Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Так вот. Если у вас нет опыта с таковыми,так не советуйте,не можете помочь,так пройдите мимо,зачем выворачивать наизнанку и без того бедную ТС. Мне было бы стыдно тут на месте многих отпускать колкости в ее адрес. Вы ведь многое не знаете,чтобы судить..
у меня есть опыт. Видите как бывает опыт есть,а мнения об этом разные. А может вы просто в амте сидите и всем мамашам советы раздаете,что мол такого....выполнил условия и все..У меня как раз много на слуху таких историй,когда условия все выполнялись , а потом вдруг сообщали,что ребенок то оказыается привык к хайму ,да уже и в приемную семью ему дорога заказана. Не слыхали о таких сценариях,вы наша ,опытная...
А может вы просто в амте сидите и всем мамашам советы раздаете,что мол такого....выполнил условия и все..У меня как раз много на слуху таких историй,когда условия все выполнялись , а потом вдруг сообщали,что ребенок то оказыается привык к хайму ,да уже и в приемную семью ему дорога заказана. Не слыхали о таких сценариях,вы наша ,опытная...
Это уже переходит все границы.
Круто,меня обвинили,кстати,Вы недалеко ушли от автора,которая иакже счииает все,кто ей помогал сотрудпиками и шиионами ЮА,что ч работаю в ЮА.
Все,маразм крепчает. :)))
хотя нет, я точно работаю в ЮА,и на Вас ч уже дело шью.
Вы когда порешаете проблемы ТС, отпишитесь. Мне иртересно, случиться ли это в этой жизни? Вангую, что нет.
Те опыты, которые вы знаете, скорее всего из этой серии. Детей возыращают и после худших выпадок и предисторий. Никто не может ребенка никуда отдать при имеющейся матери. А если у неё уже все права забрали, вполне законно и вбедительно(я даже не знала, что сколько их вообще есть.) Только одним единственным решением, было отнято 6 прав, а скольао еще до того и после....
Все, кто вызвался тут помагать, отпишитесь через полгода-год, а мы тут обиженые и оскорбленные послушаем потом, как мы были не правы.
Я с удоволиствием признаю, что была не права.
ты еше не все знаешъ обо мне - я-ж за 2 дня натаскала ок.60 кг яблок. С дачи знакомых-более 10 сортов.
Необработанные,кусные... А в воскресенъе ,пока вы тут кудахтали, я по лесу 3 часа бродила с металоискателем. Сын ворчит и сзади бродит- не отпускает одну .Грибов у нас в етом году нема, а дома я не сидец.
Фломаркт -там классно, совсем другие отношения , всеравно немцы-иностранцы ,до сих пор обшаемся. Купит сын авто и буду опятъ делатъ.
Дача- ты-то помнишъ вкус настояших овошей? Я после своих месяц не могу себя заставитъ магазинные естъ.
..
Осудили даже что она еше может (при ее настроении ) хорошо одется.
Ето вы завидуйте что мне в 63 интересно все, житъ, а не сплетни собиратъ, мусолитъ как
бабки на скамейке.
У некоторых особенные детки, а матерям некогда лишний раз погулятъ с ними, надо спасатъ неудачниц.
Самостоятелънее своего сына я детей не встречала- никогда не давал помочъ в домашке, всегда сам решал куда поступатъ.
А зачем мне денъги- у меня естъ все, куда-то ехатъ/лететъ-не хочу .До 38 лет пожила для себя, теперъ для него.
ПОсл.квартиру отказался. Оказывается причина во мне . Потребовал объяснитъ чем я буду без него заниматъся.Было приятно.
мне тут в личку одна дама написала,что ТС получит всю необходимую помощь,но нам не скажут
"Вот и славно,трам пам пам»
Вот и наладилось все в жизни Автора.
Сегодня кто то порывался пойти ВСЁ сделать :), квартиру найдут,адвокатов оплатят,в правах восстановят и ребёнка вернут.
Все будет офигенно ;)
Здравствуйте!
Если вы хотите пообщаться с автором и поддержать ее, то лучше напишите ей в личку.
На форум не надо ничего выносить, здесь очень много людей с тяжелейшими психическими расстройствами.
Я сама в начале года обращалась на этот форум за советами. Через несколько недель я попала к адвокату и там выяснилось, что советы, даваемые на форуме, никакого отношения к реальной жизни не имеют. Несколько месяцев спустя я встретила своего адвоката на мероприятии нашей деревни и немного побеседовала с ним. Там, уже в неформальной обстановке, он поинтересовался у меня, откуда у меня было столько страха и такое неадекватное видение моей ситуации при первом посещении его канцелярии. Я правдиво ответила, на основании советов некоторых людей. На что адвокат как бы в шутку спросил, не находятся ли эти люди на лечении в закрытых отделениях психиатрических лечебниц. После той беседы с адвокатом в неформальной обстановке для меня очень многое прояснилось и конкретно на этот форум за советом я уже больше никогда не обращусь.
Если я хочу поделиться какой либо информацией с конкретными юзерами, то стучусь в личку.
Я сама в начале года обращалась на этот форум за советами. Через несколько недель я попала к адвокату и там выяснилось, что советы, даваемые на форуме, никакого отношения к реальной жизни не имеют.
Так и дальше делайте. Кошелек только пошире открывайте и вам еще много страхов снимут.
Самое интересное, что ни одна из этих хабалок, которые тут сейчас рубаху рвут за ТС, на самом деле ей ничем не поможет, да и не собирается.
Главное, здесь на публике самоутвердиться, типа, я вся такая исключительная и понимающая, а остальные - стадо.
Реально ТС в своем время помогли не такие , как базарная тетка выше, а как раз порядочные и приличные люди, как Елена. Причем помощь свою не выпячивали и насчет нее не орали, а просто сделали свое дело. О чем потом и горько пожалели..