Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
правки. Около 60 дней. Но мы эти справки знаем.
- энное количество раз её выганяли/переезжала, число не назову, но что-то вроде 10-15 раз за год.
как ке стыдно клеветать??
правильно я Вашу персону вычислила.
Зачем лезть к человеку,который тебя уже отсортировал из своего круга?
сейчас ещё её клоны появятся Marusja2010
велосипидишна
ну.неприятный ты для меня человек.
И честь надо иметь...
а вы поливатете человека грязью из-за мести.
Почему конкретно ребенка забрали не могу сказать
а о чём тогда глаголишь?
..олу, якобы болел .... число не назову, н
это -"якобы"- ключевое слово
" в сказаниях о Тебе милейшей"
нет конкретики- нет дела.
Сутками на германке с 4 детьми с грудным ребёнком-.бедные дети...мама сутками за компом..
Накорми лучше своих всегда голодных детей ,а то только орёшь на них...мешают пред компом сидеть.
Продолжение следует....
в полиции
Я не знаю,выгоняют или сама съещдает. И не думаю,что в насилие дело. И без насилия достаточно причин ребенку жить не с мамой
Кто это сделает для этой женщины ?
что ее на аркане тащить к психиатру? Если ей кто-то такое предложит, она такой сердоболке кастрюлю с гречкой на голову наденет, или еще что похуже.
Насколько я понимаю, никто с ней больше связываться не хочет, т.к. выходит себе дороже..
Так что ситуация безвыходная в плане возвращения ребенка.
Да и не нужно это, пусть парень более или менее спокойно досидит свои 6 лет в хайме.
против воли лечат только опасных для себя или общества. Остальные добровольно
,Представляю,как над Вами посмеятся в полиции.
Это русскоязычный форум,не было названо ни имен,ни фамилии,ни адресов.
Датенщутц не нарушен. :)
Пс А Вы забояоись,как только Елена стала писать реальные вещи.
смотрю видеоролик, КАРАУЛ как страшно жить.
ТС , Вы пьете? Собрали все до кучи, все Ники которые только можно и нельзя.
В полицию собрались для ,чего звонить .
Вы очень мне мою пациентку напоминаете, у нее тоже кругом враги, все ее обаоровать хотят, мебель отобрать.
Но там хоть понятно 94 года, займитесь уже чем то полезным, попробуйте поработать, хоть пару часов в день.
Безделья, оно ведь разлогает морально, от безделья , все эти депрессии и на стены лазанья.
я уже позвонила.
Это не та ли мюнхенская мама с сыном, у которой виноваты все, кроме неё самой?
реальные вещи.
"реальные" вещи форума -это от "кабы", якобы" , да "Вроде"
Провоцировать? :)
Вечер перестает быть томным.
Мне уже интересно,чем сие закончится.
А Елене боятся нечего,скорее наоборот :))
я уже позвонила.
И что? За Еленой уже выехали "5 мотоциклетов с пулеметами" (с) или вас просто послали лесом?
Т.к автор писала
вам,чтобы поверить,нужен,я понимаю, личный опыт общения с хаймом и по поводу детей?Попробуйте!Идите в ЮА,скажите я перегружена,устала,возьмите моих детей!.Возмут с радостью!.И с этого пункта у Вас начнётся совсем другая эпопея жизни из серии"очевидное- невероятное"
Могу предположить что так ребенка и забрали. Пожаловалась что не справляется. Может ожидала что папу ЮА к воспитанию привлечет, а они ребенка просто забрали
дамочка, я сутками работаю, а не сижу как вы за компом по 24 часа. я не грязью поливаю, а рассказываю как оно есть, и как вы ищите дурачков с волшебной палочкой, которые вам в ваши условия катастрофические вернут ребенка. Потому что без неё вам его не вернут.
Я делюсь с людьми своим опытом, а кто как будет поступать, это дело каждого.
И да, дети мои в данный момент с папой на октоберфесте, голодают на качелях, и спускают не одну сотню евро там. И да, все четверо. Бывапт же такое.
Номер полиции вам написать, или уже знаете?