удовольствием пойду снова
Мы были вот здесь.
https://www.krimitotal.de/dinner/sachsen/dresden/dormero-k...
Сходите к мастеру, сделайте 12 эротических фото себя, в разных там позах аккуратных или может из подруг кто, умеет фотографировать, чтобы не стесняться. Купите хороший календарь, спец, продаются такие, чтобы эти фотографии туда вклеить , интегрировать.
И будет Ваш любимый муж целый год Вами любоваться, чем не подарок... Дёшево (если подруга) и сердито.
Тем более, 2019 год как раз, на носу.
а что не так с 19м годом?😱
и я не поняла, что не так с годом, чтобы дешево и сердито....или вы имеете в виду практично, типа вот скоро следующий год и поэтому не плохо календарь подарить? тогда ой, я тормоз, не все сразу доходит)))
акие фееричные обобщения
Не придумывайте того, чего я не говорила. Вы же понимаете разницу между "сплошь и рядом" и "все"? Или не понимаете?![]()
Так что не надо ОБОБЩАТЬ, моя дорогая. ![]()
но саму книгу не читал.))
![]()
к своим тридцати начатым книжек присоединил ещё одну, спасибо ))
Не за что, лишь бы ДОЧИТАЛ! А это так и будет 100%, потому что отороваться НЕВОЗМОЖНО. Я эту книжку уже раз 7 читала на русском, а потом ещё своим подопечным на немецком зачитывала. Хохотали.![]()
моя дорогая
я настолько дорогая, что Вашей не могу никак
Вы наверняка по слогам зачитывали? Ну тогда понятно ![]()
У вас в Баварии нет такого предложения? - подъём на фуникулёре на гору (бывает на восход солнца, бывает на полнолуние...) и там ужин на двоих в ресторане с панорамными окнами с видом на всю эту красоту и с музыкой.
У нас швейцарцы предагают такие вещи на Сэнтисе.
Что-нибудь такое https://saentisbahn.ch/event/vollmondfahrt-2018-01-03-2018...
Подарите мужу 1-2 часа езды mit dem Ferrari oder Porsche. 1-2 часа езды а адреналина и приятных ощущений море)))
Бухаете дорогой, хороший, отель за городом. Лучше шлосс. Гуляете, сидите в сауне, сексуетесь в новой (барской) обстановке. обедаете в хорошем деревенском ресторане с традициями.
Под Берлином могу напиатьочень интересное место -мою любимку, маленькийдворец, озеро, парк, павлины, музей, ресторан с местными продуктами, умиротворение и покой, была там раз 16, в первые разы
совсем не с любимым мужем.
Но и маме с папой туда (типо подарок) на ДР отвозила и экскурсию еврейской общины туда водила.
Нет, павлиний остров это считай Берлин! Туристы ползают.
Это этот отель.
https://www.schloss-liebenberg.de/
Очень зачетный.
Очень хороший фильм о нем снят, про его историю, какие люди там раньше жили, как Кайзер приезжал охотиццо а фоном идет свиридовский вальс к "Метели".
Его за еврик показывают в кинозале каждому желающему.
А если в шлоссе есть "Красная Капелла" (домовая церковь внутри дворца) и таким именем назвала уроженка и наследница этого дворца с мужем-летчиком сопротивление против Гитлера
"Rote Kapelle",они там венчались, в шлоссе жили. В русской википедии неправильное трактование истории названия движения.
Это база моего любимого банка DKBи сборной по биатлону, хорошая сауна, тир, спортсмены-проминенты.
Тишина, природа, натуральные продукты и АТМОСФЭРА!![]()
Но таких шлоссов-отелей по всей Германии как грязи.
Книга - лучший подарок это из СССР, когда был дефицит, а интернета не было, где все выложено.
СЕйчас может только на детские ДР с книгами ходят.
я настолько дорогая, что Вашей не могу никак
Выпендриваться не надоело ещё?
Если возразить нечего, то лучше промолчать.
Вы наверняка по слогам зачитывали? Ну тогда понятно
За что вы так опустили немецких пенсионеров? Что плохого они вам сделали?
Блин,а я прочла так иаое сообщение:
БухАете дорОгой, хороший, отель за городом.
Подумалось,зачем бухАть и еще дорОгой .
Перечитала,оказалось бУхаете дорогОй.
Жесть,голова к вечеру вообще не варит.
Ирма, ну Вам же не надоедает получать. А мне нравится дергать Вас за косички. Вы так смешно искры пускаете