Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Подожди,насколько помню,там обманом ТС забеременела и явилась уже будучи беременной к отцу ребенка,чтобы ее любили и здравствовали.,приеялм с распростертыми объятиями и повели в ЗАГС.
А отец ребенка был далеко не молод, ему было за 50-55 уже.
Отец ребенка пошел в отказ от жениььбы,но не от сына,и сюда ТС приехала как мать немецкого гражданина.
И потом понеслось песня,по городам и по весям.
вы меня спрашиваете? ТС жила не на улице, а в пансионе, город (харц) платил. Но там ей тоже все должны были, включая хозяйку пансиона.
Ее ошибка была, что она в Мюнхен поперлась заезжать по немецкому ребёнку. Если бы она приехала в местность отца, а ещё лучше в Магдебург или йену , где квартир как грязи, жила бы в трёшке за счёт харц , воспитывала бы пацана. Спокойно, без войн со всеми и вся. Когда Ее за фокусы выкинули с пансиона, может тогда она на улице оказалась? Но с ребёнком такооо не допустят. Интересно она сейчас
В приюте для бомжей в мюнхене? Ехала бы в нормальный город, в какой нить Гослар и жила бы как человек в квартире.
нет у них была Любовь неземная, жениться собирались, а в больнице его перевернуло на 180.
ТС говорила чёрная магия ну и в уши напето. Ну как я помню. Я тоже не компутер, Моск не на 100 проц. Все запоминает, годы у меня! :)
Н.п. В группе АТ пишет что сын с другом без разрешения куда то уехал, за это его на месяц заперли в хайме. Что по моему логично и правильно. Хайм должен же как то отреагировать, он за детей отвечает. И автор вместо того чтобы с хаймом ругаться, лучше бы себя адекватной показала, сказала бы да да, вы правы и с ребенком я поговорю. Не. Она ругается чтобы сына не наказывали, а потом , если все останется безнаказанно и сын опять куда то уедет и что то случится, будет громче всех кричать что хайм опять виноват.
Для более любопытных: тут на форуме 16 лет уже сидит та самая,которая свою жизнь устроила за счёт моего сына.Эта стерва- и есть альфа всех историй.Очень иногда хочется её письма тут выложить,которая она мне во время беременности писала.
Я Вам очень сочувствую.
Может я чего-то не понимаю, но если эта всесильная женщина Вас читает, зачем же Вы публично так негативно про неё пишите и настраиваете её против себя?
Моё субъективное мнение, суды в Вашей ситуации, многозатратный и малоэффективный путь.
Вам сейчас надо, наоборот, искать пути, использовать все возможности, чтобы найти с хаймом и ЮА общий язык. Быть тише воды и ниже травы.
Я Вам желаю, чтобы у Вас всё получилось, чтобы Ваш сын был здоров, и Вы были здоровы
Извините, а вы прошлые темы ТС читали? Хотя бы предыдущую тему по ребенка в хайме?
Ей эти слова уже были сказаны 100 500 раз, а воз и ныне там.
Не хочет и не будет она ничего делать.
Ей легче Путину письма писать и группы тут открывать, чем реально заняться своими проблемами.
Ей вначале поставили условие найти хату и работу. Но она начала бороться с системой.
о чём вы говорите?
Может это вы ставили?..
Но я такого условия от ЮА или других не примомню.
Будет Вам известно,ЮА нужны дети для хайма- деньги делать.
А не возвращать их домой.
В ЮА тоже постоно скандалы устраивала.
какая оседомленность..
До отнятия ребёнка я даже и не знала,откуда дверь у ЮА.
Один раз просила содейсвия- и то не помогли.
А на хорт отказались перенимать стоимость- я должна была из соц.помощи всю стоимость хорта платить.
Читайте,пожалуйста, суть темы и обратите внимание поставленный вопрос.
Развивать демагогию с оскорблениями на моём топике- не надо.
я тоже татарка. И что? Неправда что другой менталитет. 😉.
Просто она с неправильными настройками изначально приехала.
И я ей говорила чтоб валила из мюнхена. Чем ей плох был Дилинген например или Аугсбург.
Я тож проходила похожие круги ада: и с юа и с обдахлозвонунг и судилась с отцом.
Я ей говорила оставить папашу в покое. Что не надо навязывать ему дите.
А как она возмущалась про то что в школу чтото надо было испечь! Пару евро на муку и яйца просто потратиьь и принести чтоб отвязались.
Ой, много чего.... и как она уроки на полу в общаге делала с ребенком. Я вот первым делом купила стулья. Соседские мальчишки приволокли нам стол. Жили мы хоть и не в хайме.но тоже не ахти условия. К зиме готовилась.думала как это дров приволочь. Замест отпления буржуйка была. Бог смилостивился. Квартиру нашла. Добрые люди помогли.
Но блин, вот никого кроме неё не помню из прибывших мамочек чтоб ругался ВЕЗДЕ.
вы неадекватны!
Я помню ваши темы. Еще задолго до хаймов вас предупреждали чтобы вы начали искать подходящие условия доя проживания, вы хаймы как перчатки меняли, сын не был анмельдован в школе (после того как вы вернулись и скитались по знакомым). Ну конечно к вам полицисты пришли ночью и под белы рученьки вас выставили. Потом как сын без вещей у вас в лагерь уехал.....И вас просили не возвращаться в Мюнхен прежде всего, потому что это опасно. Но вы всё сделали наоборот.....
Вы тут сами расписываете в подробностях все ваши кунстштюки.
а многие тут свои мысли,предположения смело за факты выдают.
И несут этот мусор далее из темы в тему.
Да, есть тут ники,которые с ЮА работают- познакомилась с ними лично.))
И заявления-фантазии..
прямо какая-то жажда уничижения ...
В общем всё остальное- в группе.