Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Если захочет остаться в детском доме, то выделят отдельную комнату и будет там жить отдельно.У дочери подружка была из дет дома, была довольна, сама туда ушла, после школы нашла место учёбы и уехала.И был одноклассник, ему 18 лет было, у него была своя комната в детском доме. И когда были проблемы с пфлегефамилиен он уходил к себе домой.
Спасибо. Т.е. крыша над головой будет по-любому, не придется опять по бомжатникм скитаться.
Эх, правильно тут раньше сказали, сирота при живых родителях..
Бойтесь за одну испанку, а лучше помогите ей.
Конкретно:
В городишках
Harburg, Kaiskeim, Tapfheim, Mertingen, Donauworth, Marxheim, Genderkinden
и округе нагуглить организации типа каритаса-АВО-диакони-обдахлозе фрауен и написать туда короткое и четкое на хорошем немецком письмо с описанием ситуации, с приложением шайна.
Просить о помощи с жильем, писать про ереамтлих работу взамен, моя данкбаркеит (кружок танцев, переводы-сопровождения для русскоязычных, не знающих языка, в детсадах на общ. началах), толко помогите!
И разослать от имени ТС.
Предварительно замутив емаил, куда будет вход и Вам и ТС. Емаил я вечером сделаю, а Вы сейчас займитесь письмом.
Вас фасцинирует жизнь и деятельность КОКО? Хочется ее вспоминать и говорить и говорить о ней?
У Вас прекрасная возможность сделать что-то ради ее памяти.
И она Вам сверху поможет в жизни.
ДЕвы, есть ли кто из вышеназванной oкруги с инфой про жилье / панельки для социальщиков с контактами управления?
Можно почтовым переводом послатъ. Но я не верю что у нее нет денег,если конечно не бухает.
Да можно кучу способов найти. Но тогда ж никто об этом не узнает. А вот на форуме объявить "давайте откроем счет, да соберем, " это другое дело, сразу ЧСВ выпирает, все замечательно.
с приложением шайна.
Так проблема- то в том, что шайн у нее мюнхенский и за пределами Мюнхена, со слов автора, недействителен.
Я могу в среду сходить в кёльнский вонунгсамт и поинтересоваться условиями получения ВБС в Кёльне/ НРВ.
Но отдаст ли мюнхенский ЮА автору беспрепятственно ребенка в НРВ, я не знаю.
Не, ну хорошо из теплых уютных квартир в обнимку со своим ребенком головой укоризненно качать - сама дура.А я так поняла, что квартиру-то ей ни разу здесь никто не предоставил,только хаймы.Не дали женщине в человеческих условиях пожить со своим ребенком и решили,что она нe может его воспитывать
ну не хотите архивы почитать,так хоть эту тему с первой страницы прочитайте..и желательно не по диагонали..
У испанки-ТС личка открыта под актуальным ником. Вестерн Унион еще никто не запрещал.
Узнать у испанки имя-фамилию, высылать в личку ей код перевода.
Получит на любом вокзале / почте деньги. Социял не узнает. Не надо ничего, ни счета ни пайпеля.
Только желание помочь.