Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Вот и объясните форуму,четко и по полочкам:
-на каких условиях возврат ребёнка ЮА гарантирует
- что на данный момент сделано с Вашей стороны для возврата
А чтобы не было домыслов,удосужтесь отвечать еа вопросы,если хотите помощи реальной и не только.
Короче , вы как всегда ничего не понимаете
Где уж мне уж понять Вашу тонкую, нежную душу! Прибегающую как гиена на падаль в такие вот темы с "невинными вопросиками".
Вы хотели уйти - идите. Пользы от Вас нет и комментов по теме тоже нет. Со мной поругаться у Вас не получится. Я - мирный ник.
Чтобы знать и быть объективным,нужно знать ситуацию/ историю в живую и суметь на этой основе составить её хронологию. Только потом можно более менее быть объективным и делать выводы.
о чём я и писала в посте номер 355.
вы выдаёте информацию по кусочкам, и только то, что на ваш взгляд нужно и правильно. вам уже предлагали выложить Hilfeplan или что вам в интернате выдали, какие условия нужно выполнить, что бы вернуть ребёнка? вы ведь минимум раз в пол года должны ездить в юа или в сам интернат с участием работника юа на разговор и обсуждать, что сделано и как далеко вы продвинулись.
и если вы скажете, что у вас нет этих условий на руках, я вам не поверю.
Чтобы знать и быть объективным,нужно знать ситуацию/ историю в живую и суметь на этой основе составить её хронологию. Только потом можно более менее быть объективным и делать выводы.
Что касается хронологии,то уже в ваших темах, созданных через 2 и 4 месяца после переезда ( 5 лет назад) , вам писали, что ситуация может закончиться в итоге плохо для вас и ребенка.
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/24733188.html?Cat=&p...
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/25056188.html?Cat=&p...
Мой бывший коллега жил и воспитывал ребенка с женщиной с серьезными психическими расстройствами. Еще во время их совместного проживания у матери ребенка было диагностицировано одно из расстройств личности и дама какое-то время была вынуждена посещать психотерапевта.
Через пару лет после того, как подруге коллеги был поставлен диагноз, они расстались. Через года полтора после расставания, ребенка девушки забрали в хайм из- за ненадлежащего обращения матери с ребенком и отсутствия фестер вонситц. Когда дама потребовала возврат ребенка, то ей было выдвинуто сразу же требование пройти очередной курс психотерапии и найти квартиру, подходящую для совместного проживания с ребенком. При чем оба требования стояли на одной ступени значимости.
Исходя из того, что схожее требование автору ветки никто не выдвигал, можно предположить, что официального диагноза, в отличии от бывшей фройндин моего бывшего коллеги, у нее нет.
В том, что без переводчика идти на важные термины автору не стоит, я, разумеется, согласна.
Через пару лет после того, как подруге коллеги был поставлен диагноз, они расстались. Через года полтора после расставания, ребенка девушки забрали в хайм из- за ненадлежащего обращения матери с ребенком и отсутствия фестер вонситц. Когда дама потребовала возврат ребенка, то ей было выдвинуто сразу же требование пройти очередной курс психотерапии и найти квартиру, подходящую для совместного проживания с ребенком. При чем оба требования стояли на одной ступени значимости.
Исходя из того, что схожее требование автору ветки никто не выдвигал, можно предположить, что официального диагноза, в отличии от бывшей фройндин моего бывшего коллеги, у нее нет.
Исходя из того, что ТС еще ни разу не выкладывала здесь ни одного решения суда и ни одного ответа ЮА на ее требование или просьбу вернуть сына, просто невозможно утверждать, какие требования к ней когда-либо выдвигались.
н.п
есть тут на германке парочка ников,которые потряхивая яйками рассуждают,что неплохо бы зачатие детей на поток поставить...типа алименты платить не будут,потому как не с чего.
Им бы автора почитать..да с начала ее эпопеи в Германии. Алименты покажутся мелочью по сравнению с выносом мозга..
Им бы автора почитать..да с начала ее эпопеи в Германии.
И причем тут яйки?
Они есть у всех мужиков
Жаль, у многих они отключают функцию верхней головы.ДУМАТЬ, перед кем трясешь.
А страдают дети..... :(:(
Я одно понять не могу, нууу нет жилья, нет работы, нет языка, ну нафига такая жизнь в дали от ребенка? ну неужели нельзя забрать(своровать) своего ребенка и уехать от сюда? Подкопить денжат на первое время и рвануть. Или я что то недопонимаю? Объясните мне кто-нибудь.
А границу евросоюза в плаще-невидимке переползать? Или сразу (по взмаху волшебной палочки) оказаться там, откуда детей не ловят и не возвращают обратно в хайм?
Вы можете расписать тайминг, по которому ТС с ребенком будет проходить границы, а информация об исчезновении ребенка будет прибывать на эти же границы? И да, про документы для ребенка не забудьте.
Я одно понять не могу, нууу нет жилья, нет работы, нет языка, ну нафига такая жизнь в дали от ребенка? ну неужели нельзя забрать(своровать) своего ребенка и уехать от сюда? Подкопить денжат на первое время и рвануть. Или я что то недопонимаю? Объясните мне кто-нибудь.
Потому что "рвануть из Германии" и "всеми способами добиться совместной жизни с ребенком, пусть и вне Германии" это не для ТС
Она одно время хотела на пару месяцев выехать из Германии, выписавшись отсюда, оставив ребенка со знакомыми. Делалось это для того, чтобы прокатил кюндигунг разных фертрагов, в которые ТС вляпалась. Ее отговаривали.
Было время,она хотела с ребенком уехать на месяц в РФ, теряя при этом комнату в пансионе, так как, якобы, ей на месяц прекратили платить АЛг2 и нет денег самой комнату оплатить.
Хотя никто никаких выплат ей не прекращал. Тоже все помогали и советовали,как обойтись без отъезда, как получить деньги
А когда она все же уехала ВМЕСТЕ с ребенком за пределы Германии, она мало того, что вскоре вернулась - она, получив 2комнаты в Берлине, СНОВА потащилась в Мюнхен с ребенком.
Якобы "забрать вещи". Для забирания вещей ей почему-то нужно было поселиться с ребенком в Мюнхене в каком-то нотунтеркунфте для женшин.
Откуда ребенка в итоге и забрали.
ТС думала, что сумеет обмануть ЮА рассказами про учебу сына в РФ, использует то, что пасхальные каникулы ит.д.
А ЮА хватило того, что ребенок живет сейчас на их территории и у ребенка идет постоянная смена места жительства.причем, все места жительства оставляют желать лучшего.