Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Вы очень глубоко ошибаетесь. Мне не жаль моих усилий, я пыталась помочь ребенку, при том после того, как она сама ко мне обратилась, а не я к ней с помощью вызвалась.
Могу предположить
Может-
- неопровержимые- констатация- фактов.
Нр
Заметьте,все 37 страниц ТС вела себя так свысока,тут скажу,тут не скажу.И о полиции речи не шло.
Но стоило Елене рассказать,свое впечатление о ТС и не только,ТС с цепи сорвалась как.
Не всё спокойно в Датском королевстве :)
Елена раньше здесь писала, что испанка в реале спокойная и добрая
Да, именно такой я её видела. А то что она творит, я этого лично, за исключением не больших оскалов как бы из под лавки в сторону воспитателей, не видела. Но эти выпады, я бы описала как ребенка, которому выключают телевизо или забирают смартфон, а он назло, из беспомощнисти разбивает чашку или еще как то агресивно реагирует.
ну вы же не пишете что и Как, вот Все и предполагают.
Вообще странно, хотите что бы вам помогли с оплатой адвоката, но поверить вам должны на слова. На Германке уже на некоторые вещи деньги собирались, но там было видно кому и на что а у вас тайна покрытая мраком, которую никто финансировать не будет. Выложите документы, почему ребенка забрали, что ЮА требует чтобы ребенка вернуть, мы проникнемся и поможем, не вам а ребенку. А пока люди сомневаются на поощ ребенку денежка пойдет или на алкогольные напитки, никто не поможет
Да и с квартирой. Помогите. Где, сколько м2, за какую цену. У вас же эти данные есть, даже это вы не удосужелись сообщить. Найди мне то, незнаю что
Так если любого человека обидеть , то он затаит злобу и в удобный момент отомстит . сильные немцы тоже мстят. Я знаю такой случай.
Поэтому я и спрашиваю, что с сыном происходит?
Мама может жить в хайме, но если сын САМ по своему желанию ходит на кружки, накормлен, чисто обут, одет, дружит с детьми, психически и физически здоров и позитивен, то никто просто так из-за жилищных проблем у нее ребенка не заберет.
Я видела ребенка в отличном состоянии, как и сас хайм и воспитателей и детей. Это очень большая разница с нашими интернатами. Я на украине имею опыт такой.
Зимой отзав от руководителей был, что он даже на гимназию вытягивает. Это ребенок сам, без всяких репетиторств. Но они вроде не хотели давать ему направление в гимназию.
Чем закончилось не знаю.
ник Елена и велосипедишна - это что один человек?
Это русскоязычный форум,не было названо ни имен,ни фамилии,ни адресов.
Датенщутц не нарушен. :)
Я уже столько угроз в свой адресс и детей слышала, и она знала, где мы жили.
Но я даже реагировать на её маразм не собираюсь.
", якобы" ,Вроде"
Для вас, если не владеете русским языком: это обозначает, что это с ваших слов, а в решениях суда написано чётко и без всяких, якобы, вроде и тд.
ник Елена и велосипедишна - это что один человек?
Тихо смеюсь в тряпочку.
Она вроде еще тут не отметилась.
ник Елена и велосипедишна
ещё два,которых я знаю.
Если на форуме на один ник начинают нападать, другой клон заступается.
Было как-то в одной теме:стали нападать на одну из её клонов,так
клон Marusja2010
" включилась" в защиту..
ну а мне нет дела..кто- что делает.
Мама может жить в хайме, но если сын САМ по своему желанию ходит на кружки, накормлен, чисто обут, одет, дружит с детьми, психически и физически здоров и позитивен, то никто просто так из-за жилищных проблем у нее ребенка не заберет.
Амели вот вы так сладко пишете. а вы знаете осознаете точнее что чтоб вот как вы про кружки коммуникацию и проч.это надо научить показать подсказать,создавать условия с рождения. Теперь это спроецируйте на тс и её сына.
О каком"что с ребенком" может идти речь? Он такого просто не знает.или вы иначе думаете? Я писала: счастлива мама-счастлив ребенок.
А ваши передачи это пустая трата времени для Arbeitsuchende.
Ну да, это вы по себе судите, 10 ников создали и катаете ерунду.
Вы еще мою соседку забыли, по вашей логике. Она тоже тут пару строк черканула.
Вы хотели у неё еще квартиру снимать. Не помните, но она ясновидящей в ваш адрес оказалась.
вы добиваетесь славы..? берите-все Ваши.
сейчас автор пропадет, потом опять появится с новыми историями.
ТС вы бы хоть форум смени ли бы?
вас тут уже годами все знают.
и ничего нового вам увы уже не скажут.
а ей не надо, чтобы вообще кто-то что-то говорил, королевне нужна свита и шуты, не более того.