Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Так онасама первая трогает, видимо ей все здесь дозволено.
И это ей пытась предложить и помочь.
Так это личное дело каждого принимать ли помощь
Но и помогающий не должен помогать заведомо впустую...
Ну если только больше действительно заняться нечем, некуда приложить свою энергию.
ЮА не отдаст матери ребенка без психиатрической экспертизы.
Независимо от количества комнат и её заработка.
Мать слишком хорошо, об этом позаботилась:(:(
Так что.... теперь!.. у нее одна дорога.... лечится.
Если был бы официальный диагноз, то ЮА включил бы психотерапию в список обязательных условий на пути к возвращению ребенка. Если ЮА не требует предоставления доказательств о прохождении терапии, значит никакого официального диагноза нет.
от чего лечиться то? испанка просто мыслит иначе и все. На нее можно агрессивно наехать, и она как бы согласиться , но в душе будет совсем другое мнение. Я тоже часто делаю вид , что соглашаюсь. Но это неискрене.
не приходило в голову, что ЮА не видит в этом необходимости, поскольку ребенка у опеки ЮА или из хайма забирать не собираются? Вот если такой момент возникнет, что мама за это круто возьмется то и направят, чтобы не выглядеть беспечными. Они просто так ребенка теперь без боя не отдадут
Только форумчане ищут сеебе Нелегких путей:) в достижении цели.
У ЮА на сегодня есть достаточно ЯВНЫХ причин, чтобы не отдавать ребенка.
Это отсутствие жилья и безденежее матери.
Эти условия и выставлены...!
Когда автор их выполнит... ( когда рак свистнет)... тогда они и выставять условие психотерапии... потому что для ЮА это трудный ход, обосновать необходимость психотерапии для человека, НЕсостоящего на учета у психиатра.
поэтому ухожу из темы.
Вот так Вы и слились, чтобы письмо не писать. Ну и славно.
А то я тут буду вынуждена написать про болезнь вашего сына
Мой сын абсолютно здоров. Если Вы имеете ввиду протерапированную легастению - это не болезнь. И это для форума не секрет, мне скрывать нечего.
Наоборот всем напишу и помогу с советом по теме.
Муж Ваш был врачом, с медсестрой путался,а Вы таких элементарных вещей не понимаете! Уж попродвинутее могли бы быть в медицине!
Ни ребенка, ни котенка, на самообразование время у Вас было! Памперсами и шк. собраниями не умученные.
Жень, так ей не обязательно в Берлине жить. В городах поменьше много Leerstand.
О чем я и дудоню.
И даже городишки написала оптимальные.
А еще раньше Магдебург, Йену
предлагала, пока с ТС nе списалась.
(Отец в тех краях, будет пацана видеть чаще, чем 1 раз в месяц, 30 киломeтров это не 300).
потому что для ЮА это трудный ход, обосновать необходимость психотерапии для человека, НЕсостоящего на учета у психиатра.
Все верно. Вы этим только что подтвердили мои слова о том, что официального диагноза нет.
Так между человек рождается со своим мозгом и соответственно сосвоим пОниманем. Я когда не понимаю человека, то спрашиваю у него его понимание. Это никакие не подколки насмешливые . И ты действительно меня не понимаешь. кстати, ты тоже бывает ошибаешься, что хочет человек. Я поняла, так что испанка в деревнюне поедет и письма не нужны. А ты стала меня оскорблять.
(Отец в тех краях, будет пацана видеть чаще, чем 1 раз в месяц, 30 киломeтров это не 300).
Так она жи писала что от папаши в Мюнхен подалась, а вы её опять к ненавистному папаше по ближе
В Мюнхен не потянуло.. Хотела от слишком конфликтного отца подальше поселиться..-(а то жила бы там, где мне нравится).
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/25056188.html#Post25...
С ней я думаю будет беседа под протокол, протокол и заключение эксперта в дело решения вернуть ребенка. Если она будет адекватно отвечать на вопросы (это не про психо, это вообще, о взглядах на жизнь), это все под протокол, то она, как мать не будет установлена как "некондиция". Туда обязательно надо идти с переводчиком, который понимает дела.
Это типа идиотентеста.
Ну что Вы все тянете 2013 год сюда?
Общение с отцом нужно ребенку, у него есть с ребенком контакт, ТС не против, очень даже за, для ЮА тоже аргумент, что отец рядом и в воспитании участвует, что Вы тут тень на плетень наводите, еще 1941 год
бы вспомнили!ети алименты он сейчас наверняка платит в хаим. А если она сына заберет ети алименты им погоды не сделают. Выше АЛГ-2 не будет.
Если был бы официальный диагноз, то ЮА включил бы психотерапию в список обязательных условий на пути к возвращению ребенка. Если ЮА не требует предоставления доказательств о прохождении терапии, значит никакого официального диагноза нет.
