Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Не так поняли. Я перечислила оптимальные для нее деревни.
Согласна и на печку и на огород.
Письмо уже пишeте?
Я могу в среду сходить в кёльнский вонунгсамт и поинтересоваться условиями получения ВБС в Кёльне/ НРВ.
В среду кельнский вонунгсамт закрыт, как и все остальные учреждения.
Очень обидные ваши слова
Обидные? За то правдивые! Ее не сейчас скрутило,а давно крутит уже. И помогали ей и советовали..А она опять в Германию вернулась только чтобы отцу ребенка навредить больше,только о мести и думала. И о ребенке в Это время она почему то не думала.
Предложение-было тяжело,совскм не означает нуждаетчя в помощи. ,:)
А разве помусолить плохо?
Потоптаться на чужих костях в земле лежщаих, когда вечерочком делать нечего? ПО детишкам пройтись?
Подсыпать сольки на ранку, когда у человек с бедой приходит?
Вопросы-Под...ебки писать?
Разве плохо? Ну ответьте.
почему вы так решили? Или вы та разлучница и пишите как выгодно отцу ребенка?
У испанки-ТС личка открыта под актуальным ником. Вестерн Унион еще никто не запрещал.Узнать у испанки имя-фамилию, высылать в личку ей код перевода.Получит на любом вокзале / почте деньги. Социял не узнает. Не надо ничего, ни счета ни пайпеля.Только желание помочь.
Вот и я о том же. Интересно, перевели ей уже или "могу в среду сходить в вонунгсамт".
значит хочет изменить ситуацию.
Чтобы изменить ситуацию надо всего лишь найти хоть какую работу и квартиру! Все! Это настолько не решаемо для любящей своего ребенка матери? И необязательно в Мюнхене. Автобусы и поезда до хайма никто не отменял.
Хотя после всех выкрутасов тс ей наверное еще психологическую экспертизу пройти придётся.
А если собрать денег на кауцион и первую миту и помочь снять жилье?
Понимаете, помочь можно только тому, кто сам себе помогает, в остальных случаях это пустое дело. ТС себе не помогает, только жалуется и портит ситуацию по мере сил. Тут хоть засобирайся.
никаких вопросов под бки я не собиралась писать. Это ваше видение вопроса,
потому что я темы тс хорошо помню.
Или вы та разлучница и пишите как выгодно отцу ребенка?
Ну бред хоть не пишите
2вы перечислили деревни куда испанка не хочет.
Вы не умничайте и за Испанку не отвечайте, хочет или не хочет. Испанке подходит любая деревня. Эти было бы супер.
Прежде чем деревни озвучить, я побеседовала с испанкой в личке.
Они мне не приснились.
А я так поняла, что квартиру-то ей ни разу здесь никто не предоставил,только хаймы.
А кто-то должен был? Вот так живешь, работаешь и не знаешь, что, оказывается, что-то могут "предоставить".
Ну какие такие выкрутасы. Как поняла, испанкаросла в ссср и была успешным человеком, а потом бац государчтво рухнуло, как война прошла по судьбам людей.вот она до сих пор не может устроиться.
Ирина, Вы письмо начали конкретное писать, или Вас до сих пор тянет со страшной силой в общем о судьбе испанки, начиная с ее детства посплетничать на костях поплясать?
ну тогда по любому при ЖЕЛАНИИ можно квартиру найти.