Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
все равно человеку плохо, тем более родственнков даже в россии нет. Радоваться нечему.
Радоваться, действительно нечему. Но
я не видела в ней, той печали и несчастности, о которой вы говорите. Она просто загоралась, когда начинала строить планы- написать туда, позвонить туда, сделать протокол встреч, записать разговор на диктофон. И тд.
По сути, ничего этого она никогда не делала, я так, подозреваю, это было задание для меня. А я такая дурочка, не додумывалась предложить это сделать.
А сейчас ей есть где жить?
Знаете, если убрать все эти розовые сопли , про несчастную женщину.
Не хотелось о себе писать, но пожалуй напишу.
3,5 года назад я по веским причинам ушла от мужа с 2мя детьми. Младшему было 1.3. Из мебели забрала лишь спальню которую купила на свои и кровать для старшей. Это было все , кухня была в квартире. Всю мебель оставила бм.Я даже детскую кроватку не взяла.
Через три месяца нашла работу, через год ушла полностью от JC.
Мне не нужен был Мюнхен, мне и в Магдебурге не плохо. Имея кв 85м2, и за чуть больше 2 тысяч. Алиментов мой муж мне не платит, так как не работает .
Я не перла против системы, я умело прогибалась под нее, извлекая выгоду для себя и своих детей.
В Магдебурге, который для ТС сущий колхоз, моя дочь окончила гимназию, сейчас делает Дуальштудиум, имеет свою 1000, сама себе заработала на права, вместе купили машину.
Сын в садике с 1.3, и ничего,все нормально, растет, развивается.
Я одна, у меня нет родителей, нет можно, ни там, ни здесь. У меня есть дети, мне никто не должен.
Да я моложе, да я могу пахать как лошадь. Но будь ТС не такой упертой или что там с ней непонятно, сидела бы по тихому в небольшом городе, получала бы свой социал и горя бы не знала.
Много городов, имеют хорошие гимназии и с квартирами нет проблем.
Не надо ее жалеть, она сама источник всех бед.
очень грустная история
редко захожу сюда, не смогла пройти мимо и не написать о предположительном развитии событий:
все правильно, борьба не принесет никаких результатов, через 5-7 лет она вынуждена будет покинуть страну где остался ее ребенок
а матери только останется оправдываться: я делала все что могла, все что было в моих силах. просила помощи повсюду. и может так статься, что юноше дадут ссылки на все эти ветки, уходящие далеко в прошлое. в интернете ничего не исчезает.
поставьте себя на место ребенка добравшегося до этих архивов.
ТС не просит закрыть тему, плодит новые все более абсурдные. ей нужна огласка и она подспудно мечтает о тех самых орденах
удалить бы все от греха подальше
так вот там я еще не успела была дописать, а потом пропало желание после некоторых высказываний, так вот, а когда была совместная встреча с юа и хаймом, она как золушка из сказки, превратилась в принцессу. Без приувелечения. Одела деловой костюм, туфли, лицо, прическу превела в порядок. Взяла деловую сумку и вела себя соответственно.
жаль, я тогда о многом с ними договорилась, ей даже ужп запретили с ним по телефону говорить, встречи были давно запрещены, но она, как я уже написала, нас.... ла мне в душу и исключила меня "из круга достойных людей "и я плюнула на всё.
Мне кажеться-это как раз то самое persönlichkeitsstörung.
Вы подошли к участию со вҫей душой, это очевидно.
То, что Вы пишете про преображение ТС, немного приободряет меня как читателя этой истории. Возможно, ТС всё же имеет душевный потенциал и сможет взять себя в руки...?
ТС, дорогая, я читала, что женщин бесплатно ҡонсльтируют юристы при фрауэнхаузах, ещё где-то, надо узнать.
Если Вы не хотите приоткрыть завесу, опубликовав сканы здесь, то м.б. покажете их этим юристам волонтёрам, или кто они там...?
(Хотя здесь я заметила людей, которые дают советы, основываясь на своём богатом жизненном опыте в Германии, а также профессиональной компетенции, и встречала благодарные отзывы этим людям !!! )
послушайте, меня вдруг осенило после прочитанного....
ТС всегда в роли овечки, которой надо помочь. Как только она находит человека, который ей помогает реально выйти из ситуации, она вдруг его "вычеркивает из круга достойных" и ищет новую жертву...так было не только с вами, но и с предыдущими дамами, которые пытались помочь. Она не ищет путей выхода, ей этого не надо, она маниакально живет этой проблемой. Почему то она ей нужна, как роль. Звучит бредово, но она ее играет.
Елена,Вы все правильно делали,уж Вам тоне в чем себя винить.Так получилось,что Вы слвсем не ожидали,что ТС покажет снбя совсем в другом обличье.
Да,время не вернёшь,но по другому Вы бы не узнали,правильно или нет поступили.Да,опыт сын ошибок трудных.
Эта тема показала,надеюсь многим,что связываться с ТС не стоит,тк ей по кайфу процесс борьбы,а не результат.
Тк в процессе борьбы она питает внимание,в еей все же осталась невостребованность и желание славы.
Не спорю, я сильная личность, я обязана ею быть. Если уж родила, нужно уметь их воспитывать и не просто как сорняки в огороде, а нужно уметь детям , дать путевку в жизнь, научить чему то и быть примером.
Я второго родила мне 37 было, наверное женщмна решившая на такой шаг, долдна осощнавать, что в первую очередь они и только она несет ответственность за ребенка.
Вы же понимаете не я героиня, много здесь женщин с несложившейся судьбой, но лишь единицы ведут себя настоль глупо как ТС.
нп
Подумалшсь,а почему,если ЬС была балериной,не открыла свою школу?
И вот тебе признание,и слава,упивайся сколько хочешь.
У нас в городе,в Хилдене, и рядом в Дюссельдорфе,студии забиты под завязку,вартенлист огромен.Желающих масса,а в ферайнах многие мамы ищут балет.