Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Почему именно немецкий? Если он гражданин России тоже не выпустят? А если скажем поедит в ту же Польшу попросит азюль под другим именем без документов, ауйсвайс дадут временный. Пока выяснять будут ситуацию. Поставить стоп на Родину, и даже покидая Польшу с временным польским аусвайсом тя могут выпустить а запустить обратно нет, а с Российским паспортом не могут не в пустить гражданина. А там уже будучи быв дома можно и рассказать всю ситуацию)
Ну не скажите, в германии капитализм с человеческим лицом. И это большая разница. и немцы намного добрее и как бы более человечные. они не знали сталинских лагерей и ужасов гражданской войны.
Я все это понимаю, я про последний отчаившийся шаг матери, когда уже все испробавано и нет выхода из ситуации.
Это весьма дорогостоящий и небезопасный проект - уйти в подполье. Реализация этого проекта еще усложняется тем, что ее сын в шульпфлихтигем альтер.
Ой , я не сильна по архивам копаться. Она тогда под ником ispanka была.Кажется 2015-2016 год это .
Я еще тот лузер, вчера вышла с сайта, сегодня не могу зайти, пароль забыла. Все перепробывала , все не то. Пришлось вот новую страницу создавать((((
.Если ТС ходячее пособие "выслушай совет и сделай все наоборот или как вляпаться в дерьмо" ,то ей ни капитализм,ни социализм не поможет
Почему именно немецкий? Если он гражданин России тоже не выпустят?
Попробуйте выехать из Шенгена с паспортом РФ, не имея ни ВНж, ни визы.
А если скажем поедит в ту же Польшу попросит азюль под другим именем без документов, ауйсвайс дадут временный.
Пока выяснять будут ситуацию. Поставить стоп на Родину, и даже покидая Польшу с временным польским аусвайсом тя могут выпустить а запустить обратно нет, а с Российским паспортом не могут не в пустить гражданина. А там уже будучи быв дома можно и рассказать всю ситуацию)
Вы сами хоть прочтите, что написали - польский "аусвайс" на другое имя...российский паспорт на настоящеее
Кто ей позволит пересечь с этими двумя документами границу Польши?
Все, что вы написали, это нереально
Попросить азюль (Польша)и поставить стоп тогда возможно ей? Пусть на свое имя. Как гражданка России вернется домой со своим сыном. Как то же возвращают или депортируют людей без документов тут. А так отдала рус пас и ждет своего полета домой по стопу. С радостью домой отправят еще и денжат подкинут на первое время ей)
Она одно время хотела на пару месяцев выехать из Германии, выписавшись отсюда, оставив ребенка со знакомыми. Делалось это для того, чтобы прокатил кюндигунг разных фертрагов, в которые ТС вляпалась. Ее отговаривали.Было время,она хотела с ребенком уехать на месяц в РФ, теряя при этом комнату в пансионе, так как, якобы, ей на месяц прекратили платить АЛг2 и нет денег самой комнату оплатить.Хотя никто никаких выплат ей не прекращал. Тоже все помогали и советовали,как обойтись без отъезда, как получить деньгиА когда она все же уехала ВМЕСТЕ с ребенком за пределы Германии, она мало того, что вскоре вернулась - она, получив 2комнаты в Берлине, СНОВА потащилась в Мюнхен с ребенком.Якобы "забрать вещи". Для забирания вещей ей почему-то нужно было поселиться с ребенком в Мюнхене в каком-то нотунтеркунфте для женшин.Откуда ребенка в итоге и забрали.ТС думала, что сумеет обмануть ЮА рассказами про учебу сына в РФ, использует то, что пасхальные каникулы ит.д.А ЮА хватило того, что ребенок живет сейчас на их территории и у ребенка идет постоянная смена места жительства.причем, все места жительства оставляют желать лучшего.
Коротко и ясно
Вот этот пост надо сохранить и прикреплять наверх каждый раз, когда ТС начнет очередную душераздирающую тему
Все вопросы отпадают сразу, как и желание помочь.
