Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Страшно представить какова она в реальности?
В жизни не поверить, что она на такое способна. Вполне порядочная, вежливая, тихая и тд и тп. И рассуждает вполне нормально, но оглядываясь назад, можно сказать, что любыми путями, осознано, как бы применяя приемы сект, пытаеться привлечь на свою сторону.
Что у нее в голове, действительно загадка. Но я с ней общалась несколько месяцев 2-3 месяца, может 4.
хорошо Вас понимаю, правильо сделали и спасибо, что здесь пишете, другим в научение
Я хорошо помню, как в одной из тем тс к ней обратилась Коко с вопросом типа ну я же Вам все рассказала, почему Вы меня не слушаетесь?
Испанка как то невнятно ответила, что мол советы жизни не соответствуют
А теперь утверждает, что не знала Коко и что та ей ничем не помогала.
Клиника
у меня глаза на таких страдалиц раскрылись, когда одна достаточно поверхностная знакомая всех обвиняла в мировом заговоре, потому что что им сказали «ребёнок к школе не готов».
Все против ее семьи и всё это наговор и выдумки.
И тут я слышу, как ее ребёнок пытается что-то спросить и она ему в ответ: «заткнись придурок».
С тех пор я сделала вывод, что амты могут ошибаться, но иногда они всё же не ошибаются.
И это и есть случай тс.
дебил поменявший единственного ребенка на очередную ... с выводком наследничков.
Мужчина, не захотевший жить с нелюбимой женщиной
И чем они порядочнее ТС в отношении етого ребенка.
А что они ему сделали? Он мог ПРЕКРАСНО жить без них обоих.
Сын ТС не единственный ребенок, растущий без отца.
И матерей таких, соответственно, много.
Но только одна вместо того, чтобы побыстрее найти квартиру и спокойно жить с ребенком, поехала в Мюнен, профукала там место в пансионе ( причем, за него она никогда не держалась, не понимая, что есть места и ХУЖЕ), конфликтовала везде и со всеми, КУЧУ "звоночков", указывающих на то, что ребенка могут отобрать, проигнорировала, а, открывая свои темы, не отвечает на вопросы, на каких условиях ей могут отдать ребенка
То есть, именно ТС своим поведением привела все к сегодняшней ситуации. А не отец ребенка и не его жена
а первые шесть лет!! как жили? как рос, где рос ребенок?
Как он сейчас учится?.. Скорее всего очень слабо.... и ниже клаасом.... в свои 12 лет....
В займе каком он?
Для трудных! детей.... или в обычном, где в основном родители ограничены в ЗОРГЕРЕХТЕ?
ТС вопросы не задаю..... знаю, что не ответит:)
Но только одна вместо того, чтобы побыстрее найти квартиру и спокойно жить с ребенком, поехала в Мюнен, профукала там место в пансионе ( причем, за него она никогда не держалась, не понимая, что есть места и ХУЖЕ), конфликтовала везде и со всеми, КУЧУ "звоночков", указывающих на то, что ребенка могут отобрать, проигнорировала, а, открывая свои темы, не отвечает на вопросы, на каких условиях ей могут отдать ребенка
То есть, именно ТС своим поведением привела все к сегодняшней ситуации.
Отвечу постом Ничьи
да таких фильмов уже вагон и маленькая тележка.
Я их несколько штук уже посмотрела. С интервью детскими.
Америки она этим фильмом не откроет.
Зато вполне может ухудшить ситуацию - если чиновники решат, что общение с матерью вредит ребенку.
И прекратят их встречи