Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
А то, что на пути к жилью стоит стеной ЮА- ничего?
Тогда вам без адвоката не обойтись.
Может тут на форуме кто-нибудь подскажет, имеется ли в Германии что-то вроде фондов, перенимающих оплату гонораров адвокатов в таких тяжёлых случаях?
Что касается подключения российских СМИ, то с этим не все так просто. Как бы ребенку этим еще больше не навредить... Кто знает, как отреагирует ЮА и руководство хайма на российскую прессу....
мамаша эта вроде скиталась с ребенком школьного возраста по приютам для бомжей. Ей вначале поставили условие найти хату и работу. Но она начала бороться с системой.
Включается постепенно наше росс. СМИ. Стоит ли?
Стоит. Но не для вас, а для Россиян. Чтоб у них из головы дурь иллюзорная повылетала касательно Запада.
то касается подключения российских СМИ, то с этим не все так просто. Как бы ребенку этим еще больше не навредить... Кто знает, как отреагирует ЮА и руководство хайма на российскую прессу....
Думаете, они её читают?
Ну читают,не читают,а скандал с Лизой знатный раздули :)
да вернулась она, вернулась. Не переживайте. Вы пропустили пару серий.
Я не исключаю, что в ЮА и хаймах крупных городов могут работать русскоязычные сотрудники или сотрудники этих организаций могут иметь русскоязычных друзей.
Статейки и видеоролики могут попасться на глаза тем, кто сможет навредить ребенку.
Мартенсам они никак не навредили.Приезжали,уезжали,снова приезжали.
Ужас. Я не представляю как можно в Германии попасть в такую ситуацию.
Все,вспомнила.И я там была :)
Ьам многие принимали участие,давали советы.Хотнломь бы услышать,что за эти полгода сделала ТС.
ТС,вспомнила я Вас.Скажите,еак продвинулись ВЫ в вопросе с с жильем и с получением письма от гутахиера о психическом состоянии ребёнка?
Что было сделано уже Вами помимо этого?
ТС хочет СМИ, чтобы помочь вернуть ребенка.
Автор попал в тяжелую ситуацию, из которой иностранцу в Германии очень непросто выбраться, и остро нуждается в помощи и поддержке соотечественников . Беда может случиться с каждым из нас, не стоит забывать об этом.