Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
нет,она скажет, чтоб я подавилась парой своих тряпок :)))
Не в том суть, я о том, что помощь тут не нужна,по крайней мере если нет медицинского образования.
Ни один адвокат ребенка не вытащит из дд,пока мама не прекратит свои непрерывные абсурдные наезды. Но она не может молчать и покорно кивать. И по правилам играть тоже.
при чём здесь беженцы? до них ЮА дела нет.
у анс прям недалеко от дома киндерхайм есть, дети немцев там живут, и русская девочка одна есть, мамаша там такие театры устраивает что с полицией выводят и запрет делают на посещения, а девочку жалко, не виноват ведь ребёнок что у мамки крышу сносит.
а беженцев нет там детей, ни одного
я вообще если честно удивлена, что у нее забрали ребенка. Потому что югентамт не справляется с обьемом работы, пфлегафамлий не хватает, социалпедагов тем более, эти хаймы детские тоже переполнены.... Я знаю папу одиночку немца, который бьет ребенка, кормит полуфабриката, но никто его не забирает, другая мать одиночка алкашка, у нее троих детей забирают только когда она ложится в клинику на лечение, кого толькт в этом Мюнхене нет. А во Франкфурте и Берлине говорят еще хуже.
Вот видите, кстати, ЮА оплатил детский лагерь... в какой земле она это еще бесплатно получит. Благодарной надо быть. Б/у детской одежды полно и в каритасе, и на распродажах (на 50 евро можно одеть) и в сами хаймы и таким мамочкам на учете самим еще привозят на дом. Мыло, щетку и пр. он мог сам купить. Почему у нее тогда не было денег? А взаймы взять у кого-нибудь? Соседки? Подруги?
мужик нормальный .. вряд ли может предположить... что женщина в ПЯТЬДЕСЯТ решится рожать первого!
Нормальный мужик всегда помнит, что от него могут дети родиться. Или если пятьдесят, то можно голову отключить и послать женщину на аборт? Это теперь так мужчины понимают равноправие?
здорова она, от безделья крышу сносит,
стала забывать ребёнка врачу показывать (по мед.показаниям девочка должна врачу показываться), каких то друзей нашла,
из ЮА предупреждали, какую то хильфе назначили- приходили, смотрели, на трмины сопровождали,
как выяснилось пить начала. забрали при таких обстоятельствах что оставить было нельзя,
прав пока не лишили
если всё переполнено, а ребёнка забрали значит были причины что оставить было нельзя.
не знаю, чужая семья-потёмки,
мы сами сейчас с ЮА общаемся, мне много не нравится, мне очень трудно "кивать", т.к. характер тоже есть, но я понимаю что взбрыкни я сейчас хз чем это может закончиться,
и полиция нас посещала (ттт год уже не были) смотрели где ребёнок живёт, не побит ли, не голоден, комнату. никаких последствий не было больше
но если что нашли бы то наверно дали бы делу ход а уж если ребёнку жить негде то вообще плохо наверно дело
Как думаете,кто оплачивает хайм?
Думаю, что социал оплачивает, раз у матери нет денег, а у отца нет зоргерехта. Киндергельд забирают и алименты. Остальное доплачивает социал. Ну, я так думаю. Может, я не права, не знаю.
Как конкретно должен позаботиться отец,не имея зоргерехта?
Но ведь ему ничего не стоит этот самый зоргерехт получить. Не хочет. Почему не хочет? Странный он.