Последствия жизни ребёнка в хайме. - пприглашаю на беседу в свою группу.
Испанка писала здесь , что в деревню не хочет.
Приведите цитату, не выдумывайте за испанку.
Вышеперечисленные конкретные пункты ей подходят. Точка.
Шайн даже не имеет никакого значения, если она находит (с Вашей Ирина, помощью) и снимает жилье.
И идет сдаваться / переводицца в местный ЖЦ.
Вам скучно или делать нечего?
Чего вы за муть тут пишите?! Испанка ничего про деревню не писала, она видит/видела только Мюнхен. Но видимо уже прижало, могло такое случиться? что и на дрова и на огород согласна - вот это она вчера точно писала.
Ирина, давайте поговорим или о Вашей бездне, тоже тут не жируете на социяле то без мужука на старости лет
у Вас там тоже медсестра какая-то на Дальнем Востоке или где мужа-врача уводила, пока он не умер и она сейчас в Германии эта дамочка Вы тут плевались в ее сторону
или давайте письмо на корректуру для испанки вывешивайте.
апочему вы агрессивно реагируете, ведь вы же успешная?
Что к чему? Ваши подь...ки людям в беде и желание осудить мертвых какое имеют отношение к моему неуспеху или успеху?
Вы могли бы с таким же успехом написать:
- апочему вы агрессивно реагируете, ведь вы же ростом 167?
- апочему вы агрессивно реагируете, ведь вы же блондинка с проседью?
Нуче поговорим про медсестру, которая мужа у Вас уводила?
Спросим Вас: "А хде же ты, Ирина была, пачему ничего не предприняла?" Да "А как же ты на ребенка решилась?"
Ичто вы называетеподна какого ребенка.? Что касается мертвых. Так я коко это еще при жизни говорила и она мне спокойно отвечала. И что вы называете под ками, в моем понимании понять психологию человека. ведь у каждого свое понимание жизни.
Ах, не случились дети? Давайте тогда Вам иголки под ногти с наивным видом засунем с "А пачему? Можыд ты Ирина аборты делала? Да, судьба наверное тебя поломала в крутые 90-е, инфекцию занесли, больше не смогла?"
Вы же так себя ведете. "А пачиму отец не заберет ребенка с хайма к сибе"?
Так я коко это еще при жизни говорила и она мне спокойно отвечала.
Т.е. все ответы на Ваши подьебистые вопросы получены давно от самой Коко, но Вам хочется снова и снова про ЭТО поговорить?
Давайте ближе к Вашему мужу покойному, нерожденным детям, медсестре? Я вижу не нра?