Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Но в ней говорит обиженая женщина
пожалйста,не выдавайте свои фонтазии за факты.
Речть о травматизированном ребёнке.
В хайме он по дням ждёт встречи с отцом( и со мной безусловно)- для него эти встречи сотцом,как бальзам для души.
Я пишу о фактах: объяснить?
Встретились отец и сын в хайме.
Спустя некоторое время звонок Кашкажалейки отцу: пора "НАШИХ ВНУКОВ" о "НАШИХ ВНУКАХ" заботиться, их забирать..
Оказывется она в Мухино вместе со своими отпрысками приехала и даже в такой момент,когда сын стоял рядом, хочет челу напомнить,кто ему должны быть важнее.
НАШИ ВНУКИ"- это её отпрыски отпрысков от предыдущих браков в России и Украине.
Я считаю- это на почве ревности.
И в другую встречу опять вместе на встречу припёрлась.
Я стала подозревать, может она из опасения.что с я папахеном встречусь..на почве ревности
Ну, не тупая ревность,как у не востребованной бабы,а?
..........:
КПД это что?))
Коэффициент полезного действия.
- никогда не общаться нам- ничего,дорогая, в химической связи не изменится.
Это Вы про что?? про какую такую химию?
Про секс что-ли?
что за бредятина?
читать это не собираюсь, так что пролетай, Чудушко, мимо.
😜😆
спросите в личке номер счета и переводите сколько хотите.
Здрасьте!
Нельзя! Она же на социале.
Мадам Коко занималпсь ее случаем,писала,звонила,помогала,НО в конце сделала по своему
то ,что якобы помогала,Вы пишете толко с её слов.- сами ведь не были свидетелем,не правда ли?
ничего из описанного даже не предпологалось.
Она часто гооворила/писала на форумах о том,чего на самом-то деле не было.
например,-что она мне что-то выслала или ещё что..
Такого на самом деле не было совсем.
Рекомендация:
Чтобы во имя справедливости тут не вспоминали плохое о мёртвём человеке , лучше не напоминайте тут её имя.
Я , со своей стороны,позволив оговорить себя некоторыми участниками,тоже не могу подтвердить небылое только оттого,что нельзя говорить плохое о мёртвом.
Знаете,алт мне нечего сказать.
Я поняла,что Вы одна со всем произволом боролись и боретесь дальше.Никто не помог.
Жаль.
это ее личное мнение, основанное на том, что ей не дают увидеться с ребенком.
это Ваше как раз личное мнение,основанное на Ваших домыслах.
Стоп! у меня больше неь времени для флуда.
1.Нужен фаханвальт. Для него нужна помощь
2. помощь в снятии жилья. ВБС действителен по всей Баварии. Штуфе ВБС-первая.
3...
Муж Ваш был врачом, с медсестрой путался,а Вы таких элементарных вещей не понимаете! Уж попродвинутее могли бы быть в медицине!Ни ребенка, ни котенка, на самообразование время у Вас было! Памперсами и шк. собраниями не умученные.
Ну, зачем ты так жестоко?
что за бредятина?
Бреднятина - это ваше враньё в мой адрес! Вас во вранье уличили так, что отпереться невозможно. Заёрзали!
читать это не собираюсь, так что пролетай, Чудушко, мимо.
А вам и не надо было читать, цифирь-то в глаза сама залезла. Цифирь - она такая, ЗРИТЕЛЬНОВОСПРИИМЧИВАЯ.
Что, хреноватенько теперь от своего вранья? Сказать нечего, поэтому "читать не собираюсь" и т.д.?
До чего же брехливый народ на Германке обитает. И чем брехливее, тем громче.
Чтобы во имя справедливости тут не вспоминали плохое о мёртвём человеке , лучше не напоминайте тут её имя.
Однако. Вам нечего хорошего сказать о ней?
Я с КоКо о вас разговаривала, кстати. Она мне рассказывала, что и как.
пожалйста,не выдавайте свои фонтазии за факты.
