Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
ха-ха-ха смеялась до упаду!
ну и логика у Вас!
"Меняла страну,чтобы кому-то отомстить?!"....
Ха-Ха-ХА-Ха-ха....
да,я тоже эту жуткую тему вспомнила...помню, долго не могла понять, про какое именно общежитие идет речь.жуть
Так может уже обнаружили?
Она же в первом сообщении говорит, что
В обвинительном приговоре писали якобы у меня сомнительное окружение,опасное для ребёнка.
Даже трудно представить, какое должно быть окружение, чтобы так написали..
Тем более если ТС действителъно болъна ( как тут ей диагнозы лепят) нормалъный отец займется сыном вплотную, а не набегами с очередной ... Ну че с вахлака возъмешъ. ((( Ну ниче - Б-г он все видит .
На последнего..
Прости,Лена,что не могу не сдержаться...
получу щас, конечно п-юлей, от обоих,но меня косвенно тоже задела эта история.Елена моя соседка и познакомились мы с ней тогда,когда она судорожно искала жильё для этой женщины,как она уговаривала меня помочь,дала её телефон,уговаривала сдать ей комнату,такая ведь трагедия,ребёнка отобрали,я вышла на связь,но что-то меня насторожило в личном телефонном разговоре,во первых,имела несколько имён,потом,кругом враги.каюсь,не захотела я иметь проблем с таким проблемным жильцом.
Зато познакомилась с таким замечательным человеком,которая всегда готова прийти на помощь.
Знаю лично,как Лена,сама имея большую семью,работу в IT на целый день, искренне помогала этой тете.Ну как это и получить потом такую оплеуху?Какой нафиг югендамт?Смешно.
Ведь столько людей были готовы протянуть руку..
Отец ребенка поступил подло.
Раскройте тему. Отец признал ребенка, платит алименты, навещает в хайме.
Подлость в чем выражается?
Кстати, а вы уже помогли ТС материально? Вы же собирались
н.п. девчонки, а знаете что самое страшное? Что если ТС за 5-6 прошедших лет то все стартовые условия профукала, то времени наладить свою жизнь у нее все меньше и меньше остается. И через 6 лет попросят ее на родину. Вот тогда будет полнейшая ж..па в ее жизни и никто и ничем уже при всем желании не сможет помочь....
Отец ребенка поступил подло.
Не имеет никакого значения, как прступил отец.
Важно, ЧТО сделала мать из жизни ребенка
Другие дети при других матерях вырастают в Германии в нормальных условиях счастливыми детьми.
объясните в чем именно по вашему заключается пошлость папы?
Тем более если ТС действителъно болъна ( как тут ей диагнозы лепят) нормалъный отец займется сыном вплотную, а не набегами с очередной ... Ну че с вахлака возъмешъ
Скорее всего, пожилой человек просто хочет покоя, не хочет пускать ТС в свою семью. А это бы неизбежно случилось, возьми он себе ребенка - тогда бы ему пришлось общаться с ТС, а ТС бы попутно строчила жалобы на его жену
а почему ты пишешъ гадости- диагнозы про нее? Ето ее жизнъ. Ей и разгребатъ.
Оказывается надо бытъ рожденным в браке обязателъно- они что из другого места вылезают -кто в браке рождены?
я бы попросила Вас покинуть мой топик.Вам ,я с самого начала моего обращения чётко ограничила Ваши полномочия,И что от Вас только требовалось!- Быть просто свидетелем: сидеть и не лесть в дискуссию.Вы посторонний человек . B vожете брать ответственность за дело,даже тогда,когда Вам её не дали?
Однако ничего-ничего(!) не зная в моей истории-,восхваляя по умолчанию ЮА , обвиняли ребёнка и меня.
В одной теме"Помогите ,Югендамт!" прочитала Вашу позицию"за глаза" по отношению к своей персоне.А у вас ведь в моей истории поведение слепого,пытающегося описать красоту природы в красках.Я не намерена терпеть далее Вашу надменность и не компетентность и поэтомуЕщё раз:" Не зная броду- не лезь в воду!"Скоро в Ютубе выйдет мой фильм о жизни детей в хайме.
спасибо.И вещи ,конечно,я заберу.
Und bitte lass mich Mal jetzt in Ruhe! -allgemein und auch in Foren..Alles Gute!
Ach du meine Fresse!
нп
Ну вот смотрите,при одинаковых условиях,ТС и Эллеван на данный момент имеют диаметрально противоположный результат.
Я помню темы Эллеван,и на Праве,и на ДиС,помню как помогали ей,она все слушала.
Помню темы ТС,и с точностью наоборот получился результат.
Те,кто защищает ТС,расскажите,в чем секрет то?
У обоих были одинаковые условия,только у Эллеван еще детей в 2 раза больше.
н.п. девчонки, а знаете что самое страшное? Что если ТС за 5-6 прошедших лет то все стартовые условия профукала, то времени наладить свою жизнь у нее все меньше и меньше остается. И через 6 лет попросят ее на родину. Вот тогда будет полнейшая ж..па в ее жизни и никто и ничем уже при всем желании не сможет помочь..
Думаю, ТС вовремя подсуетится и получит гражданство. Справками о состоянии здоровья и возрастом докажет, что в получении пособия "не виновата".
вы перечислили деревни куда испанка не хочет.
сойдет для начала.
Потом надо будет думать об абитур сына и уни.
Так как я ищу везде в Г. жильё,я хотела тут на форуме предложить.
Осмотр квартиры обязателен по закону."Въезжать без него- недопустимо",- сказали мне..
И просьба- преддложение:
не могли бы мне форумчанки из той местности,где я нашла( найду) жильё идти посмотреть квартиру за место меня?
Я ,по известным причинам, не могу за раз по всей Германии кататься.
ха-ха-ха смеялась до упаду!ну и логика у Вас!"Меняла страну,чтобы отомстить?!"....Ха-Ха-ХА-Ха-ха....
Смейтесь раз вам так весело, у вас же ребёнок в хайме..А вы действительно больная и хорошо что мальчик не с вами. С такой на всю голову больной мамашей быть опасно.
потыкать некуда, вот и тыкаете мне? Ну чем бы не тешились
Какие диагнозы я испанке приписываю?
.Она сама тут все озвучивает, со мной или без меня.
А если ТС умрет (мало-ли что -депресняк ) етому п.... тоже не надо впускатъ дите в семъю, что бы ... не огорчатъ? Лихо.