Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Осилила ветку за 3 вечера)) и не пойму,а что все такие злые на ТС? Ведь грош цена вашей помощи,если вы так вдруг обижены,что она все равно все делает по своему.
вообще то все заботились о судьбе ребенка, в 1 ю очередь.
Вам советую прочесть все темы автора,чтобы судить о помощи.
ну это же такое счастье в таком возрасте родить. Какие обиды на папашу? Наоборот, спасибо Бог что не осиавил меня одну на старости лет.
НП. Девчонки, да оставьте Вы уже на сегодня.
Не сами не спите, не ТС не даете.
Я сегодня утром глянула , чуть не упала. До трех ночи дебаты были.
У нас уже здесь как клуб родные души.
Из пустого в порожнее.
Не поможет ей не мой пример, не Ellavan.
ну хорошо,заботились. Но неужели среди вас ,заботящихся не нашелся ни один психолог,ну чтоб реально уже помочь человеку. Нет там у нее никаких диагнозов. Вообще уж на то пошло нет здоровых людей,все шизанутые по своему. Характер у нее такой,это нужно понимать. Я тоже не могу спокойно кивать,тоже помню себя вела агрессивно с кем надо и с кем не надо. Но поняла в какой то момент,что нужно по хитрому. Может быть бы и дошло до нее. Тем более тут пишут,что родила в 45 - 48 ,не считаю ее за старуху,до маразма ей еще далеко
В гимназии, в штудиум для ребёнка ( всё в непростых условиях). В зарплате и фин. независимости. В том, как свою и детей жизнь организовала В очень многом- сильная.
под 50 было, когда
Неее.наверно вы таки 10 годов накинули.под 40.или чуть за.
Она родила в 48.
Это и есть "под 50"
А сейчас ей 60, а не "под 50"
ето тоже плохо? Да так выглядят и чуствуют себя старорожавшие.
да еше если одна - хрен курдюк нажрешъ и демеnц заработаешъ- с Покимонами и пр...
вообще то все заботились о судьбе ребенка, в 1 ю очередь.
----------------
как лично ты позаботилас# о нем?
И тяга к скитаниям, потому что у человека не было дома. Будучи ребенком она не чувствовала себя защищенным в доме, там скандалы и пр.
Не выдумывайте ерунды. Она приехала с немецким уровня С1 (по её утверждению). И с балеринным прошлым в анамнезе. Очень стройная и привлекательная (по её словам). И из Москвы. Дама явно была в порядке.
У нее до него были отношения с мужчинами? Почему не сложилось? И как она попала изначально в Германию?
Она всё про это стопИдИсят раз уже в своих опусах порассказала.
Подумалшсь,а почему,если ЬС была балериной,не открыла свою школу?
Я это ей говорила давным-давно. Неужели в Мюнхене недостаточно уже готовых школ, куда можно было бы пойти преподавать. Хоть малышне.
Вау,мы уже перешли нв панибратство?
Когда? :)
Я лично ничем :) Если данный ответ удовлетворит Ваше любопытство.
Поэтому,если и что и скажу,ТС начнет опровергать и говорить,что она все сама в одиночку делала.
А Вы чем помогли?
Т.е. и тут шансы прое...лись. :)
У нас в городе,танцы разсхватаются на ура,начиная с балета,а это вообще благодатная почва,до спортивки.
Группы забиты по самое немогу.
Лучше иногда жевать чем говорить. Чтоб за дурочку не сойти.
ППКС
Амели решила, что если у нее с отцом ребенка в ситуации испанки чуть получге сложилось, она может тут незадачивой товарке устраивать допросы,
типа "какие были отношения с мужчинами раньше" ?
Чванство и спесь, типо ухватила Б-га за бороду, теперь можно поумничать перед "коллегами".
Или с надутыми щеками рассуждать, почему та сошла с ума после кидка.
Тут был крик о помощи ребенка из детдома забрать, а не заседание доморощенных псюхолухов с разбором испанкиной жизни до 50 лет и ее прошлых мужуков.
Женя,ну как помочь забрать,если не выполнены условия для возврата?
Зачем адвокат и куча бабла ТРАТИТЬ в пустую,если ни одгл из условий не выполнено?
Любоц дурак (адвокат) возьмется,деньги то нужны,разведет и скажет в конце,упс, не получилось,а Вы не сделали то и то.
И в итоге деньги просраны,ребенок там же.
Я не вижу смысла брать адвоката СЕЙЧАС.