Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Sorry.
Это было для личного сообщения продумано, но нажала не на ту кнопку. :-))
Дама, меня блокирует всеми любыми путями. И удаляет все сообщения, поэтому не трачу время в пустую.
В личке предупреждаю, тех, кто там какие-то реальные планы сторит в ее отношении.
он еще не совершеннолетний и имеет скорее всего два гражданства, какая проблема получить в посольстве своей страны паспорт на ребенка, если его нет? Это раз. И у кого информация будет? У Белорусской границы например что ищут такого такого ребенка? В международный розыск подадут? Это не стеб если что. Столько детей пропадают в день и их почему то так не ищут.
Аплодирую стоя!!!! Вы героический человек, раз решились ей помочь, я бы честное слово побоялась. Я помню ту историю 2015 года, когда ребенок без вещей в лагерь уехал. Уже тогда было понятно, человек либо пьет, либо не в себе.
Мальчишку искренне жалко и в том, что ему в хайме лучше, солидарна с Вами на 100%.
да, да, кругом враги. ЮА квартиру запрещает снимать, в хайме все против нее, одна она пушистая зайка.
Для меня одно вот непонятно, для чего было такое сумашедшее желание, жить в Мюнхене. Какая разница, где сидеть на социале, логичнее бы было в том же са на Магдебурге квартиру снять, но нет же....
Аплодирую стоя!!!! Вы героический человек, раз решились ей помочь, я бы честное слово побоялась
Я к сожалению,или к счатью не имею привычку прочитать всю поднаготную человека в архиве, прежде чем ему ответить. ПОэтому была не в курсе всех тем и вообще истории этой дамы.
Но ничего, будет мне урок.
он еще не совершеннолетний и имеет скорее всего два гражданства, какая проблема получить в посольстве своей страны паспорт на ребенка, если его нет? Это раз. И у кого информация будет? У Белорусской границы например что ищут такого такого ребенка? В международный розыск подадут? Это не стеб если что. Столько детей пропадают в день и их почему то так не ищут.
Для выезда за пределы ШЕНГЕНА этому ребенку понадобится немецкий документ.
Который, явно, не у мамы на руках находится
ой простите тетенька...мы университетов не кончали..институтом ограничились..
Только к чему ваше цитирование? Там капитализм,тут капитализм..Если ТС ходячее пособие "выслушай совет и сделай все наоборот или как вляпаться в дерьмо" ,то ей ни капитализм,ни социализм не поможет. Жила бы где-нибудь в социалистическом Вьетнаме со своими тараканами,так давно бы никого не было,ни тараканов,ни ТС.
Я не хочу применять пример на ТС, я вообще интересуюсь. Зачем сразу покидать? Можно пожить скажем в Польше,Франции сколько нибудь, переждать.
Это весьма дорогостоящий и небезопасный проект - уйти в подполье. Реализация этого проекта еще усложняется тем, что ее сын в шульпфлихтигем альтер.
Мое мнение: автору нужно побыстрее найти двухкомнатную квартиру в любой точке Германии и выйти хотя бы на полдня работать. Как только будет квартира и хоть какая-нибудь работенка, сразу же начинать процесс по возвращению ребенка к себе.
В никуда ей ребенка не отдадут.