Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
перестала уже про рай в хайме бред писать.
Бред тут исходит исключительно от вас. По сравнению с прежней жизнью в бомжатнике - да, рай.
У ребенка есть крыша над головой, уход, школа. Вы ничего этого обеспечить ему не можете или не хотите, считаете нормальным таскать его по ночлежкам.
а почему вы решили, что мне нужен ребенок. У меня с детства к этому вопросу такое отношение, как у актрисы любови орловой. Мне они не нужны. Это мое понимание. А причем здесь аборты?
Автор пишет, что хочет забрать ребенка к себе и сама заниматься его воспитанием.Для этого ей нужны деньги на адвокатов, т.к. ПКХ не перенимает расходы на борьбу с ЮА.Если не получается собрать 5 т.е. на адвокатов или в сборе денег смысла нет, то может пусть кто-нибудь поможет автору написать письмишко в соответствующие инстанции с просьбой перенять стоимость ведения процесса и судебного заседания в последний раз? Дать автору последний шанс на исправление ситуации?
ей нужен не адвокат, а жильё, куда она может привести ребёнка. А куда она сейчас может забрать ребёнка, опять в бомжатник. разве вы за то чтоб ребёнок жил в бомжатнике.
Хотите помочь, сдаёте или найдите ей квартиру в Мюнхене, т.к. в другие города она не хочет, ей нужен только Мюнхен, т.к. считает что ребёнок может жить достойно только в Мюнхене.
В обвинительном приговоре писали якобы у меня сомнительное окружение,опасное для ребёнка.
Выложите этот "обвинительный приговор". И тогда очень многое прояснится
😂😏улыбнуло.
Хотите помочь, сдаёте или найдите ей квартиру в Мюнхене, т.к. в другие города она не хочет
И лишний раз ТС убедится в своей правоте, а именно: все и везде ей долдны.
я тоже так поняла, что квартира нужна испанке в мюнхене. А меня тут в деревни писать заставляют.
фигня
у меня знакомая за пол года вернула дитя
да немного надо вложиться в адвоката
найти поддержку среди местных политиков
вы зубы не показываете, типа ауслендер и ребёнка легко забрать
а надо всеми силами, им же денег поболее капает за таких детей
бороться иначе ни как
. У нее алг-2 и возраст под (или за) 60.
А 42 кому??? в профайле.
И кто рожал в сорок восемь?
Мальчонку жаль.... очень6(
Расплачивается за безумство мамы.
перестала уже про рай в хайме бред писать.
Это не бред, а реальная жизнь в дестких домах и реальное общение с детьми с дет дома. Ни кто их не закрывал, подружка часто была у нас дома, всегда одета отлично, весёлая общитеьельная девочка. После 16 лет и на диско можно было ходить, но 12 ночи. Она часто звала мою дочь, но моя не любительница диско.
Я как-то хотела отдать вещи дочери в детдом, там мне сказали что им ни чего не надо, у них есть всё, и что они только новое покупают.
Кстати насчет СМИ. Действеннее местных притягивать, чем российскую прессу.
У нас BZ ухватился бы за такую историю.
У нас про нехватку жилья постоянно на обложке. См. ниже.
А тут не просто нехватка, 5 лeт по общагам и ребенок в детдоме из-за жилусловий!
Это не статья будет, а конфета, весь тираж раскупят газетки, а власти должны реагировать.
Потому что они нe просто пишут, а "мы связались с отделом.... нам ответили...."
Выложите этот "обвинительный приговор". И тогда очень многое прояснится
Присоединяюсь к просьбе. Да только фиг выложит.
а почему вы решили, что мне нужен ребенок. У меня с детства к этому вопросу такое отношение, как у актрисы любови орловой. Мне они не нужны. Это мое понимание. А причем здесь аборты?
Видимо муж не разделял мнения, что Вы - Любовь Орлова, раз с медсестрой путался?
Притом аборты, что они Ваши. Давайте Вы про Ваше поговорите, а не про Коко посплетничаете и не про ТС пофантазируете.
Все это знают.
До, я поняла, что многим персонаж давно известный.
Тогда ж почему не хотят ей реально помочь, не убеждают пройти серьезное психиатрическое лечение., не помогают найти реабилитационную клинику?
Это вы про аборты говорить начали и про какие то инфекции. прямо страшно подумать, какой у вас богатый опыт. Я прекрасно понимаю, что вы меня провоцируете, поэтому ухожу из темы. А то я тут буду вынуждена написать про болезнь вашего сына, чтобы защититься.а про коко я ничего плохого не говорила, я только сказала, что она сама нуждалась в помощи и все.
Жень, так ей не обязательно в Берлине жить. В городах поменьше много Leerstand.
тогда ж почему не хотят ей реально помочь, не убеждают пройти серьезное психиатрическое лечение., не помогают найти реабилитационную клинику?
И это ей пытась предложить и помочь. Но она не считает себя больной. А в клинику здесь берут только если больной сам захочет.
В Мюнхене нет социальщиков? Как они находят жилье?
Не думаю что ТС нужно жилье или ребенок, ей нужно тыкать отцу ребенка что тот развлекаеться с какой-то бабой пока сын под мостом- чтобы выгнал новую жену и взял их к себе...потому ЮА и подключилось, чтобы ребенок в разборках с бывшим не пострадал.
К тому же на алименты можно папу нагнуть когда ребенок будет с ней.
А то я тут буду вынуждена написать про болезнь вашего сына, чтобы защититься.
Женю не трогайте, а то я подтянусь с "медным тазом"!