все дискуссии в этой теме основаны на неполной и, очевидно , не совсем правдивой информации от тс и додумках участников ветки.
когда забирают ребёнка, то письменно выдаётся план с пунктами, которые должны быть выполнены родителями. я думаю, что с развитием ситуации эти условия расширялись- изменялись-дополнялись, не видя эти условия, говорить о конкретной помощи -это что в ступе воду толочь.
судя по "истории развития забирания ребёнка" у автора очень серьёзные проблемы, которые просто нахождением квартиры не решаются. там всё серьёзнее.
и, коротко в защиту автора, папа там сыграл тоже не хорошую роль.
Вы кажется попрощались?
ТС тут не интервью Вам давать, она не учительница, ученику обьяснять если он "не понимает".
Все Вы понимаете, только раны расчесывать у других, даже у мертвых обожаете. Даво заметила.
Так я Вам нежно предложила: свои, у себя почешите.
о отец рядом и в воспитании участвует
Это еще один веский повод НЕ отдавать проблемной матери ребенка.
ЕСЛИ уж... то папе....
или с согласия папы.
Кста.. а ПАПА даст добро на переезд сына к маме???
Пусть папе. С посещением ребенка матерью.
Такой вариант тоже ок.
ник Andrea, Псюхеатэр топик 203
топик 203
Не сможет. Восприятие действительности нарушено.
лечение психики серьезное и длительное возможно! частично восстановит адекватность личности.
это попытка оскорбления личности,привязав ему диагноз.
Но такие вызказывния отражают личность самого человека желают другого унизить тогда,когда сам чел.-к ниспытывет такие чувства.
Совет: в первую очередь: наведите порядок в своём псих. здоровье
ник pal04 топик197
Но виновата в этом его мамаша, а не какая- то там тетка.А Тс белого пальтА снимать не желает, виноваты фсе, но только не она сама.
ник Gledi-mur топик 200
У ребёнка дома не было несколько лет, пока его в детский дом на забрали, теперь у него есть дом, а не бомжатник.
ник el_genesis топик 205
а разве жизни ее сына угрожает опасность? По моему личному убеждению опасность будет, если сына ей в ее теперешнем состоянии отдадут
ник Crave пост 206
жизни её сына именно сейчас ничего не угрожает. Но если его отдадут матери,то будет угрожать. Он будет опять жить в бомжатниках с больными "бомжам,голодный,холодный".
" Уж лучше детский дом,чем с такой мамашей"--перестала нести чужь.И с её скандальным характером не будет никогда. Я бы за ребенка на луну слетала, а она за столько времени ни работу нормальную ни квартиру не нашла .
" Я бы за ребенка на луну слетала, а она за столько времени ни работу нормальную ни квартиру не нашла"
пока на Луну слетаете,отправьте своих детей туда в хайм,а заодно и настоящую правду о ЮА и хаймах узнаете.- Да тут много ещё .
ник katju топик 207
"Полгода назад было и жилье и тп,сейчас НИЧЕГО."
кто сказал?????? разве я такое писала? Или Вы считате ,что я каждый шаг тут должна описывать,чтобы бред некоторых не читать?
Надо ,-если хотите дейсвительно быть объективным,-давать себе отчёт,что Ваши мнения 98% могут быть предположения по причине отсутствия личного знакомства с ТС-ми.
(!!)- И так ведь каждый раз, из темы в тему: один( одна) подумает, другой(ая) подхатит , третий к фантазиям "масла" добавит,- и образ человека и заодно картина ситуации для них "очевидна". Далее остаётся- и это тут делают- мусолить "картинку" и далее воображая "строить".смотри.... уже "фасады в виньетках"
Коко уже бралась ей помогать,и писать письма,и даже переписку вела с ЮА
А кто такой Коко? Что? писал? И знаете лично и ЭтАго пеСьма Вы видели?
А-может- даже-чЕтали? --
.Ну, не бред,а?- выдавать свои фантазии за действительность да ещё ими оскорблять.
.................................
У меня к форумк стоит конкретный вопрос.
Поэтому ,Пожалуйтста. перестали нести всю эту чужь из своего не очень боготого воображения.
.Вы мне засоряете тему.
Чтобы знать и быть объективным,нужно знать ситуацию/ историю в живую и суметь на этой основе составить её хронологию. Только потом можно более менее быть объективным и делать выводы.
Это еще один веский повод НЕ отдавать проблемной матери ребенка.
ЕСЛИ уж... то папе....
или с согласия папы.
Кста.. а ПАПА даст добро на переезд сына к маме???
вот это то самое странное, что папа не забрал ребёнка к себе. мальчик оказался бездомной сиротой при двух живых, дееспособных родителях! я думаю, там у обоих родителях скелеты из всех шкафов в штабеля складываются, а ЮА эти штабеля обнаружил.