Вход на сайт
МАААААМААААА!!!!!!!┘┘.
NEW 08.06.05 19:44
в ответ triksi 08.06.05 19:13
Извини пожалуйста
Просто когда читал
чуть базетка не началась...Думаю...Нихрена себе!
Извини ещ╦ раз
...А другой
маме совет: Пусть посмотрит на реб╦нка как на
радость данную свыше, а не как на обузу...тогда и
легче станет

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.

чуть базетка не началась...Думаю...Нихрена себе!
Извини ещ╦ раз

маме совет: Пусть посмотрит на реб╦нка как на
радость данную свыше, а не как на обузу...тогда и
легче станет

NEW 08.06.05 19:50
в ответ *ENGEL* 08.06.05 12:08
ммммда, так страшно и грубо расписанно, что некоторым и детей не захочется
А знаете, почему некоторым детей не захочется? Потому что "некоторые" еще до детей не дозрели.
А когда дозреют, никакая статейка их не переубедит. 
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
А знаете, почему некоторым детей не захочется? Потому что "некоторые" еще до детей не дозрели.

Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
NEW 08.06.05 20:22
в ответ triksi 07.06.05 17:26
а теперь мамочки - положа руку на сердце - у каждой из нас, хоть один раз тоже мелькала эта мысль в голове "когда же это кончится..." у меня например, когда ребенок плакал и днем и ночью, я что только не делала, даже ездила в больницу... когда я по 1,5 часа прыгала на мячике, укачивая сына (по другому - никак)... но все таки такая мысль была. Потом проревешся немножко, и жизнь сразу же идет дальше, и ребенок выздоравливает, и учиться сам засыпать 
По моему, нам через это всем нужно пройти, и нет ничего страшного в том, что иногда себя спрашиваешь "а когда же это кончится?" и тут же замечаешь, что ты никогда не был ТАК СЧАСТЛИВ

По моему, нам через это всем нужно пройти, и нет ничего страшного в том, что иногда себя спрашиваешь "а когда же это кончится?" и тут же замечаешь, что ты никогда не был ТАК СЧАСТЛИВ

NEW 08.06.05 20:34
U menja takix mislei tosche nebilo wo wsakom slu4ae w takom obeme kak tam napisano
t.k.u menja malischka ooooooooooo4en tixii i spokoinii rebenok-prosto angel !!!!

**Я не безграмотная, это у меня стиль такой**

**Я не безграмотная, это у меня стиль такой**
NEW 08.06.05 23:29
в ответ PONAZKA1982 08.06.05 20:34
А у меня двойняшки, так они когда в возрасте от году до тр╦х находились, то действительно все более-менее ценные или опасные вещи (книги, часы, посуда, карандаши, ручки, пластилин, ножницы, моя косметика) лежали на высоте не менее двух метров. И действительно, каждый раз придвигая стул к шкафу, чтобы достать какие-нибудь ножницы, я тоже думала: "Да когда же это кончится?!".
И вот, кажется, кончилось - на этих выходных у них был Abi-Ball!
Теперь вот потихоньку прихожу в себя и начинаю думать, а чем бы мне теперь заняться, пока внуки не начались?

И вот, кажется, кончилось - на этих выходных у них был Abi-Ball!

Теперь вот потихоньку прихожу в себя и начинаю думать, а чем бы мне теперь заняться, пока внуки не начались?

NEW 09.06.05 10:37
в ответ kunak 07.06.05 17:38
Таких мыслей точно небыло, когда дочь плакала первые три месяца ,умолкая только во время кормления и сна, я ломала голову над тем, что-же ее мучает и как ее от етого избавить.
Когда пришлось убирать опасные вещи повыше, я делала ето с мыслями о том, что мой ребенок не поранится и не отравится. Единственное, что действительно может привести к подобной мысли - ето алкоголь или еще хуже наркотики, вот тогда действительно "КОГДА-ЖЕ ЕТО КОНЧИТСЯ!?" Но пока рано думать о таком и только можно надеяться на лучшее.
Когда пришлось убирать опасные вещи повыше, я делала ето с мыслями о том, что мой ребенок не поранится и не отравится. Единственное, что действительно может привести к подобной мысли - ето алкоголь или еще хуже наркотики, вот тогда действительно "КОГДА-ЖЕ ЕТО КОНЧИТСЯ!?" Но пока рано думать о таком и только можно надеяться на лучшее.
Солнечный зайчик :-))
NEW 09.06.05 11:00
в ответ Tiritaka 08.06.05 23:29
на этих выходных у них был Аби-Балл!
Поздравляю!
И вот, кажется, кончилось
Смотря что ;-) и как к этому относит ся :))).Пальцы в розетку уж точно совать уже не будут, а вот питаться в три горла, горы носков и трусов под кроватью растить и так далее и тому подобное... Но я, например, хоть и ворчу для порядка, но не тороплю время. Уже по опыту знаю, что все кончает ся рано или поздно и еще жалеешь, что не ценила этих минут, проведенных с ребенком. Укладывание старшего спать, например, для меня всегда было мукой, потому что во-первых, "умные" книжки говорили, что ребенок должен засыпать сам, а мой не желал сам, он хотел с мамкой-студенткой немного побыть; а во-вторых, торопилась сбежать к домашним делам и личной жизни. В результате нервы, раздражение, многочасовые укладывания со слезами. А с младшим наплевала на все книги и дела и с удовольствием сижу с ним перед сном, наслажадют этими минутами, последними, потому что гонит уже, говорит "шла бы ты, мама, мешаешь мне засыпать" :))).
Поздравляю!

