Вход на сайт
размеры... запуталась
NEW 10.06.05 23:22
в ответ Seide 10.06.05 20:40
в Colloseum покупала кофточки, одна модель S и чуть большая мне, другая L, и нормально, вот и пойми, как они шьют? Джинсы у дочери одни 40 размера, другие 34
11.06.05 11:31
в ответ Seide 10.06.05 20:40
Да... от страны-производителя также много зависит (респект тому, кто фигуры исследовал!)
По личному опыту знаю, что американские размеры ВСЕГДА немного больше европейских. Если на этикетке указано S или M, человеку с таким _европейским_ размером вещь может и великовата оказаться; амер. М - это нечто между европейскими М и L.
========================
ARRRRRRRGH!
По личному опыту знаю, что американские размеры ВСЕГДА немного больше европейских. Если на этикетке указано S или M, человеку с таким _европейским_ размером вещь может и великовата оказаться; амер. М - это нечто между европейскими М и L.
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 11.06.05 11:53
в ответ zanjataja 11.06.05 11:37
Кстати, как в Германии считаются детские размеры, что значат числа 120, 160 и т.д. - это РОСТ или что-то другое?
Детей у мну нет, но пару раз покупала одежки _для себя_ на eBay в разделе Kinder & Teens - 164; мой собственный рост - 158, но вещи оказались, что называется, впритык.
========================
ARRRRRRRGH!
Детей у мну нет, но пару раз покупала одежки _для себя_ на eBay в разделе Kinder & Teens - 164; мой собственный рост - 158, но вещи оказались, что называется, впритык.
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 11.06.05 11:58
в ответ Huldran 11.06.05 11:53
116 - 6 лет
122 - 7 лет
128 - 8 лет и так далее
по идеии, если рост 122, то одежду 128 покупать и так далее, вобщем 6 прибавлять или отнимать.
Но как всегда, смотря по фирме и стране
Кстати, многие взрослая молодежь небольшого роста покупают детскую одежду, особенно, которые модно шьют
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
122 - 7 лет
128 - 8 лет и так далее
по идеии, если рост 122, то одежду 128 покупать и так далее, вобщем 6 прибавлять или отнимать.
Но как всегда, смотря по фирме и стране
Кстати, многие взрослая молодежь небольшого роста покупают детскую одежду, особенно, которые модно шьют
Это только мое мнение!
NEW 11.06.05 20:24
в ответ donella 11.06.05 19:37
потому что разные производители одежды, да и дети тоже разные, беруться средние параметры, а кто под них подходит? Особенно дети, которые постоянно растут. А еще часто брюки меньшего размера носятся, чем <Oberteile> , у детей имею ввиду
Это только мое мнение!
Это только мое мнение!