Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Может, ТС согласится в Россию обратно? Там нет ЮА, соцслужбы так не "свирепствуют"
В этом Вы как раз ошибаетесь. В Росии ситуация у TC сложилась идентичная. Долги. Родственники отобрали единственное жильё и накляузничали в опеку.
если и правда балериной былаА балерин-тo и нет никаких.
Я в курсе, что уезжала. Все темы читала. В своё время (в 2013-м, кажется) ей здесь на форуме писала, зачем в Германию ломиться (она спрашивала тогда, как ей в Германию попасть). Нарвалась на хамство с её стороны, поэтому и помогать лично ей нет никакого желания(как выяснилось, со многими форумчанами так же). Мальчика вот жалко(((
Пусть в Россию едет, в деревне какой квартиру или дом можно и за 500 руб снять, и вывозит ребенка как гражданина РФ. А так...что здесь жилья нет, родственников и работы, что в России, одно и то же. В России хоть пенсию получать будет.
А балерин-тo и нет никаких.
Скорее всего это фантазии.... Ну или воспоминания тридцатилетней давности.... перенессеные в сегодня....
еще одно проявление болезни.. запущенной:(
ВОТ.. это ближе к истине!:)
ТЕХНОЛОГ.... в детстве! занимающаяся балетом... ну и наследство= генетика хорошая.... которая позволила в политнник! охмурить ровесника(?) иностранца....
Немцам.... тяжело понять, адекватность " иностранца".... даже замечанные " косяки" психики они списывают не незнание языка:)
+ к тому... немцев самих много недообследованных:).
Да там старичёк, бедный пенсионер. Алименты платить не может. Взять с него нечего. Он со своими детьми не имеет контакта. Как отца серьёзно воспринимать его нельзя. Не заберёт он мальчика из хайма. Мерзко. Мне уже вообще больше не жалко ТС. Предполагаю, что когда сын вырастет, ему будут конкретно внушаться комплексы. Сколько ТС из-за него настрадалась. Не будет жизни у пацана. "Токсичные родители"
Не соскучишься на форуме:)
Он со своими детьми не имеет контакта
Недавно черным по белому читала ответ на свой вопрос... ДЕТЕЙ у сожителя НЕТ, кроме этого бедного мальчика от автора.
Да там старичёк, бедный пенсионер.
На момент знакомства с автором???
То есть ему 65 было?
а сейчас стало быть 77?
ДЕТЕКТИВ.... а не ветка.... ПесТня домыслов и фантазий:)
ДЕТЕКТИВ.... а не ветка.... ПесТня домыслов и фантазий:)
я не фантазирую. Всё со слов ТС. Мы с ТС общались в личке и созванивались. Я ломала голову, как ТС помочь. Я не спрашивала сколъко папаше лет, но мне какая разница 66 или 77. Я просто тогда спросила, почему ТС не вернётся в Россию и живёт на алименты. Оказалось что и нет алиментов, взятъ нечего.
Мы обговаривали план действий. Договаривались, что к следующему звонку ТС пойдёт туда-то и сделает то-то и то-то. Обговаривали как составлятъ письма, к кому обращатъся по правовым вопросам и как решать проблему с жильём. Я Вам скажу что мне жаль потраченного времени. ТС ничего не сделала, а когда мы в следующий раз созванивались что-бы обговорить резулътаты, было впечатление,
что ничего мы не обговаривали, а были вопросы типа, "как сформулироватъ кляузу на формундин или как принудить папашу купить ей дом. Стоит-ли писать в русские СМИ, стоит-ли писать в Бильд Цайтунг что-бы опубликовать секретные сведения о хайме.
Странное чувство было после этих разговоров. Как буд-то ТС издевается и делает вид что ничего не помнит. Как выжатый лимон. Мерзко. Тяжко. Я попросила ТС больше не звонить.
она что почти 30 лет нигде не работала после распада ссср
не могу сказатъ. Не помню. Если бы ТС не начала здесь ветку "Стоит ли обращаться в русские СМИ", я бы не вспоминала больше о ТС. Но "Стоит ли обращаться в русские СМИ" - абсудр какой-то.
Какие-то приходящие-уходящие пансионы и отели не в счёт...
Почему не в счёт?? В какой-то из пред-предпоследних тем она говорила, что живёт в доме для престарелых (с кнопками вызова мед.сестры), но туда не разрешают сына забрать. Мол, слишком дорого и это для пожилых людей. Она - пожилая.
Цитирую приблизительно её рассказ здесь на форуме. Это надо делить даже не надвое, а на десять, как рассказы про балерину.