И вот, кажется, кончилось
Смотря что ;-) и как к этому относит ся :))).Пальцы в розетку уж точно совать уже не будут, а вот питаться в три горла, горы носков и трусов под кроватью растить и так далее и тому подобное... Но я, например, хоть и ворчу для порядка, но не тороплю время. Уже по опыту знаю, что все кончает ся рано или поздно и еще жалеешь, что не ценила этих минут, проведенных с ребенком. Укладывание старшего спать, например, для меня всегда было мукой, потому что во-первых, "умные" книжки говорили, что ребенок должен засыпать сам, а мой не желал сам, он хотел с мамкой-студенткой немного побыть; а во-вторых, торопилась сбежать к домашним делам и личной жизни. В результате нервы, раздражение, многочасовые укладывания со слезами. А с младшим наплевала на все книги и дела и с удовольствием сижу с ним перед сном, наслажадют этими минутами, последними, потому что гонит уже, говорит "шла бы ты, мама, мешаешь мне засыпать" :))).
NEW 09.06.05 15:33
в ответ CrappyGuy 09.06.05 11:00
Я отношусь легко.
Вторая дочь вообще уже полтора года жив╦т отдельно и со всем прекрасно справляется самостоятельно. Раньше я пыталась заставить их сходить в магазин, получала ответы: "А почему я? Я уже позавчера ходила". Хотя кушали они и позавчера, и вчера, и сегодня тоже. Теперь я просто молчу, пока "немедленно-съедобные" продукты в доме не кончатся, и тогда уже ко мне пристают: "Мама, давай деньги, я в магазин пойду".
А стираю я только то, что лежит в корзине для белья. Так что "кто не успел, тот selber Schuld".
Кроме того, дочка носит в основном ч╦рные или т╦мно-синие вещи, а я больше светлое ношу, так что все т╦мные стирки уже лет пять как на е╦ совести.
Раньше бывало, что стирала перед школой, т.к. вс╦ чистое кончилось, а потом срочно сушила утюгом и феном. Потом поняла, что утром лучше поспать подольше, а стирку с вечера поставить.

А стираю я только то, что лежит в корзине для белья. Так что "кто не успел, тот selber Schuld".

NEW 09.06.05 17:53
в ответ shein 08.06.05 20:22
согласна с вами...тоже не поверю ,что все тут такие мамы спокойные.
у меня например такие мысли появляются и не редко...между моими детишками 1,5 года разницы...выжали они меня,как лимон. конечно я счастлива,что они есть...что мы все вместе..но иногда сил нет...терпения нет...
у всех дети конечно разные..но у моих и обоих при чем,шило в попе...беспокойные и плаксы ...
но чаще всего я говорю ни ,,когда это кончится,,...а ,,когда ж вы подраст╦те ??,,

мое богатство-я сама !!!
у меня например такие мысли появляются и не редко...между моими детишками 1,5 года разницы...выжали они меня,как лимон. конечно я счастлива,что они есть...что мы все вместе..но иногда сил нет...терпения нет...
у всех дети конечно разные..но у моих и обоих при чем,шило в попе...беспокойные и плаксы ...
но чаще всего я говорю ни ,,когда это кончится,,...а ,,когда ж вы подраст╦те ??,,

мое богатство-я сама !!!
10.06.05 22:58
в ответ triksi 07.06.05 17:26
Ну вот Вы сами представте(я уже понял, что это не Ваша мысль), что так про Вас думает Ваша МАМА. Что ей уже вс╦ надоело, что Вы лично е╦ достали... Но она терпит, и, вероятно жд╦т, когда это вс╦ закончится. Процесс этот необратим и я продолжаю радоваться, что я мужчина. Хотя чем могу стараюсь помочь...