Попросить азюль (Польша)и поставить стоп тогда возможно ей? Пусть на свое имя. Как гражданка России вернется домой со своим сыном. Как то же возвращают или депортируют людей без документов тут. А так отдала рус пас и ждет своего полета домой по стопу. С радостью домой отправят еще и денжат подкинут на первое время ей)
Ребенка-немца, Польша, естесственно, никуда не выпустит и вернет в Германию.
После подобной попытки ТС в Германии грозит уголовное наказание и про возвращение ей ребенка она может забыть.
Ну, и кроме того, в планы ТС побег из Германии с ребенком не входит.
Я еще тот лузер
Юзер (user)
так между прочим:
На границе польша-беларусь не смотрят белорусский паспорт но обязательно проверяют с кем он едет . Т.е. у меня с детьми разные фамилии. У меня спросили"чьи дети".ответила"мои". Тогда посмотрели вписаны ли они в мой паспорт как несовершеннолетние. Т.е. если предположить что у дитя будет другой паспорт еу , не спросят российский но спросят сопровождающего к кому ребенок относится. Можно там придумать типа школьной экскурсии .но тоже не думаю что кто-то на это подпишется.
Да что там в россии испанка будет делать без денег, жилья и работы? Ее родителей то уже нет.
froeken_bockfroeken_bockfroeken_bock
Я не знаю, разрешено ли в Германии организовывать группы помощи по сбору средств на всякие нужды. Ситуация у автора очень тяжелая, толковый адвокат для борьбы за жизнь ее сына ей необходим........беда которого может прийти к любому из нас.ТС, как только будет открыт счет для сбора средств, дайте знать. Помогу, чем могу.
спасибо. Вы из редких здесь,кто ПО теме топика.
так между прочим:
На границе польша-беларусь не смотрят белорусский паспорт но обязательно проверяют с кем он едет . Т.е. у меня с детьми разные фамилии. У меня спросили"чьи дети".ответила"мои". Тогда посмотрели вписаны ли они в мой паспорт как несовершеннолетние. Т.е. если предположить что у дитя будет другой паспорт еу , не спросят российский но спросят сопровождающего к кому ребенок относится. Можно там придумать типа школьной экскурсии .но тоже не думаю что кто-то на это подпишется
Не будет у этого ребенка на руках никакого документа - ни немецкого, ни другой страны ЕС
нп
Тема опять идет по одному и тому де пути.Советы,которые повторяются,ТС которые игнорит,на вопросы не отвечает.
Ткт простите,или корона давит,или другое.
Но ни то,еи другое адекватностью не пахнет.
Реальность она другая.
Давно,поверьте девочки,давно бы ребенок был бы дома, веди ТС себя по другому,но нн умеет,не хочет.
Сколько я знаю историй,когда ВОЗВРАЩАЛ ЮА детей,да,были и есть условия для возвращения детей,не бывает по другому.А то,что гонит ТС,что не ставит ниакий условий ЮА,так то ерунда полная.
Главные условия это :
—жилищные условия
—в случае подозрения неадекватного поведения,читай угрозы,то терапия,пар.27 ро моему.
Все,стоит их выполнить,быть с ЮА адекватной,и все будет хорошо.
Уж тем более в случае ТС,там надо оббивать порог ЮА,а рни кстати,имеют свои рычаги и даже помогают с жильем.
ну я же написала исходя из
польский "аусвайс" на другое имя...российский паспорт на настоящеее
"между прочим".чисто для инфы.
Но для ТС это не вариант.
Затея с польским "азюлем" глупая затея.
на Ирму разве можно обижаться - пролетела и забыли.
Что-то я не вижу, чтоб вы меня, пустышку в вашем понимании, забыли.
Ну, вот что за люди? Ну, нет бы пройти мимо тихо и спокойно. Не могут. Обязательно надо гадость сказать.
Воспользуюсь вашей неуёмностью. Не могу отказать себе в таком удовольствии, как запустить парфянскую стрелу.
Это ведь ваше, правда?
приврать Ирма любит, хлебом не корми. по окончанию курсов Betreuungskraft nach § 43b никто фольцайт не работает и самая большая зарплата брутто 1400 за 30 час
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34136618&Bo...