Мои фантазии?!?!?😱😂😂😂😂
Это вы себе напридумали и захотели чтоб отец с ребенком общался. Вы прям настаивали. Ребенок проецирует в реальность желания матери. Я очень хорошо помню как вы весной 2015 спрашивали"предусмотрена ли ответсвенность если отец отказывыватся от общения с ребенком". Только я не мойму: какого рожна в мухино ехать"подальше от общения с отцом" и потом задницу рвать и с пеной у рта требовать чтоб отец о ьь8ался с мальчиком.
Это Вы мне рассказываете что сын нуждается в отце? Мне? У меня сын вырос без отца но чтото я не заметила у него тяги к знакомству/общению с его отцом. Я не горжусь .просто это факт. Я не выставляла в первые ряды понятие "папа" но и не говорила что он плохой. Просто он был.теперь его нет. Мой сын хороший самостоятельный парень. Он закончил 4й курс уни.работает и платирует магистратуру.
Что конкретно Вы сделали для своего сына?
Вы обеспечили его нормальными жил.условиями, нормальным школьным окружением?счастливой улыбающейся рядом мамой?
Вы вечно всем недовольны и несчастны априори. Вы боретесь непонятно с кем и непонятно с че. Вы САМИ сделали своего сына несчастным. Вы нанесли психологическую травму и подвергли своего родного сына продолжительной жизни в состоянии стресса. Теперь чужие люди пытаются исправить то что вы натворили с жизнью своего сына.
Вы определенно не дружите с головой. Вы предлагали мне встретиться и пропали. Потом чтото невнятное мне говорили про новый номер. Ок...проблемы ... потом вы мне написали под чужим ником и предложили девчячий б/у рюкзак.вы сказали кто вы на самом деле. Вот вопрос: зачем маме мальчика дивчячий рюкзак? Чтоб был?
Вы уехали в Россию. Катя(Коко) искренне за вас радовалась что вы вырвали ребенка из лап юа. Вы тогда уже знали что вас ограничили в зоргерехт. Но успели свалить. А здесть об этом промолчали. Мне об этом лично Коко говорила по телефону.
Какого хрена вы вернулись: общение с папашей? Разрушать его семью с котами и чужими внуками? А ему так нравится.
За шмотками? Вы знали какому риску подвергаете себя и своего сына. И вы всё равно приехали и привезли прям в лапы юа своего сына. Но может так лучше для вашего сына. Хотя в такой ситуации как ваша плохо ВСЕМ. И вы это всё сделали. Своим маниакальным желанием "мюнхен".поближе к цивилизации. Вы бы больше пользы принесли своему мальчику если привезли его в ту жже баварскую деревню и отдав в местную школу где контингент детей совсем другой нежели в городских школах.
ВЫ ПРИЧИНА СЕГОДНЯШНИХ СТРАДАНИЙ ВАШЕГО СЫНА! Вы не смогли стать счастливой и это несчастье пересесли на него!
Я не хотела вам этого говорить. Это жестоко. Но я, пройдя круги ада переселения в германию и общения с юа смогла ни с кем не поругаться и за 2 месяца!!! найти двушку нормальную в Аугсбурге. Я смогла обеспечить своим детям нормальные жилищные условия а вы нет.
А чем вы меня хуже то?
хайме он по дням ждёт встречи с отцом
Потому что отец на сегодняшний момент единственное незаинтересованное лицо и в состоянии с ним НОРМАЛЬНО общаться. Ваш сын не слышит грязи в адрес юа хайма и семьи его отца. Они просто общаются.
Вы абсолютно всё переворачиваете с ног на голову.
Вы придуриваетесь"кто такой Коко?". Я не буду спрашивать "сколько приняли на грудь.". Здесь или алкоголизм или скрытая шизофрения. Здесь нет диагноза"гипер опека со стороны матери".
Это вы и никто другой выставляете свои фантазии за реальность!
спасибо за корректировку, но я имела ввиду именно лузер (типа неудачник), какой же я юзер, если стоило мне выйти и больше не смогла зайти.
Как вас обломали документами. ))) Хорошо, когда знаешь окончание истории.
Как вас обломали документами. ))) Хорошо, когда знаешь окончание истории.
Да, брехать некоторые большие мастера.
Просто молча аплодирую.Жестко,но по существу!!!
Учитывая,сколько Вы сделали для своих детей на месте тут.