Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
на эти вопросы ТС не отвечает никогда.
не переварил человек кидок от мужика, вся жизнь наперекосяк. У меня одноклассница с ума сошла , характер такой старательный, долбила в школе в одну точку, дожимала оценки жопочасами. А жизнь она не школа, случайного молодца - отца ребёнка измором не возьмёшь. Долбила его как дятел, ничего не выдолбила. Когда ребёнок родился, ему было 54 и бездетным был. Она думала до потолка будет прыгать вместе с мамой-старушкой. А мама сказала: сынок, ребёнок не твой! В долбежке мамы и Ее сына себя потеряла , не работала, шиза пришла. Бегает по городу без зубов, волчи ягоды с кустов ест, родители от горя умерли. 6.9 мне Ее лучшая школьная подруга написала через ок "пожалуйста, откликнись, нужна твоя помощь". Захожу каждый день, а подруга больше не заходила. Думаю уже о самом плохом.
Мне испанка с самого начала эту одноклассницу напоминает в Ее отношении к ребёнку и долблении отца. Это вся жизнь проходить под соусом обиды на мужика. Почему кто то встаёт с колен и ребёнка достойно растит, а кому то сил не хватает, кончают сумасшествием. ТС уже нездорова. Это видно.
На псих.экспертизу? Так он её уже прошёл.
нет,я боюсь давать это делать.
Но видно,ребёнок травмированный.
Сейчас уже стал агрессивным,не слушает.
если его желания не удовлетворяются,каким должен быть ребёнок-то?
Агрессия и появилась и кража..
так как кражи в хайме- обычное явление.
недавно унего украли 2 пары обуви- единсвенные и последние.
Обувь сказать- много сказать- так- одна дрань и то украли.
Со свидания со мной моими новыми ушёл.
И не одну. Не выпустят гулять? А с чего вдруг? ОН-ТО ничего не сделал. Это всё мама.
Ирма- ты не прва.
Я котролирую только ситацию.
А ребёнка наказывают таким образом за проступки: не разрешили болеть в футбольном ферайне за друга- сам пошёл.
Наказали на 3 недели не выходить за пределы хайма.
Когда его перевели из инобхут в другую группу и под предлогом в этой группе: "Тут у нас дети с родителями 1 раз в две недели всстречаются- стали сокращать наши встречи.
Потом,якобы.я плохо при ребёнке говорю о хайме-это была только оговорка- сократили до 3 часов.
И ребёнок,тоскуя о маме,стал убегать
И за этот побег его наказали таким штрафом - назвается Sperre.)))))
Мне тут на форуме предупредили, что если будет убегать,начнут его "лечить".
Я ему это сказала- он перестал убегать.
Но в качестве наказания широко применяют эти шперре- ну, как в тюрьме.говрит сын.
знала полно ваших- упрямые, своенравные.... А немец офигел от етого фонтана.
И я ей долбила чтобы сыном заняласъ, оставила -бы отца. Бесполезно.
Венер, ну веши сыну ты можешъ и сама купитъ- и отдатъ при всех.
3) если я правильно помню, пьёт
Что за заявления?
Фантазируйте,но Не надо превышать границы.
А как,кстати,пахнет-то алкоголь.Вы знаете,наверное?
Расскажите!
а почему ты не заберешь сына к себе домой, в свою квартиру?
тогда все проблемы отпадут сами собой.
Оно понятно, что ее подкосило да еще в достаточно зрелом возрасте, оно больнее проходит. Но время столько уже прошло! можно было очнутся, мобилизироваться и да еще как ей тут рьяно пытались помочь, всё мимо! Это патология.
В ситуациях где надо хитрость проявить, на мягких лапах, она прет как танк и думает сломать систему?! Это самодурство.
Еще раз,какие условия/ требования для возвращения ребенка домой ставит сейчас ЮА???
Его не за "разрешили болеть в футбольном ферайне за друга- сам пошёл" , а за то что он пошел туда куда ему не разрешили. Поэтому его наказали. Все логично. Хайм отвечает за ребенка. Почему вы за наказание хайм вините а не ребенка за поступок?
Или уже там получилось поскандалить?
Не подхватывайте чужие фонтазии уже теперь.как реальность.
Ну смешно
Юа скорее всего требований не оглашает а смотрит по ситуации. Но чтобы ребенка обратно получить, надо как минимум место иметь куда его привести. А автор как жила в бомжатнике, так и до сих пор квартиру не нашла
Маша,я вот и пытаюсь ущнаьь,что там с жилищем.
Хотя в реале,там совсем по другому.
Там,чтобы вернуть дитя,помимо условий жилищных надо пройти терапию.
Может быть в этом еще затычаа?
Что за заявления?
У меня тоже закрались такие подозрения. Но неадекватную писанину я 3-4 года тому назад списывала на стресс и больную психику женщины у которой вполне возможно в придачу и климакс начался.
Работу да, навряд ли вы найдёте. Но может Мс. Или уборщицей где.
У Вас с самого начала всё наперекосяк было. Задуматься бы: раз так всё криво значит чтото не так делаю. Пожалейте ребенка. Он так себя стал вести потому что у него конфликт с самим собой.он с одной стороны понимает что в хайме ему хорошего желают а с другой стороны его мама ему науськивает против всех. Мама прежде всего пример для ребенка. А какой вы для него пример?
Вы всегда всё видите в негативном свете. И как выше писали "вам все всё должны ". Ну вы же интеллегентная женщина! Вы же должны понять что никто никому не должен. Всё сама-сама. И не мытьём так катаньем.
Зря вы тут тему в субботу открыли. Щас вам всё припомнят. Навряд ли ктото здесь еще готов вам помогать.
Мне жаль вашего сына.искренне жаль.
что там с жилищем
я об этом 2 или 3 тему ТС спрашиваю и не получаю ответа.
да если бы там что то изменилось, она бы это в первую очередь написала. Что вот ребенка комната своя со всем чем надо ждет а ЮА сволочи его опять не отдают