Ой, как вам будет сейчас неуютно от вашего вранья в мой адрес! Со зрением всё ОК?
Вы разглядели нетто? Хорошо разглядели?
Не откажу себе в удовольствии ткнуть вас носом в моё брутто. Ну, что поделать, не надо меня цеплять, не надо будить во мне желание подтвердить свои слова, это ж вам будет как серпом по...т.е. этого у вас нет, но бог с этим.
Что там ещё было? Ах, да! Типа вру я, что на фольцайт работаю. Опять вам сейчас будет очень неуютно:
Надо же, оказывается, что кто-то на фольцайт всё же работает после по окончанию курсов Betreuungskraft nach § 43b (с), хотела бы я знать, с чего вы взяли, что этого быть не может. Потому что вы
сами найти не смогли? Так это других не касается.
Извиняйтесь, дорогуша за ВАШЕ ВРАНЬЁ в мой адрес. Я (в отличие от многих других, они знают, о ком я) за свои слова ОТВЕЧАЮ!
Попутно ещё пара парфянских стрел. Ну, уж чтобы раз и навсегда зафиксировать если не в головах, то на форуме (чтоб каждый раз забывчивым не писать всё заново, а тыкать на ссылку).
Опущу всю дурь, которую там писали пачками одни и те же уже ранее "отличившиеся" участники, чего ещё от них можно ждать? Остановлюсь только на этом:
она предлагала встретить меня в переулке, была бы личка открыта, адрес бы дала, только чтобы на этот цирк посмотреть))))))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34139360&Bo...
и
меня даже изгнать с германки призывала, за недостаточный патриотизм!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34140248&Bo...
А вот это уже враньё не просто враньё, а фееричное враньё! Враньё за гранью. Чтобы я с кем-то предлагала встретиться, да ещё чтобы отношения выяснять?! А уж выгонять с Германки - это не мой уровень!
Или доказательства в студию, или вы обе - главные врушки германи.ру !
Извинений даже не жду.
Ах, ещё, чуть не забыла!
ухахатываюсьдоХтор наук Irma...по злачным местам уже тусуется.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34140358&Bo...
Эк, вы альтенхаймы-то обозвали. Злачным местом. Спасибо, душечка, вы подтвердили все мои слова.
Ну, а теперь придётся вас умыть, заодно и гламурную нашу, что писала где-то недавно, что у меня ПМЖ даже нет. Качество не ахти, но разглядеть можно и что Доктор, и что унбефристет.
Ну, а теперь просто милое:
Кстати когда один человек успевает 2 раза за смену написать отчет?Нет такого
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34139917&Bo...
ПОЧЕМУ нет? Потому что вам так хочется?
Есть, боже ты мой! Есть. И я пишу два раза в день. В 11 утра и в 5 вечера. Вот, хоть зашибитесь, а я должна писать два отчёта в день о каждом человеке. ПРАВИЛА ТАКИЕ В АЛЬТЕНХАЙМЕ!
После обеда трёхчасовой бетройунг и ужин. Там дофига всего можно выбрать в компе. Я сфотографировала, но неудачно: размыто слишком получилось.
Поймтие: у меня ФОЛЬЦАЙТ. Я целый день занимаюсь группами. Или персональным бетройунгом. И я обязана писать два раза в день на каждого берихт.
Никогда не утверждайте того, что может оказаться неправдой.
Некоторым "особо одарённым" : ПРЕКРАТИТЕ оскорбительно упоминать меня и моего больного раком отца. Вам это икнётся.
И напоследок остальным ёрничающим: ПРЕКРАТИТЕ подозревать разных людей, что это мои клоны. Не выставляйте себя в глупом передо мной и этими людьми свете.ПыСы: мой муж от меня не ушёл, мой муж от меня не собирался уходить, а это эта глупость тоже гуляет по просторам германки.
я боюсь давать это делать.
Господи, вы так и не поняли ничего? Он уже прошёл эти экспертизы, вас даже не спрашивали, потому что вас лишили частично (пока) родительских прав! Там теперь всё решает без вас ЮА. А вы - вы в пролёте.